Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ContrabaSS ( off )
( 11:47 28-04-2022 )
Окрас_Селянски, ты прост безграмотный, допотопный дурачок с лопатой в навозе. Такие вопросы, блять как из детского сада. ,fuckthat, Ну бля феерическая хуйня ей Богу.

ОкрасСелянский ( off )
( 11:48 28-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
Окрас_Селянски, хуйню какую то несешь. Отсебятина если честно. Верь во что хочешь, мне похуй. Тебя могила ток исправит.
Какую хуйню. Это реальность. Я смотрел фотки советских городов, что высотный разведчик немцев Ю-86 делал во Вторую мировую. И смотрел на нынешние, якобы, спутниковые. Кардинально никаких отличий.

ContrabaSS ( off )
( 11:51 28-04-2022 )
Окрас_Селянски, придумает какую то дикую ебанину и впаривает еë ходит. Вообще не попадающую ни под какие законы природы. Ну блять откуда такие идиоты берутся, я думал в наше время это невозможно, ведь образование доступно всем. Но нет, есть еще больные на голову, ставящие под сомнение вселенские законы ,fuckthat, Ебать, я в ахуе, ты животное.

ContrabaSS ( off )
( 11:52 28-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Какую хуйню. Это реальность. Я смотрел фотки советских городов, что высотный разведчик немцев Ю-86 делал во Вторую мировую. И смотрел на нынешние, якобы, спутниковые. Кардинально никаких отличий.
да похуй че ты там смотрел, вот абсолютно до пизды.

ОкрасСелянский ( off )
( 12:08 28-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
Окрас_Селянски, ты прост безграмотный, допотопный дурачок с лопатой в навозе. Такие вопросы, блять как из детского сада. ,fuckthat, Ну бля феерическая хуйня ей Богу.
Ну да, ну да. Вот тупо всему верить и не иметь никакого критического мышления, чтоб заметить прямо кричащие о себе нестыковки, это конечно просто "великий ум". И кидать некие цитаты и недоказанные практикой примеры из книжек. Вот есть такое и такое.
Где всевидящие спутники на орбитах? Где спутники-перехватчики ракет? Где спутники с испепеляющим лазерами? Как воевали раньше на земле пехотой, так и воюют. При поддержке танков, артиллерии, авиации как и раньше. Конечно они более усовершенствованные, авиация реактивная, но в целом тот же принцип войны. Плюс ракеты, но эта также реактивность, которые сбивают не какие-то мифические спутники, а ПВО. Что будет поголовная эра спутников в военной сфере, втирали и США и СССР в 80-х. Единая ложь от некого единого управления, ещё тогда? Ну что американцы были на Луне, СССР всегда рьяно утверждал, а теперь и РФ. Несмотря ни на что в их политических и государственных отношениях.
Вот так, без матов да оскорблений ты не можешь вести дискуссию?
Надо обязательно все застать этим. До тебя тут такого не было. Конечно иногда вставляли словечко-другое, подкалывали, иронизировали, но так никто друг друга не обзывал.

ContrabaSS ( off )
( 12:12 28-04-2022 )
Окрас_Селянски, у тебя не критическое мышление, не обольщайся. У тебя старческий маразм. Нельзя тотально игнорировать законы физики как ты. Ко всему прочему, познания у тебя не то что поверхностные, а абсолютно отсутствуют.

ОкрасСелянский ( off )
( 12:27 28-04-2022 )
Я бы тебе, пидарасина ебучая, показал бы и старческий маразм и все остальное, что ты тут пишешь в реале. Ты, наверное, долго бы не мог тыкать своими пальчиками в клавиатуру. Дебил с пропитыми мозгами.

ОкрасСелянский ( off )
( 12:31 28-04-2022 )
Таких баранов "образованных и грамотных" целые стада. Что не скажут им их пастухи, всему верят.

ContrabaSS ( off )
( 13:25 28-04-2022 )
Я бы тебе, пидарасина ебучая, показал бы и старческий маразм и все остальное, что ты тут пишешь в реале. Ты, наверное, долго бы не мог тыкать своими пальчиками в клавиатуру. Дебил с пропитыми мозгами.
Да именно с мозгами у тебя беда печаль. Ты ебанутое агрессивное сельпо. Агрессивное в силу необразованности. Ты просто тупой как забор.

ContrabaSS ( off )
( 13:25 28-04-2022 )
Таких баранов "образованных и грамотных" целые стада. Что не скажут им их пастухи, всему верят.
иди нахуй, долбоеб.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc