Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ContrabaSS ( off )
( 09:13 28-04-2022 )
Окрас_Селянски, ну че ты там, с паскалями разобрался, сантехник?

ОкрасСелянский ( off )
( 09:23 28-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
ты бы за свои копейки переживал дедуля. ,fuckthat, У тя и бабки то поди нет, сьебалась в ужосе давно. От тебя ж навозом воняет и в башке мусор про плоскую землю.

С альфа центаврой его наебали. ,lol, Астроном навозник.
У меня жена ещё далеко не бабка. ,smile, Сам ты деревенское хуйло навозное, и ещё что-то вякает. Так что по подсчётам и нестыковкам с Альфой Центаврой, как и с авиамаршрутами на азимуталке, тебе тоже сказать нечего конкретного, по делу. Снова словесный понос один.
Теперь по каналу. Когда копали Суецкий канал длиной в 160 км, то делали некие геодезические измерения тем оборудованием, инструментарием, что тогда было по официальной, также очень сомнительной, истории. Соблюдали некий один уровень или нет? Так если они рыли по Шару, дно его тоже с закруглением шло, чтобы одну глубину от единого некого уровня держать или нет? Закругление на этом расстоянии под 1 км и метров 700.
[ред. ОкрасСелянский 28-04-2022 в 09:27]

ContrabaSS ( off )
( 09:32 28-04-2022 )
Окрас_Селянски, откуда у тебя жена, ты же пидор.

ОкрасСелянский ( off )
( 09:34 28-04-2022 )
Даже больше по-онлайн калькулятору кривизны земли. 2 км. Вот скрин. Я то сразу думал, что 2, но всегда подстраховываюсь с шароверами и даю им фору как бы. Они всё стараются придраться к оппонентам своим, придраться к своей неточности, хотя сами селят, что попало, в их теории куча нестыковок, куда не тени. Соломинку видят в чужом глазу, а бревно нет в своем.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (303.3Kb)

ОкрасСелянский ( off )
( 09:35 28-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
Окрас_Селянски, откуда у тебя жена, ты же пидор.
Не суди по себе, ПидораSS.

ContrabaSS ( off )
Окрас_Селянски, если ты не имеешь представления о том как выдерживают уровень при дноуглубительных работах, то что я тебе обьясню? И нахуй мне это надо. В случае с Суэцким каналом, он выкопан в пустыне, плоской как стол. Так что особо с уровнем, можно было не заморачиваться, рой на определенную глубину да и пиздец. Нашел над чем голову ломать, мухомор обоссаный.

ContrabaSS ( off )
Цитата: Окрас_Селянски
Даже больше по-онлайн калькулятору кривизны земли. 2 км. Вот скрин. Я то сразу думал, что 2, но всегда подстраховываюсь с шароверами и даю им фору как бы. Они всё стараются придраться к оппонентам своим, придраться к своей неточности, хотя сами селят, что попало, в их теории куча нестыковок, куда не тени. Соломинку видят в чужом глазу, а бревно нет в своем.
придурь, нахуй ты доебался до кривизны земли, что тебе это даст, тупой селюк?

ОкрасСелянский ( off )
( 09:36 28-04-2022 )
И желательно не просто срать словами в этой теме, а что-то и по сути дискуссии писать тут.

ContrabaSS ( off )
( 09:36 28-04-2022 )
Окрас_Селянски, ты увидел какую то невозможно охуенную сложность прокопать по уровню канал, тупой пидорас?

ContrabaSS ( off )
( 09:38 28-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
И желательно не просто срать словами в этой теме, а что-то и по сути дискуссии писать тут.
тебе по сути и пишу, обсос. Тыкаждый день придумываешь новые сложности круглой земли. Просто высасываешь из хуя проблему и вываливаешь ее сюда, не удосужившись проанализировать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc