Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
16:39 04-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
купи нормальный телефон.
У меня нормальный телефон. Сейчас видать в связи с вашей операцией спец так наз бывают проблемы с выходом на некоторые каналы и сайты некоторых стран, ограничения там. Дай название ролика и я с этого же телефона напрямую в Ютуб выйду и посмотрю. Или на телике.
ОкрасСелянский
( off
)
(
16:54 04-05-2022
)
Всё посмотрел на Хроме, на Опере чего-то проблемы были, и сразу понял, что это киножоп от НАСА, или Роскосмоса. И даже не стал досматривать. Там рука космонавта, что-то пристёгивает. А с высоты полета МКС невозможно увидеть насколько закруглённую землю, что она, практически, вся попадает в поле зрения от края до края. Увидеть Шар целиком по официальной науке возможно с высоты в районе 12 тыщ км, а не с 409-420 км. Я вот скрин сделал из видео в самом начале.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(402.4Kb)
COMRADE*
( off
)
(
17:00 04-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
У меня нормальный телефон. Сейчас видать в связи с вашей операцией спец так наз бывают проблемы с выходом на некоторые каналы и сайты некоторых стран, ограничения там. Дай название ролика и я с этого же телефона напрямую в Ютуб выйду и посмотрю. Или на телике.
какие сайты, это ютуб.
COMRADE*
( off
)
(
17:03 04-05-2022
)
Окрас_Селянски, да тебе всë мультики кроме плоской земли и навоза. Любые доказательства со времен Икара, тебе похуй. Ну так отчем с тобой спорить. Остается приявязать тебя за калошу и отправить вместе с граблями в космос. Не на зонде, а прям на ракете. Чтоб ты прикурил по дороге.
Хуйня, вернешься отмороженный, с фотографиями края земли, зато. Ëбаный дурак.
COMRADE*
( off
)
(
17:07 04-05-2022
)
Окрас_Селянски, НАСА мультики, фотографии со спутников мультики, видео людей выходивших в открытый космос мультики, люди выходившие в космос, сами из мультфильмов.
Да ты ебанутый на всю башку.
Мало того нихуя не понимаешь в науках, еще и упоротый. Ты сектант, ëпта.
COMRADE*
( off
)
(
17:08 04-05-2022
)
Окрас_Селянски, ты просто тупой сельский пидор. Иди дои бобров. Это твое, в этом тебе равных нет.
ОкрасСелянский
( off
)
(
17:18 04-05-2022
)
Почитал в комментах как там ржут над этим творчеством киностудии НАСА. А вот по одному клиенту зашёл в одно интересное место на часах. Что это на часах у космонавта? Смотри на коллажик, что я сделал из коммента и фрагмента видео. Тоже земля с облаками?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(174.1Kb)
ОкрасСелянский
( off
)
(
17:21 04-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
Окрас_Селянски, ты просто тупой сельский пидор. Иди дои бобров. Это твое, в этом тебе равных нет.
Тупой пидор ты. Ты даже вашу шароверскую науку не знаешь, что с высоты полета МКС невозможно увидеть целиком такой огромный шар окружностью в 40075 км и диаметром в 12742 км. Учи физику 5 класса.
[ред.
ОкрасСелянский
04-05-2022 в 17:23] COMRADE*
( off
)
(
17:22 04-05-2022
)
Окрас_Селянски, какие коменты, там друзья твои, школо-ло, хуйню порят и ты рад стараться
Надо быть конченным дауном, чтобы верить в плоскую землю и край земли. Ебааать.
COMRADE*
( off
)
(
17:23 04-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Тупой ты. Ты даже вашу науку не знаешь, что с высоты полета МКС невозможно увидеть такой огромный шар окружностью в 40075 км и диаметром в 12742 км. Учи физику 5 класса.
Придурок, есть фотографии круглой земли со спутников. Обсос