Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 21:43 05-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
да иди ты нахуй придурок, носишься со своим ведром как курица с яйцом. Утебя дома воды чтоль нет, хуль ты с ним бегаешь? Или ты все таки дояр, скользишь по говну от одной задоенной коровы к другой недоенной? ,fuckthat, По плоской земле блять, идиотина.
Долбоёб продырявленный, колодезная вода, а тем более из ручья полезна очень, в ней обитают такие микроорганизмы бактериофаги, истребители болезнетворных микроорганизмов. А ты долбоёбина, можешь пить и из под крана охлориванную обработанную всякой хернёй воду. Потом ныть, что у тебя баранофикус и бежать ширяться каким-то дерьмом, ведь это по телику сказали, там же не врут. ,лол,

ОкрасСелянский ( off )
( 21:51 05-05-2022 )
кому ты всрался? ,fuckthat, Веруй хоть в хуй в своей жопе, мне похуй. Еще я доказательство не искал такому полену как ты. Ебанулся шоль с тоски, пидор старый. Один хуй скоро сдохнешь, какой смысл тебя обучать. Если ты до седых волос в своей старой жопе дожил и так и нихуя не понял, значит ты необыкновенно тупой.
Так я вот понял, что наебывают население как хотят. А ты, хуйло, шибко умный продолжаешь веровать.
И чё ты все на меня старый, хотя все у тебя друганы тут немолодые, а босс и Егерь, особенно. Скорей всего уже пенсионеры. Ты один, штоль среди них, типа, юноша? ,лол, Ты сам же плешивое старое дряхлое тупое продырявленное чмо. Федя Конюх, Дикий лошара из избушки с разьебанной жопой. ,ржу,

COMRADE* ( off )
( 22:13 05-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
колодезная вода, а ....бла бла, хуйня всякая от тупого плоскодрочера...
я ж не плоскоземельщик какой нибудь, у меня обратный осмос стоит, не то что ты лох из лужи пьешь, потому козлом и стал. ,fuckthat, Черт тупой. Иди воды принеси батрак ëбаный.
[ред. COMRADE* 05-05-2022 в 22:18]

COMRADE* ( off )
( 22:17 05-05-2022 )
Окрас_Селянски, Сегодня скачал книженцию, называется Буковник Всеясветной Грамоты. Ради интереса, там старорусские буквы и их значение.

Так вот наткнулся я там на такую страницу

https://obmenvsemfiles.net/get/6034685/IMG_20220505_222407-nashobmen.org.jpg?_=MTY1MTY5ODAwMDI3ODExNjk-

,lol, Ссукка, откуда древние люди про тебя всë знали? Там ведь и про плоскую землю и про заходы..

Ебать ты придурь. Еблотряс.

ОкрасСелянский ( off )
( 22:24 05-05-2022 )
Окрас_Селянски, Сегодня скачал книженцию, называется Буковник Всеясветной Грамоты. Ради интереса, там старорусские буквы и их значение.

Так вот наткнулся я там на такую страницу

https://obmenvsemfiles.net/get/6034685/IMG_20220505_222407-nashobmen.org.jpg?_=MTY1MTY5ODAwMDI3ODExNjk-

,lol, Ссукка, откуда древние люди про тебя всë знали? Там ведь и про плоскую землю и про заходы..

Ебать ты придурь. Еблотряс.
А ты не думаешь, что это просто сочинили официалы, как и многое другое для таких Диких лошар как ты. Даже и не собираюсь читать эти сказки. Типа, берестяные грамоты за тыщу лет не сгнили. А каски и металл со Второй мировой в земле весь проржавел в труху.

COMRADE* ( off )
( 22:26 05-05-2022 )
Окрас_Селянски, не, ну прикинь, ни про одну букву такого не сочинили, а именно про село, лютый пиздец ,lol, Что то в этом есть, пидор.

ОкрасСелянский ( off )
( 15:45 06-05-2022 )
я ж не плоскоземельщик какой нибудь, у меня обратный осмос стоит, не то что ты лох из лужи пьешь, потому козлом и стал. ,fuckthat, Черт тупой. Иди воды принеси батрак ëбаный.
Если ты искусственно очищаешь воду, то именно у вас вода из лужи. У нас люди просто подают воду в дом. Ну лучше пить воду именно с колодца. Поэтому у многие выкапывают во дворе колодцы с насосом и краном. А есть старые колодцы уложенные камнем, там вода особенно вкусная и утоляющая жажду. У каждого колодца вкус воды, к которому привыкаешь. Я пить из крана воду не люблю. Я даже когда жил на этажах в Молдавии, а там колодцы на каждом шагу, то всегда старался такую воду привезти для питья и готовки. Можешь ржать, обзываться, но люди которые пили колодезную воду меньше и легче болели модной болезнью.

ОкрасСелянский ( off )
( 16:34 06-05-2022 )
Видимый горизонт и дальность видимости с высоты 420 км (максимальная высота МКС, якобы) на научном официальном он-лайн калькуляторе. Никак нельзя видеть такой закруглённый Шар от края до края в поле зрения.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (146.5Kb)

ОкрасСелянский ( off )
( 16:48 06-05-2022 )
По он-лайн калькулятору полностью Шар можно увидеть с высоты 7230 км. Целиком в поле зрения попадает его диаметр в 12742 км. Скрин с подсчётом даётся
Прикрепленный файл .jpg: скачать (147.1Kb)

COMRADE* ( off )
( 17:03 06-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Если ты искусственно очищаешь воду,
Если, если.. Если бы у бабушки был бы хуй, дальше знаешь.

У нас отличная вода. И ее подают в дома и она используется для приготовления пищи.

Но тебе, как малограмотному, недоступно, что и в той воде, которую ты пьешь из колодца, слишком дохуя примесей. Эти твои невьебенные минералы и соли не нужны в таком количестве в воде. Они у тебя оседают на всех нагревающих элементах, на запорных клапанах. Так же, они являются источником возникновения кирпичей в твоей голове, почках, селезенке, на суставах и прочих органах. Ëбаный ты дебил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc