Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ContrabaSS ( off )
( 12:50 26-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Если следовать официальной истории, что тогда были технологически отсталые люди (я так не считаю лично, это от официалов), то откуда у этого датчанина в 1600 годах была такая оптика, что он это увидел, понял и открыл? Галилей, якобы, из линз очков тогдашних сделал 30-кратный телескоп. Что он там мог увидеть. Так и этот датский астроном? Сейчас гораздо сильней оптика на тех же любительских телескопом, также 125 кратные зумы на камерах и толком ничего не увидишь. Размытые небесные объекты, а звёзды в форме пульсирующих плазмоидов. Историю можно исказить, чсфальсифицировать и просто новую сочинить.
Он мог увидеть многое, но даже не это главное нужно наблюдать. Важен происходящий процесс, который прольет свет. Этими людьми было положено начало, дальнейшим наблюдениям и открытиям. Прил юбом условии на это нельзя положить хуй и изобретать велосипед.

ContrabaSS ( off )
( 12:50 26-04-2022 )
Вот опять читать догмы из книжки. ,biggrin,
А ты иди тогда поизучай, например, закон Паскаля для жидкостей и проверь его на практике. Ты его проверишь, в отличии от этой теоретической догмы очередной.
Что с жидкостями не так, и с Паскалем?

ОкрасСелянский ( off )
( 13:03 26-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
Что с жидкостями не так, и с Паскалем?
С ними все так, это практический закон физики, который можно проверить, в отличии от догм из книжек, которые мне суешь, и который в практике применяется. Ты протри глаза когда читаешь, или плохо читаешь и не улавливаешь смысл прочитанного из-за своей тупости. Что понятно, ведь более длинный текст ты не в состоянии прочесть. Сам постоянно пишешь, из-за того, что пост длинный, я не смог его прочесть.

ContrabaSS ( off )
( 13:06 26-04-2022 )
С ними все так, это практический закон физики, который можно проверить, в отличии от догм из книжек, которые мне суешь, и который в практике применяется. Ты протри глаза когда читаешь, или плохо читаешь и не улавливаешь смысл прочитанного из-за своей тупости. Что понятно, ведь более длинный текст ты не в состоянии прочесть. Сам постоянно пишешь, из-за того, что пост длинный, я не смог его прочесть.
Попробуй использовать лаконичность. Что не так с жидкостями, попробую повторить вполне резонный вопрос.
[ред. ContrabaSS 26-04-2022 в 13:06]

ContrabaSS ( off )
( 11:47 27-04-2022 )
Пизда блять, всем селом пошли читать гуглу про Паскалей и пропали. Видать в круглую Землю уверовали. Надо было сразу этот вопрос задать а не сраться 356 дней в году. ,fuckthat,
[ред. ContrabaSS 27-04-2022 в 12:09]

ОкрасСелянский ( off )
( 14:15 27-04-2022 )
Пизда блять, всем селом пошли читать гуглу про Паскалей и пропали. Видать в круглую Землю уверовали. Надо было сразу этот вопрос задать а не сраться 356 дней в году. ,fuckthat,
Слушай иди ты на хуй. Уверовать в что-то ты можешь, а я доверяю фактам, аргументам, логике. Я тебе привёл просто привёл закон Паскаля для жидкостей, как пример применения его в жизни, значит он имеет практические доказательства, в отличии от космических догм. А ты задаешь тупой вопрос мне в ответ. С жидкостью все нормально, законы физические для неё прекрасно работают на плоскости, доказывая её.

ContrabaSS ( off )
( 14:57 27-04-2022 )
Окрас_Селянски, долбоëбина. Так что там с Паскалем, ветеринар? ,ковыр,

ОкрасСелянский ( off )
( 15:32 27-04-2022 )
Окрас_Селянски, долбоëбина. Так что там с Паскалем, ветеринар? ,ковыр,
Долбоёбина деревенская обосцаная, а что с Паскалем, с ним все нормально. Например, гидравлический пресс по этому закону работает.
Теперь покажи на практике, что подтверждает догму про космический свет носящийся почему-то по космосу, хотя источник света потух. По-моему полная чушь. Выключил лампочку и свет исчез. Отключил прожектор и луч пропал.
Я работал ночью и не могу тут с тобой целый день переписываться.

ContrabaSS ( off )
( 15:43 27-04-2022 )
Долбоёбина деревенская обосцаная, а что с Паскалем, с ним все нормально. Например, гидравлический пресс по этому закону работает.
Ну и почему это не может работать на круглой земле, долбоëбина?

ContrabaSS ( off )
( 15:46 27-04-2022 )

Теперь покажи на практике, что подтверждает догму про космический свет носящийся почему-то по космосу, хотя источник света потух. По-моему полная чушь.
Ну хотя бы потому, что скорость света имеет скорость. Когда ты выключаешь лампочку, тупая ты обьебосина, то свет гаснет мгновенно, поскольку источник находится совсем рядом. Если ты удалишься от лампочки на расстояние равное расстоянию до солнца, то хоть включение, хоть выключение, будет с задержкой в 8,5 минут, тупое сельпо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc