Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 15:50 27-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
Ну и почему это не может работать на круглой земле, долбоëбина?
А шлюз который может поднять корабль любого веса как может на изгибе работать? Суецкий канал система шлюзов. Длина его 80 км, по памяти. Загиб до полукилометра. Как это может всё работать на не одинаковом уровне, что является плоскостью? А по своей догме про свет летящий миллиарды лет после того, что источник его погас, ты можешь, что-то из практики подтверждающее? Ну хотя бы минут 10, чтоб свет летал без его источника. ,лол,

ContrabaSS ( off )
( 15:51 27-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Суецкий канал система шлюзов. Длина его 80 км, по памяти. Загиб до полукилометра.
,lol, Обоссаный козлопас, в Суэцком канале нет шлюзов, иди нахуй лох. ,fuckthat,

ContrabaSS ( off )
( 15:57 27-04-2022 )
Окрас_Селянски, да да, шлюзов в Суэцком канале нет, тупая ты сельская пизда в говне... но даже не это главное, они есть например в волгодонском канале. И прекрасно работают, поскольку каждая молекула воды, имеет гравитацию направленную к центру земли. Следуя этому простому правилу, если ты протянешь шланг от украинского Жопоëбинска до Техаса, и нальешь в него воды, то увидишь некий уровень, равный расстоянию от поверхности уровня воды до центра земли. Иди, коням вздорчни, ветеринар.

ContrabaSS ( off )
( 16:02 27-04-2022 )
Окрас_Селянски, кстати длина Суэцкого канала больше 150 километров. И он соединил Красное Море со Средиземным. Долбоебы египтосы, кормятся с него по сей день, поскольку выбор у них не большой.

ContrabaSS ( off )
( 16:06 27-04-2022 )
Окрас_Селянски, ситуация с Суэцким каналом, наглядно иллюстрирует твою тупость. Ты любишь пиздеть то, чего нихуя не знаешь, обоссаная доярка.

ContrabaSS ( off )
( 16:13 27-04-2022 )
Ты маленький источник, телефонный фонарик включи и выключи допустим на возвышенности в 2 км. Вполне масштабы сопоставимы и угловые размеры.
придурок, масштабы совсем не сопоставимы. Плюс маленький фонарик не обладает такой мощностью, чтоб послать фотоны за тридевять земель, ебаный ты двоечник. Просто потому, что все фотоны через некоторое время будут поглощены атмосферой. Иди нахуй.

ContrabaSS ( off )
( 16:15 27-04-2022 )
Окрас_Селянски, бля ты дремучий пиздец ,biggrin, Где ты учился, чухан?

ОкрасСелянский ( off )
( 16:16 27-04-2022 )
,lol, Обоссаный козлопас, в Суэцком канале нет шлюзов, иди нахуй лох. ,fuckthat,
Панамском. Я перепутал названия. Тот что Тихий океан с Атлантическим соединяет в центральной Америке в Панаме. Суэцкий в Египте километров в 160 длиной.
Хуйло, ты спал, а я работал ночью на производстве. Но я с тобой дискутирую. Что название перепутал из-за усталости и тяжёлой головы в сути ничего не меняет. Один из каналов со шлюзами и он 80 км длинной.

ОкрасСелянский ( off )
( 16:20 27-04-2022 )
Один из каналов со шлюзами и имеет 80 км. Суэцкий он, или Панамский в сути вопроса не играет роли. У вас так, главное слова некие. Теперь по Суэцкому каналу, там загиб под два км. Когда его копали, то учитывали изгиб этот, или нет?
[ред. ОкрасСелянский 27-04-2022 в 16:20]

ContrabaSS ( off )
( 16:20 27-04-2022 )
Панамском. Я перепутал названия. Тот что Тихий океан с Атлантическим соединяет в центральной Америке в Панаме. Суэцкий в Египте километров в 160 длиной.
Хуйло, ты спал, а я работал ночью на производстве. Но я с тобой дискутирую. Что название перепутал из-за усталости и тяжёлой головы в сути ничего не меняет. Один из каналов со шлюзами и он 80 км длинной.
хуй с ним, это не меняет сути. Шлюза в панамском канале регулируют что? Правильно, тупой пиздабол, глубину канала. Можно было бы копать и без шлюзов, но гораздо глубже. Поэтому сделали шлюза.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc