Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 11:34 05-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
На хуй мне твоя печень, если я тебя могу вьебать сбоку с руки в ухо хорошенько?
Это если попадешь, в чем я сильно сомневаюсь. Таскай свои ведра и не дергайся, а то насерешь невзначай.

COMRADE* ( off )
( 11:36 05-05-2022 )
У тебя, дырявый, и так печень никудышняя из-за бояры. На хера ещё по ней бить? ,лол,
У тя мозги от мухоморов набекрень ,fuckthat, Ëбаный комбайнëр.

COMRADE* ( off )
( 11:38 05-05-2022 )
Окрас_Селянски, не знаю, как можно уверовать в плоскую землю, если не жрать бледные поганки ,kovyr,
Ну реально же, такая ебанина поселилась в твоем пустом черепе, только потому что там паутина и старая калоша в углу валяется.

ОкрасСелянский ( off )
( 11:39 05-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
Это если попадешь, в чем я сильно сомневаюсь. Таскай свои ведра и не дергайся, а то насерешь невзначай.
Попаду, потому что твоя шейка будет в железном захвате левой руки, что дышать тебе нечем будет и глаза будут лезть из орбит. А другой с короткого замаха, так я люблю бить. Хлёстко, от души.

COMRADE* ( off )
( 11:42 05-05-2022 )
А другой с короткого замаха, так я люблю бить. Хлёстко, от души.
Себе по яйцам ты будешь бить, ржавое ты тупое ведро. ,kovyr, Твою заскорузлую старую клешню, я те вывихну, чтоб тебе нечем было в своей жопе ковырять. Придурок. ,fuckthat,

Ебать ты притëмный дурак.

ОкрасСелянский ( off )
( 18:21 05-05-2022 )
Себе по яйцам ты будешь бить, ржавое ты тупое ведро. ,kovyr, Твою заскорузлую старую клешню, я те вывихну, чтоб тебе нечем было в своей жопе ковырять. Придурок. ,fuckthat,

Ебать ты притëмный дурак.
Как-то ты это все неуверенно пишешь, дырявый. Заскорузлая вытянутая рука не держит спокойно 15 кг вес. Ты попробуй своими рученками это сделать. Грозный пидор какой. Смотри шейку свою не вывихни. ,biggrin,

ОкрасСелянский ( off )
( 18:35 05-05-2022 )
Окрас_Селянски, не знаю, как можно уверовать в плоскую землю, если не жрать бледные поганки ,kovyr,
Ну реально же, такая ебанина поселилась в твоем пустом черепе, только потому что там паутина и старая калоша в углу валяется.
Когда будут железные доказательства Шара, а не этот хромакейный фейк, на что ты мне дал ссылку?
Пока тупо веруешь ты.

COMRADE* ( off )
( 18:39 05-05-2022 )
Как-то ты это все неуверенно пишешь, дырявый. Заскорузлая вытянутая рука не держит спокойно 15 кг вес. Ты попробуй своими рученками это сделать. Грозный пидор какой. Смотри шейку свою не вывихни. ,biggrin,
да иди ты нахуй придурок, носишься со своим ведром как курица с яйцом. Утебя дома воды чтоль нет, хуль ты с ним бегаешь? Или ты все таки дояр, скользишь по говну от одной задоенной коровы к другой недоенной? ,fuckthat, По плоской земле блять, идиотина.
[ред. COMRADE* 05-05-2022 в 18:42]

COMRADE* ( off )
( 18:41 05-05-2022 )
Когда будут железные доказательства Шара, а не этот хромакейный фейк, на что ты мне дал ссылку?
Пока тупо веруешь ты.
кому ты всрался? ,fuckthat, Веруй хоть в хуй в своей жопе, мне похуй. Еще я доказательство не искал такому полену как ты. Ебанулся шоль с тоски, пидор старый. Один хуй скоро сдохнешь, какой смысл тебя обучать. Если ты до седых волос в своей старой жопе дожил и так и нихуя не понял, значит ты необыкновенно тупой.

COMRADE* ( off )
( 18:43 05-05-2022 )
Наркоман ëбаный. ,kovyr,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc