Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ContrabaSS ( off )
( 16:22 27-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Один из каналов со шлюзами и имеет 80 км. Суэцкий он, или Панамский в сути вопроса не играет роли. У вас так, главное слова некие. Теперь по Суэцкому каналу, там загиб под два км. Когда его рыли, то учитывали изгиб этот, или нет?
при чем тут загиб, долбоеб? Иди спи. Здесь играет роль, рельеф местности. Нужно было поднять уровень канала, чтоб сделать его судоходным, поэтому использовали шлюза.

ContrabaSS ( off )
( 16:23 27-04-2022 )
Один из каналов со шлюзами и имеет 80 км. Суэцкий он, или Панамский в сути вопроса не играет роли.
Суть вопроса как раз играет роль. Если в Суэцком канале ëбаный песок, и уровень Красного Моря и Средиземного практически одинаков, то и шлюза не нужны.

ContrabaSS ( off )
( 16:26 27-04-2022 )
Окрас_Селянски, между прочим, если гипотетически допустить что земля плоская, то шлюза были бы нужны или не нужны в любом случае. Так что наличие шлюзов никак не доказывает форму земли, так же как и не опровергает.

ОкрасСелянский ( off )
( 16:37 27-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
Ну хотя бы потому, что скорость света имеет скорость. Когда ты выключаешь лампочку, тупая ты обьебосина, то свет гаснет мгновенно, поскольку источник находится совсем рядом. Если ты удалишься от лампочки на расстояние равное расстоянию до солнца, то хоть включение, хоть выключение, будет с задержкой в 8,5 минут, тупое сельпо.
Ты маленький источник, телефонный фонарик включи и выключи допустим на возвышенности в 2 км. Вполне масштабы сопоставимы и угловые размеры. Ко мне прилетит свет от фонарика этого? ,лол, Я его даже не увижу. Поэтому это всё чушь, которую невозможно доказать. Альфа Центавра на 23 процента больше Солнце и малость сильнее по свечению. Теперь смотрим на Солнце за 150 млн км, якобы, от нас и представим, что чуть больше объект находиться уже 41 трлн 300 + млрд км от нас и соответственно уменьшить его. Это 4.67 световых. Во сколько надо уменьшить Солнце на скрине. Разве ты увидишь эту звезду, будь на самом деле так? Уменьшь спичечный коробок, как по величине визуально солнце на небе выглядит в 200 тыщ с лишним раз.

Что поэтому посту скажешь и по скрину с подсчётом насколько визуально должен уменьшиться объект чуть больше Солнца, будь он так далеко? И мы что-то увидели бы из-за столь малого углового размера к расстоянию? Даю опять, а то этот пост затерялся в постах твоих о том, что я напутал названия двух каналов.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (125.3Kb)

ContrabaSS ( off )
( 16:39 27-04-2022 )
Ты маленький источник, телефонный фонарик включи и выключи допустим на возвышенности в 2 км. Вполне масштабы сопоставимы и угловые размеры. Ко мне прилетит свет от фонарика этого? ,лол, Я его даже не увижу. Поэтому это всё чушь, которую невозможно доказать.
ëбаный селюк. Ты опять пишешь опусы ни о чем. Свет от фонарика будет поглощен атмосферой, тупая ты коровья пизда. Как тебе еще обьяснить, хуеплëт? Фотоны в атмосфере сталкиваются с молекулами воздуха и их энергия уходит в тепло, козлопас. Ебать ты тупарылый.

ContrabaSS ( off )
( 16:42 27-04-2022 )
Окрас_Селянски, ты мне что пытаешься доказать? ,fuckthat, Я нихуя не пойму. Что фотонов не существует или что? Или что они не излучаются? Или что если выключить источник, все фотоны сразу исчезают?

ContrabaSS ( off )
( 16:43 27-04-2022 )
Ответь и про Альфа Ценавру и можно ли ее увидеть при таких заявленных параметрах.
Мы их видим? Ну а хуль ты спрашиваешь сельпо?

ОкрасСелянский ( off )
( 16:46 27-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
Мы их видим? Ну а хуль ты спрашиваешь сельпо?
Ответь и про Альфа Центавру и можно ли ее увидеть при таких заявленных параметрах. Уменьшим кружочек визуальный на небе диаметром пускай даже 20 см, побольше сделаем чем солнце выглядит, даже 23 см пусть будет для круглого счета. Это 230 мм разделить на 230000 раз. Это все грубо округленно в твою пользу. Тысячная миллиметра, а реально и двухтысячная. Ты увидишь этот источник света?
Вот дописал навскидку подсчет.

ContrabaSS ( off )
( 16:49 27-04-2022 )
Ответь и про Альфа Центавру и можно ли ее увидеть при таких заявленных параметрах. Уменьшим кружочек визуальный на небе диаметром пускай даже 20 см, побольше сделаем чем солнце выглядит, даже 23 см пусть будет для круглого счета. Это 230 мм разделить на 230000 раз. Это все грубо округленно в твою пользу. Тысячная миллиметра, а реально и двухтысячная. Ты увидишь этот источник света?
Вот дописал навскидку подсчет.
да а нахуй подсчет? Понятно что свет от этих источников уже не будет такой мощный. Именно поэтому, когда идет разговор о телескопах, большое значение имеет их мощность. Если некоторые звезды можно увидеть невооруженным глазом, то для обнаружения других нужны чувствительные приборы.

ContrabaSS ( off )
( 22:04 27-04-2022 )
Ну че там пидорас, слился наконец? ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc