Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:39 28-04-2022
)
Цитата: ContrabaSS
Окрас_Селянски, если ты не имеешь представления о том как выдерживают уровень при дноуглубительных работах, то что я тебе обьясню? И нахуй мне это надо. В случае с Суэцким каналом, он выкопан в пустыне, плоской как стол. Так что особо с уровнем, можно было не заморачиваться, рой на определенную глубину да и пиздец. Нашел над чем голову ломать, мухомор обоссаный.
А как это может быть, земля же Шар, с закруглением ее поверхности, или она уже квадратная? Так что пустыня Сахара вся плоская и как это на Шаре может быть? ContrabaSS
( off
)
(
09:39 28-04-2022
)
Окрас_Селянски, то звезда ему хуëво светит, то фотоны не летают, теперь канал не роется, не растет кокос. Сказочный идиот.
ContrabaSS
( off
)
(
09:40 28-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
А как это может быть, земля же Шар, с закруглением ее поверхности, или она уже квадратная? Так что пустыня Сахара вся плоская и как это на Шаре может быть? .ло3.
ебанутый, это сравнение. Посмотри фотографии суэцкого канала.
ContrabaSS
( off
)
(
09:43 28-04-2022
)
Окрас_Селянски, в чем проблема рыть если ты на равнине? Рой от поверхности на определенную глубину. Потом гидроуровнями проверишь. Ебать ты тупой.
[ред.
ContrabaSS
28-04-2022 в 09:43] ОкрасСелянский
( off
)
(
09:45 28-04-2022
)
тебе по сути и пишу, обсос. Тыкаждый день придумываешь новые сложности круглой земли. Просто высасываешь из хуя проблему и вываливаешь ее сюда, не удосужившись проанализировать.
Я тебе конкретные вопросы задаю, практические, с некими математическими подсчётами. Я даже ваш официальный он-лайн калькулятор кривизны земли скачал, чтоб показывать вам на нестыковки. А сейчас ты именно ведёшь себя как некий нетерпимый религиозный фанатик догматик. Фотоны ты мне пишешь. Сегодня в теоретической физике столько версий новых в тех же официальных учёных. И даже оказывается нет единого определения у них, что такое обычный электрический ток.
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:55 28-04-2022
)
Окрас_Селянски, в чем проблема рыть если ты на равнине? Рой от поверхности на определенную глубину. Потом гидроуровнями проверишь. Ебать ты тупой.
Как определить на искривленной поверхности определенную глубину? Искривление два км по длине. На плоскости мне понятно всё. А сейчас ты юлишь просто. На небольшом строительстве можно ошибиться с этими уровнями глубины, геодезист смотрит. А там 160 км и глубина хорошая. Как-то прорыли наобум, а потом померяли?
Так и со строительством раньше сейчас объясняют, неграмотные крестьяне топорами зубилали обтесали гранитные колонны в 100 тонн, всё гладко идеально слёту на глазок получилось, потом подняли их дружненько, ещё тяп-ляп и на тебе Исакий в Петербурге, или ещё чего там.
ContrabaSS
( off
)
(
09:57 28-04-2022
)
Окрас_Селянски, я вообще не вижу проблемы, рой участками, определи глубину от поверхности. И хуярь. Сверяй участки по уровням. Гидроуровень будет так же по окружности показывать тебе. Какие вообще с этим могут быть проблемы? Да никаких.
ContrabaSS
( off
)
(
10:00 28-04-2022
)
Окрас_Селянски, современные системы используют спутниковые данные, откорректированные данными с земных станций. Они позволяют производить дно углубительные работы с точностью до сантиметра используя систему DGPS. Сейчас не нужно вообще никаких уровней. Просто роешь на заданную глубину и на компе видишь свою работу. Сразу же, не отходя от кассы.
ОкрасСелянский
( off
)
(
11:37 28-04-2022
)
Окрас_Селянски, современные системы используют спутниковые данные, откорректированные данными с земных станций. Они позволяют производить дно углубительные работы с точностью до сантиметра используя систему DGPS. Сейчас не нужно вообще никаких уровней. Просто роешь на заданную глубину и на компе видишь свою работу. Сразу же, не отходя от кассы.
Допустим. Но как рыли в 1859 без спутников и компьютеров?
Во-вторых, как показывают последние боевые действия, в том числе, вся разведка сверху, как и в докосмические времена, производится силами авиации, к самолётам прибавились ещё беспилотники. Пролетел над определенной территорией, увидел чего и снял. А где всевидящие спутники мониторящие, якобы, поверхность Шара? Тем более идёт война. Правда Егерь мне как-то написал в Политике в ответ на мой пост, что использование дронов, вместо спутников, это шаг вперёд, прогресс.
А ещё в начале 80-х в унисон втирали своему населению, что США, что СССР о всевидящих спутниках, о СОИ в космосе, что спутники будут перехватывать межконтентинтальные ядерные ракеты, смогут лазерным оружием атаковать объекты на земле, друг друга сбивать и т.д. и т.п. А уже 2022 и по факту такого, вообще, нет. Спутники ни хуя не видят, а то что выдают за спутниковые фотки обычная аэрофотосъёмка.
ContrabaSS
( off
)
(
11:45 28-04-2022
)
Окрас_Селянски, хуйню какую то несешь. Отсебятина если честно. Верь во что хочешь, мне похуй. Тебя могила ток исправит.