Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
НИ_ВЕ_ЛИР ( off )
( 16:57 02-05-2022 )
Лохи [цит]

COMRADE* ( off )
( 21:39 02-05-2022 )
Сегодня ждал когда маленькое солнце улетит к хуям и наступит ночь, но оно предательски село за горизонт. Грязно выругался на сельского пиздабола. Опять наебал, пидор в калошах. ,kovyr, [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 22:18 02-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
Сегодня ждал когда маленькое солнце улетит к хуям и наступит ночь, но оно предательски село за горизонт. Грязно выругался на сельского пиздабола. Опять наебал, пидор в калошах. ,kovyr,
Если ты, пидор деревенский, ходишь в галошах постоянно, то не все в них ходят. Возьми, пидор, линзу Фринеля, встань перед ней, а с другой стороны пусть удаляют источник света и будет эффект садения за горизонт. Или хотя бы через аквариум полный водой это проделай. Атмосферу вы, пидорасы, не учитываете, линзирование её. А над землёй она особенно плотная, пар, пыль, дымка и т.д. Да и закаты разные бывают, как и рассветы. Один день так, в другой день по другому, в третий ещё как-то иначе.
Надо будет попросить модератора, чтоб прикрыла тему, а то этот пидорас всю её уже засрал. [цит]

COMRADE* ( off )
( 22:20 02-05-2022 )
Окрас_Селянски, иди поплачь, пусть прикроют, твою садо мазо сектанскую тему)) ,biggrin,

Через че говоришь смотреть, через аквариум ,lol, Ты блять че куришь, дятел? Солнце хоть на закате, хоть на рассвете, хоть в зените, не меняет своих угловых размеров, надуй хоть гандон, смотри через него. Тупая калоша в говне. [цит]

COMRADE* ( off )
( 22:28 02-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Слушай, ебанное бурятское чмо, я бы тебя уебал и превратил твоё ебало гнида пидарастичная в жопу. Расквасил бы. Вот такое быдло и идёт "освобождать" Украину.
,lol, Я хз, че у тя так бомбит. Сельпом ты сам назвался, про землю тоже напиздел с три короба. А я остался виноват ,fuckthat, Читай книжки дядя. [цит]

COMRADE* ( off )
( 23:07 02-05-2022 )
Тут на днях вывели спутники на орбиту, прямо с космодрома.

Прибегал какой то хуй с мотыгой, орал что космоса не существует и нас всех наебали.

Воняло от него навозом канешн. ,kovyr, [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 09:45 03-05-2022 )
Тут на днях вывели спутники на орбиту, прямо с космодрома.

Прибегал какой то хуй с мотыгой, орал что космоса не существует и нас всех наебали.

Воняло от него навозом канешн. ,kovyr,
Чё-то ты, Федя Конюх, только про навоз пишешь. Всегда с тобой его запах. Ты провонялся им.
На этот запуск ты вздрачивал?
https://youtu.be/PBNt63XQBTQ
Как всегда старт по много раз показывают, а затем короткий мультик. Но никогда нет съёмки непрерывной пролёта от старта до орбиты. 21 век и до сих пор не могут снять так. Зато развивающиющиеся красные флаги в космосе устанавливаете. А чего с американского, якобы, на Луне ржёте? [цит]

COMRADE* ( off )
( 14:11 03-05-2022 )
Окрас_Селянски, на, хуеплëтина, посмотри на круглую землю.

https://youtu.be/ASJq84KNJg4 [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 15:05 04-05-2022 )
Окрас_Селянски, на, хуеплëтина, посмотри на круглую землю.

https://youtu.be/ASJq84KNJg4
Я не могу видео посмотреть, мне лезет какая-то херня, что я должен с чем-то согласиться и дальше перейти. Дай название и я сам его найду и посмотрю на творчество НАСА, или Роскосмоса. [цит]

COMRADE* ( off )
( 16:18 04-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я не могу видео посмотреть, мне лезет какая-то херня, что я должен с чем-то согласиться и дальше перейти. Дай название и я сам его найду и посмотрю на творчество НАСА, или Роскосмоса.
купи нормальный телефон. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc