Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 17:25 04-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
Окрас_Селянски, какие коменты, там друзья твои, школо-ло, хуйню порят и ты рад стараться ,fuckthat,

Надо быть конченным дауном, чтобы верить в плоскую землю и край земли. Ебааать.
Что на часах? Там один пишет, что графика приняла видно часы за хромакей и наложилась и на них. Видать, или зелёненький циферблат был, а скорей синенький, какие цвета хромакея бывают. ,лол2,

COMRADE* ( off )
( 17:26 04-05-2022 )
Окрас_Селянски, да похуй, верь во что хочешь, ты неоднократно убедил меня что ты конченый долбоëб. ,fuckthat,

Ваще похуй.

ОкрасСелянский ( off )
( 17:28 04-05-2022 )
Вот таких косяков море на этих космических видео. И пузыри бывают как в бассейне даже, и порватые на спине скафандры с торчащим поролоном. Что хочешь. ,лол3,
Чего заморачиваться, ДиванастеRRы и прочие КОМРАДЬЯ* захавают. ,лол2,
[ред. ОкрасСелянский 04-05-2022 в 17:29]

COMRADE* ( off )
( 17:30 04-05-2022 )
Окрас_Селянски, да иди мухоморы кури. Весь мир использует знания о планетах, и только ты, добоëб, порешь хуйню про маленькие солнца и край земли. ,lol, Придурок колхозный.

ОкрасСелянский ( off )
( 17:31 04-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
Придурок, есть фотографии круглой земли со спутников. ,fuckthat, Обсос
Я показывал тебе уже со спутника видео с глобусомевропы. ,ржу,

COMRADE* ( off )
( 17:32 04-05-2022 )
Окрас_Селянски, то блять с тупой картой носился как двоечник, то доебался до видео. ,fuckthat, Ты пизда, дурак. Наверное кому то нужны такие престарелые долбоëбы раз ебанутая тема плоской щемли раскручивается.

COMRADE* ( off )
( 17:34 04-05-2022 )
Окрас_Селянски, ты конченый пидор, который не выезжал никуда со своей деревни Хрибановка, и не видел нихуя кроме ютуба, в своем допотопном телефоне.

Думаю больше нет ни одной причины, чтоб в 21 веке топить ща плоскую землю.

Надо быть на всю башку ебанутым, чтоб опровергать открытия последних сотен лет.

COMRADE* ( off )
( 17:35 04-05-2022 )
Окрас_Селянски, долбоеб в поношенных калошах с ведром на вытянутой руке. ,lol,

COMRADE* ( off )
( 17:44 04-05-2022 )
Бля ну ебанутый нет? Сотни спутников летает, GPS, ГЛОНАСС, телевизионных спутников хуева туча, метеорологических, ссука, телескопы на орбитах. МКС, люди выходят в открытый космос. И только обоссаный тракторист, твердит мне пятую неделю что земля плоская. Ебануться не встать.

Чувак, который коптит планету шестой десяток лет, на полном серьезе порет хуйню про плоскую землю. Я в ахуе.

COMRADE* ( off )
( 17:46 04-05-2022 )
Смеется блять, какую то карту притарабанил, для идиотов, сравнивает какие то маршруты, в которых нихуя не понимает, от слова совскм. Доебался до часов, видео называет мультиками..

Ебаать, да иди ты нахуй, тракторист, отьебись от меня, думай чо хочешь, я не собираюсь лечить тебя, болей на здоровье, кончелыга.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc