Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 18:10 04-05-2022 )
Чучело тупое, вот у тебя пердак опять подгорел, что в очередной раз я тебя фактажём уделал, а не голыми пустыми словами. ,лол3, Ну всё обсыхай, обтекай. Давай ещё чего посмотреть, если что. ,боб,

COMRADE* ( off )
( 18:12 04-05-2022 )
Окрас_Селянски, фактаж конечно сильный. Таких фактов о том что человек полный уебан, я еще не видел. Да, ты уделал меня своей тупостью. ,fuckthat,

COMRADE* ( off )
( 18:13 04-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Давай ещё чего посмотреть, если что. .бо.
корове в жопу смотри. ,kovyr,

ОкрасСелянский ( off )
( 22:50 04-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
Окрас_Селянски, долбоеб в поношенных калошах с ведром на вытянутой руке. ,lol,
Что ты, хуйло дырявое овцинированное, столько про эти галоши пишешь? Сам ходишь в таких? А представь, как эта рука, что этот вес в 15 кг держит на вытянутой, схватит тебя за твою шейку хрупкую...

COMRADE* ( off )
( 06:46 05-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Что ты, хуйло дырявое овцинированное, столько про эти галоши пишешь? Сам ходишь в таких? А представь, как эта рука, что этот вес в 15 кг держит на вытянутой, схватит тебя за твою шейку хрупкую...
Ебаный тупой рогуль, как будто ты меня видел, чтоб так заявлять. Я те вьебу поджопник так что у тя твой старый позвоночник высыпется в трусы, пидорас. Нашел чем выебываться, ведро блять 15 килограмм, лошара ,lol,

ОкрасСелянский ( off )
( 09:02 05-05-2022 )
Ебаный тупой рогуль, как будто ты меня видел, чтоб так заявлять. Я те вьебу поджопник так что у тя твой старый позвоночник высыпется в трусы, пидорас. Нашел чем выебываться, ведро блять 15 килограмм, лошара ,lol,
Уже не лопатой пугаешь, а поджопниками. ,лол, Видно, что диванный дрочун. Ты пока, животное тупое, будешь копыто своё подымать получишь пару боковых пиздюлин в тупой свой чайник. Или ещё лучше поймаю в захват руками твою заднюю конечность барана, и так сделаю, что ты просто пизданёшься своей тупой бараньей головушкой об землю, или лучше, чтоб башкой об бетон.
Ты, хуйло дырявое, возьми груз весом 15 кг и подержи на вытянутой руке, а лучше два в каждую руку и подержи, а потом сделай боковую разводку и тоже так подержи. Ага, хуйня, пиздеть, не мешки ворочать.
Кстати, я видел тебя раньше на аватарке Мухтара Мустанга в мореманской пидарке. Особенно впечатлила твоя цыплячья шейка. ,лол,

COMRADE* ( off )
( 10:38 05-05-2022 )
Окрас_Селянски, потому что ты долбоеб, ëбаный тупой рогуль. Это посто аватарка, никто не выставляет свои фото кроме конченых долбоебов как ты. Дед
Шварценеггер ,lol, Умора сука. Да я тя отпижжу до поноса, а сверху тебе твое ведро надену на тупую башку и утрамбую лопатой, как ты любишь. Барахло ебаное. Иди паши плоскую землю трактор стынет. Хуеплëт. ,fuckthat,
[ред. COMRADE* 05-05-2022 в 10:39]

ОкрасСелянский ( off )
( 10:58 05-05-2022 )
Ну да, ну да, индийское кино какое-то. ,лол, Ты, дырявый, хоть раз дрался в жизни? Или только тебя пиздили все время. ,ржу, Мухтар, ты, конечно, можешь успокаивать себя, дед, мол, дряхлый. А ты прямо юноша можно подумать. У тебя все друзяки немолодые, босс, Егерь и прочие. Один ты, типа, юноша средь них затесался. ,apl,
[ред. ОкрасСелянский 05-05-2022 в 10:59]

COMRADE* ( off )
( 10:59 05-05-2022 )
Окрас_Селянски, да просто пыром вьебать по печени ногой тебе и до свидания киборг блядь недоделанный. Потом нассать те в ухо. ,fuckthat,

ОкрасСелянский ( off )
( 11:07 05-05-2022 )
Окрас_Селянски, да просто пыром вьебать по печени ногой тебе и до свидания киборг блядь недоделанный. Потом нассать те в ухо. ,fuckthat,
Чтоб вьебать ногой в печень резко, сильно, эффективно, надо навык иметь, поставленный удар ногой и растяжку. Каратисты, кунгфуисты, а особенно тхэквондисты. А ты, дырявый, явно не из этих. У меня хороший удар ноги, но я выше таза не бью, по бёдрам сбоку и сзади, в опорную ногу, можно и по яйцам в уличной драке, там все методы хороши. Ну и фантазер, ты дырявое чмо, насмотревшееся Джеки Чан и Ван Дамма. ,лол,
[ред. ОкрасСелянский 05-05-2022 в 11:11]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc