Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 07:51 28-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
Ну че там пидорас, слился наконец? ,fuckthat,
Я целыми сутками не сижу в телефоне как ты, ПидораSS.

ContrabaSS ( off )
( 08:48 28-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я целыми сутками не сижу в телефоне как ты
пральна, нехуй тут сидеть. Я то в отпуске, а ты кидай гавно лопатой за просрочку. ,fuckthat,

ОкрасСелянский ( off )
( 08:48 28-04-2022 )
да а нахуй подсчет? Понятно что свет от этих источников уже не будет такой мощный. Именно поэтому, когда идет разговор о телескопах, большое значение имеет их мощность. Если некоторые звезды можно увидеть невооруженным глазом, то для обнаружения других нужны чувствительные приборы.
Мы видим Альфу Центавру ночью неворуженным глазом, это третья по яркости звезда ночного неба, что невозможно при заданной величине объекта и дальности до него. И даже посмотрев через объектив любительского телескопа мы бы не разглядели ~ одной двухтысочной миллиметра, да тысячную тоже. Это чуть увеличенное на 23 процента солнце надо уменьшить в 273 тыщ раза. Ну или обычное пускай даже в 200 тыщ.

ContrabaSS ( off )
( 08:49 28-04-2022 )
Мы видим Альфу Центавру ночью неворуженным глазом, это третья по яркости звезда ночного неба, что невозможно при заданной величине объекта и дальности до него. И даже посмотрев через объектив любительского телескопа мы бы не разглядели ~ одной двухтысочной миллиметра, да тысячную тоже. Это надо чуть увеличенное на 23 процента солнце надо уменьшить в 273 тыщ раза. Ну или обычное пускай даже в 200 тыщ.
да не пори ты хуйни. Раз видим, значит возможно, а твои расчеты хуйня. Ты вообще с физикой не дружишь.

ОкрасСелянский ( off )
( 08:53 28-04-2022 )
пральна, нехуй тут сидеть. Я то в отпуске, а ты кидай гавно лопатой за просрочку. ,fuckthat,
Опять ты про какую-то просрочку пишешь? Если ты кушаешь такие продукты, то не все едят.
Ну да отпуск российского ненищеброда, целыми днями с телефоном в руках. ,лол, А ну да, все деньги переводами старушкам со стержнями, прибавка к их пенсии. ,лол,

ContrabaSS ( off )
( 08:56 28-04-2022 )
Опять ты про какую-то просрочку пишешь? Если ты кушаешь такие продукты, то не все едят.
Ну да отпуск российского ненищеброда, целыми днями с телефоном в руках. .ло. А ну да, все деньги переводами старушкам со стержнями, прибавка к их пенсии. .ло.
ты какой тотнепоследовательный долбоëб, то я нищеброд, то старушкам по пицот баксов раздаю, ты уж определись, ëбаный ты старый мухомор. ,fuckthat,

ОкрасСелянский ( off )
( 08:56 28-04-2022 )
да не пори ты хуйни. Раз видим, значит возможно, а твои расчеты хуйня. Ты вообще с физикой не дружишь.
Как хуйня, если есть данные, величина объкта, и расстояние до него. И сколько в км 1 световой год. Ничего не считай, не думай, а тупо верь. Тогда ты будешь, якобы, "умным и образованным".

ContrabaSS ( off )
( 08:57 28-04-2022 )
Как хуйня, если есть данные, величина объета, и расстояние до него. И сколько в км 1 световой год. Ничего не считай, не думай, а тупо верь. Тогда ты будешь, якобы, "умным и образованным".
это не альфа центавра, это лампочку в небосвод вкрутили, чтоб тебя наебать. ,fuckthat,

ОкрасСелянский ( off )
( 08:58 28-04-2022 )
ты какой тотнепоследовательный долбоëб, то я нищеброд, то старушкам по пицот баксов раздаю, ты уж определись, ëбаный ты старый мухомор. ,fuckthat,
Я написал ненищеброд. ,лол, Но столько пересылая бабушкам на жизнь, то можно и нищебродом стать и жена на хуй пошлет, не оценит этот тимуровизм твой. ,ржу,

ContrabaSS ( off )
( 09:00 28-04-2022 )
Я написал ненищеброд. .ло. Но столько пересылая бабушкам на жизнь, то можно и нищебродом стать и жена на хуй пошлет, не оценит этот тимуровизм твой. .ру.
ты бы за свои копейки переживал дедуля. ,fuckthat, У тя и бабки то поди нет, сьебалась в ужосе давно. От тебя ж навозом воняет и в башке мусор про плоскую землю.

С альфа центаврой его наебали. ,lol, Астроном навозник.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc