Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 17:14 06-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
Если, если.. Если бы у бабушки был бы хуй, дальше знаешь.

У нас отличная вода. И ее подают в дома и она используется для приготовления пищи.

Но тебе, как малограмотному, недоступно, что и в той воде, которую ты пьешь из колодца, слишком дохуя примесей. Эти твои невьебенные минералы и соли не нужны в таком количестве в воде. Они у тебя оседают на всех нагревающих элементах, на запорных клапанах. Так же, они являются источником возникновения кирпичей в твоей голове, почках, селезенке, на суставах и прочих органах. Ëбаный ты дебил.
Так пей дистиллированную тогда. Никаких примесей. Чего не пьешь такую? Раньше люди колодезную пили и здоровее были. Никакой особой накипи нет от колодезной нормальной воды. На бойлеры идёт не колодезная вода, а из скважины. Кто пьёт из скважины, это труба в землю, может, в принципе, поставить очистку.

COMRADE* ( off )
( 17:25 06-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Так пей дистиллированную тогда. Никаких примесей.
Дистиллированую пить нельзя, она вымоет соль из организма. Должен быть балланс солей.

COMRADE* ( off )
( 17:27 06-05-2022 )
Раньше люди колодезную пили и здоровее были.
Не знаю насколько они были здоровее, если продолжительность жизни была 50-55 лет. Петр Первый умер в 52. Но это связано не только с водой.

ОкрасСелянский ( off )
( 17:28 06-05-2022 )
Я наблюдал ситуацию с модной болезнью. Сильней всего болели, кто сахар не ел, солённое-перченное, жирное, искусственную воду пил и не курил, как ни странно последнее покажется. В жизни это замечал и не только я, а многие. Значит в табаке есть некий антидот. Недаром видно эти кампании проводили до всего этого по борьбе с курением, с употреблением сахара, жирного и т.д. Подготавливали почву, видать. А я то думал, чтоб не болели и не вредило трудовой деятельности. Но в свете всего последнего блядства, что творилось и твориться, то я понял свою наивность. Сахар, кстати, антидот от цианидов, а жир полезен для лёгких, туберкулёзникам рекомендуется, особенно, животный.

ОкрасСелянский ( off )
( 17:31 06-05-2022 )
Не знаю насколько они были здоровее, если продолжительность жизни была 50-55 лет. Петр Первый умер в 52. Но это связано не только с водой.
В 50-60-70 годы. Про Петра 1, и что тогда было ты точно не знаешь. Возможно, а скорей всего всё и не так было. А все сочинили в 19 веке. И даже нарисовали.

COMRADE* ( off )
( 17:32 06-05-2022 )
Окрас_Селянски, есть белки, жиры и углеводы. Так вот для человека важны жиры и белки, а углеводы, по сути не нужны. Покрайней мере уж быстрые углеводы, так точно. А это как раз сахар в чистом виде, белый хлеб и далее по списку. Любые углеводы с инсулиновым индексом больше 50.

Северные народы, в старину, отродясь не жрали сахар и булки. Питались рыбой мясом и ягодами. Ну и естесственно все знают о сибирском здоровье.

COMRADE* ( off )
( 17:32 06-05-2022 )
В 50-60-70 годы. Про Петра 1, и что тогда было ты точно не знаешь. Возможно, а скорей всего всё и не так было. А все сочинили в 19 веке. И даже нарисовали.
все что не укладывается в твоей голове, то либо мультики, либо кто то придумал.

COMRADE* ( off )
( 17:34 06-05-2022 )
Окрас_Селянски, курение это вообще зло, даже обсуждать не хочу. Сам курил, знаю о чем говорю.

ОкрасСелянский ( off )
( 17:38 06-05-2022 )
все что не укладывается в твоей голове, то либо мультики, либо кто то придумал.
А у тебя нет никаких доказательств этого, ты просто на слово веришь. Я тоже верил. Любил очень Роман Пётр 1 Алексея Толстого. Несколько раз перечитывал. Также исторические романы Дрюона про французских королей средневековья.

COMRADE* ( off )
( 17:40 06-05-2022 )
А у тебя нет никаких доказательств этого, ты просто на слово веришь. Я тоже верил. Любил очень Роман Пётр 1 Алексея Толстого. Несколько раз перечитывал. Также исторические романы Дрюона про французских королей средневековья.
блять, какие доказательства тебе нужны того что Петр 1 умер в 52 года? Харош морить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc