Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 11:47 26-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
а ты не ведись если ты не скотовод, или ведись если скотовод, все просто.

Чтотты имеешь ввиду под ебаниной КАК ПРИМЕНЯТЬ.. Что блять как применять?? Меняется уровень океана, значит меняется клиренс прохождения под мостами, например в Роттердаме. Ты считаешь эту информацию бесполезной? Голландцы так не считают. Тебе еще перечислить области где применяют знания полученные путем осознания того что земля имеет форму шара?
Чтобы знать, что под мостом поднялась вода, то надо срочно узнать уровень мирового океана и как это на Шаре действует. ,лол, В городах, типа, Питера на реках, где они протекают есть метки. Берега там в форме набережных, которые обложены устойчивым к воздействию воды каменным стройматериалом. Типа, блоков, плит. Ты этими теориями и догмами просто засрал себе мозг.

ContrabaSS ( off )
( 11:50 26-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Посмотри гонки машин, или мотоциклов по кругу.
бля тока увидел эту фразу. Гхм..

На машинку едущую по кругу, сила притяжения действует перпендикулярно силе инерции. В случае со спутником, сила гравитации компенсируется силой инерции, поэтому аппарат летит. Аллилуя.

ContrabaSS ( off )
( 11:53 26-04-2022 )
Чтобы знать, что под мостом поднялась вода, то надо срочно узнать уровень мирового океана и как это на Шаре действует. ,лол, В городах, типа, Питера на реках, где они протекают есть метки. Берега там в форме набережных, которые обложены устойчивым к воздействию воды каменным стройматериалом. Типа, блоков, плит. Ты этими теориями и догмами просто засрал себе мозг.
В реках приливов нет, угомонись. Нужна очень большая масса воды. Приливов нет даже во внутренних морях, заключенных в берега. Приливы, это явление наблюдается в тех водоемах, которые непосредственно соединены с океанами.

ContrabaSS ( off )
( 11:54 26-04-2022 )
В реках приливов нет, угомонись. Нужна очень большая масса воды. Приливов нет даже во внутренних морях, заключенных в берега. Приливы, это явление наблюдается в тех водоемах, которые непосредственно соединены с океанами.
ну и в океанах, соответственно.

ОкрасСелянский ( off )
( 11:55 26-04-2022 )
ой бля, даже не дочитал этот высер. Лучом я назвал поток света. В реальности от звезды будет волна света во всех направлениях, так что ты заметишь с любого угла. Не буду тебя оскоблять, я понял что ты туповат.

Даже когда звезда уже исчезла, ее свет продолжает распространяться. Если она достаточно удалена, то мы можем наблюдать свет, который взял старт с этой звезды миллиарды лет назад. И, нахуя нам это надо, вопрос. По излучению, можно определить состав звезды. А он не однаковый, просто изначально, плюс он разный в разный возрастной период.

Я принимаю то что ты нихуя не понял из того что было сказано. Не надо психовать и бежать кого то убивать. Держи себя блять в руках. ,lol,
Ну конечно, опять не дочитал. Я твои высеры должен до конца читать. То что ты написал, практически, ничем не доказано и в практической жизни не подтверждается. Рядом с источником света, он освещает, вдалеке ты его видишь, если дальше, то ты его можешь не видеть, зависит от углового размера объекта излучаещего свет и силы этого излучения.
Там, что прожекторы с диаметром во многие миллиарды км? ,лол,
На небе мы видим, потому что эти так наз звёзды не так далеко, как заливают учёные и их возможно увидеть зрением, оптикой, а не то, что там чего долетает. Погаснет звезда и свет её пропадёт.

ContrabaSS ( off )
( 11:57 26-04-2022 )
В реках и городах типа Питер, не приливы, а сезонные паводки. Весной уровень выше а в Августе он падает. Я не буду спрашивать тебя почему, а то вдруг ты догадаешься почему вода пресная в реках.

ContrabaSS ( off )
( 12:00 26-04-2022 )
Ну конечно, опять не дочитал. Я твои высеры должен до конца читать. То что ты написал, практически, ничем не доказано и в практической жизни не подтверждается. Рядом с источником света, он освещает, вдалеке ты его видишь, если дальше, то ты его можешь не видеть, зависит от углового размера объекта излучаещего свет и силы этого излучения.
Там, что прожекторы с диаметром во многие миллиарды км? ,лол,
На небе мы видим, потому что эти так наз звёзды не так далеко, как заливают учёные и их возможно увидеть зрением, оптикой, а не то, что там чего долетает. Погаснет звезда и свет её пропадёт.
Прожеторы испускают направленный свет. Звезда испускает свет во всех направлениях. Скорость света это константа. Он распространяется с одинаковой скоростью в космосе. Фотоны разлетаются и продолжают свое движение, независимо от источника. Даже если источник закончил свое существование, фотоны продолжат движение. Это физика.

ContrabaSS ( off )
( 12:01 26-04-2022 )
. То что ты написал, практически, ничем не доказано и в практической жизни не подтверждается.
Практически доказано, измерением скорости света.

ОкрасСелянский ( off )
( 12:05 26-04-2022 )
бля тока увидел эту фразу. Гхм..

На машинку едущую по кругу, сила притяжения действует перпендикулярно силе инерции. В случае со спутником, сила гравитации компенсируется силой инерции, поэтому аппарат летит. Аллилуя.
Хуюя, дебил. А чего ты мне предлагаешь тогда намагнитить крышку в земных условиях, типа, крышка это плоская земля? ,лол, Езда по кругу это более корректный пример, чем то, что ты предлагаешь. Ты стоишь в центре круга диаметром 100 метров с голой жопой и медленно крутишься вокруг своей оси, допустим 1 оборот 3 секунды. С какой скоростью надо преодолеть этот круг, чтобы наблюдатель не потерял из виду твоё очко? ,лол, Наверное, с огромной скоростью.

ContrabaSS ( off )
( 12:05 26-04-2022 )
Погаснет звезда и свет её пропадёт.
нет.

Одна астрономическая единица равна приблизительно 150 миллионам километров. Таким образом, свет доходит от Солнца до Земли примерно за 500 секунд (8 минут 20 секунд). Среднее расстояние от Солнца до Плутона приблизительно равно 5,25 световым часам.

Это говорит о том, что когда погаснет Солнце, ты узнаешь об этом только через 8 с половиной минут. А Солнце самая близкая звезда. Вселенная невероятно огромна и состоит из миллиардов галактик. Мы с краю только одной из них. Согласись, мир гораздо более захватывающий, чем твое представление о плоской земле и маленьким солцем на ниточке.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc