Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 12:07 26-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
Прожеторы испускают направленный свет. Звезда испускает свет во всех направлениях. Скорость света это константа. Он распространяется с одинаковой скоростью в космосе. Фотоны разлетаются и продолжают свое движение, независимо от источника. Даже если источник закончил свое существование, фотоны продолжат движение. Это физика.
Ничем это не доказано практически. Некая голая теоретическая догма.

ContrabaSS ( off )
( 12:08 26-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Хуюя, дебил. А чего ты мне предлагаешь тогда намагнитить крышку в земных условиях, типа, крышка это плоская земля? ,лол, Езда по кругу это более корректный пример, чем то, что ты предлагаешь. Ты стоишь в центре круга диаметром 100 метров с голой жопой и медленно крутишься вокруг своей оси, допустим 1 оборот 3 секунды. С какой скоростью надо преодолеть этот круг, чтобы наблюдатель не потерял из виду твоё очко? ,лол, Наверное, с огромной скоростью.
блять при чем здесь магнитое поле и земное притяжение? ,fuckthat, Ты кстати смог намагнитить крышку в земных условиях? А в космических сможешь? Ну так ведь космоса нет, как ты уверяешь.

ОкрасСелянский ( off )
( 12:10 26-04-2022 )
В реках и городах типа Питер, не приливы, а сезонные паводки. Весной уровень выше а в Августе он падает. Я не буду спрашивать тебя почему, а то вдруг ты догадаешься почему вода пресная в реках.
А я тебе разве писал, что это приливы? Я знаю, что такое паводки и наводнения на практике.

ContrabaSS ( off )
( 12:11 26-04-2022 )
это доказанный факт. Убедиться в том, что скорость света — хотя и очень большая, но измеримая величина, дала возможность астрономия, получившая в своё распоряжение изобретённый в начале XVII века телескоп. Первым измерил скорость света датский астроном Олаф Рёмер. Результаты его работы были опубликованы в 1676 году. Такие дела.

ContrabaSS ( off )
( 12:12 26-04-2022 )
А я тебе разве писал, что это приливы? Я знаю, что такое паводки и наводнения на практике.
а приливов нет что ли? Или это всë те же паводки?) ,fuckthat,

ОкрасСелянский ( off )
( 12:13 26-04-2022 )
а приливов нет что ли? Или это всë те же паводки?) ,fuckthat,
Приливы и отливы есть. Я что отрицал их где.

ContrabaSS ( off )
( 12:15 26-04-2022 )
https://naked-science.ru/article/nakedscience/kuda-ischezayut-fotony-kogda

Урок физики, из того учебника что ты скурил в пятом классе.

ContrabaSS ( off )
( 12:16 26-04-2022 )
Приливы и отливы есть. Я что отрицал их где.
ну а в чем тогда проблема. Они есть и они измеряются. Полученная информация используется.

ОкрасСелянский ( off )
( 12:21 26-04-2022 )
это доказанный факт. Убедиться в том, что скорость света — хотя и очень большая, но измеримая величина, дала возможность астрономия, получившая в своё распоряжение изобретённый в начале XVII века телескоп. Первым измерил скорость света датский астроном Олаф Рёмер. Результаты его работы были опубликованы в 1676 году. Такие дела.
Если следовать официальной истории, что тогда были технологически отсталые люди (я так не считаю лично, это от официалов), то откуда у этого датчанина в 1600 годах была такая оптика, что он это увидел, понял и открыл? Галилей, якобы, из линз очков тогдашних сделал 30-кратный телескоп. Что он там мог увидеть. Так и этот датский астроном? Сейчас гораздо сильней оптика на тех же любительских телескопом, также 125 кратные зумы на камерах и толком ничего не увидишь. Размытые небесные объекты, а звёзды в форме пульсирующих плазмоидов. Историю можно исказить, чсфальсифицировать и просто новую сочинить.

ОкрасСелянский ( off )
( 12:24 26-04-2022 )
https://naked-science.ru/article/nakedscience/kuda-ischezayut-fotony-kogda

Урок физики, из того учебника что ты скурил в пятом классе.
Вот опять читать догмы из книжки. ,biggrin,
А ты иди тогда поизучай, например, закон Паскаля для жидкостей и проверь его на практике. Ты его проверишь, в отличии от этой теоретической догмы очередной.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc