Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 08:16 26-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
Хуетории, долбоеб ебливый. И где там виден край земли, обсос ты козий?? Пиздец ты стадо тупое. Там ледовый слом а за ним МОРЕ! Ты еще и в глаза ебешься, слепошарый старикан. ,biggrin2,
Гнида, я тебе повторяю, что мне сил хватает, чтобы такого, уёбищного дебила как ты, отпиздить. Ебут тебя в рот и кончают тебе на тупую твою морду. По вашей шароёбии говорится, что Антарктида это суша на которой лёд. Ты, дебил, даже вашу сраную теорию толком не знаешь. А по ТПЗ по кругу некие острова, земли, которые льдом покрылись и соединились им.
[ред. ОкрасСелянский 26-04-2022 в 08:50]

ОкрасСелянский ( off )
( 08:19 26-04-2022 )
ты придурок? Так и применяют. Ты этого понять не можешь, тупая пизда? У тебя разжижение мозгов? ,fuckthat, Вот придурок престарелый.
Это нога, чья надо нога. Применяют, потому что применяют. Вот и все твои ответы в таком стиле. Только тему всю засрал грязью и меня вынуждаешь материться и оскорблять в ответ.

ОкрасСелянский ( off )
( 08:39 26-04-2022 )
не тупи. Свет это поток электронов. Некоторые звезды настолько от нас далеко, что можно охуеть. Это могут быть миллиарды световых лет. Ты представляешь как это много? Нихуя ты не представляешь. Световому лучу лететь миллиарды лет от звезды до наблюдателя на земле. Поэтому от некоторых звезд уже нихуя не осталось, только свет. По сути ты можешь видеть звезду, которой фактически уже нет, которой пришла пизда миллион лет назад. Ты одупляешь о чем я говорю? И чем глубже ты заглянешь в космос, тем древнее звезды ты сможешь увидеть. Такая хуйня. Подумай об этом на досуге. ,ковыр,
А какого хуя лучу лететь миллиарды лет? В земных условиях я вижу, что если рядом светящийся объект, то ночью вокруг себя он освещает, если дальше от него находишься, его просто видно, а если далеко, то уже источник света может быть не виден, всё зависит от углового размера объекта к расстоянию и силы его излучения света. А чтобы осветить лучом далеко используют прожектор, где соответствующая конструкция, которое направляет свет в одном направлении и то это ограниченно неким расстоянием. Также действуют фары на автомобилях. А звёзды из официальной теории, якобы, во все стороны равномерно светят.
Тоже некая теоретическая догма про летящий почему-то хуй знает куда свет.

ОкрасСелянский ( off )
( 10:34 26-04-2022 )
Окрас_Селянски, как ты умудрился прожить жизнь и так нихуя не узнать?
Зато ты до хуя знаешь и все некие догмы оторванные от жизни. Как с движением по кругу. Если чем дальше от центра вращения находиться объект, то чтобы соответствовать этому вращению по кругу, то должна быть больше скорость движения по этому кругу. И чем дальше, тем больше, при этом возрастает центробежная сила пытающая прямолинейно выкинуть в сторону из этого кругового вращения. Куча примеров в жизни этого, карусель, вращание по кругу груза на верёвке, тот же автомобиль если он на хорошей скорости делает резкий поворот его заносит. Посмотри гонки машин, или мотоциклов по кругу.

ContrabaSS ( off )
( 11:28 26-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Гнида, я тебе повторяю, что мне сил хватает, чтобы такого, уёбищного дебила как ты, отпиздить. Ебут тебя в рот и кончают тебе на тупую твою морду. По вашей шароёбии говорится, что Антарктида это суша на которой лёд. Ты, дебил, даже вашу сраную теорию толком не знаешь. А по ТПЗ по кругу некие острова, земли, которые льдом покрылись и соединились им.
бля, нахуя сейчас это вступление было? ,ковыр, Ты пересмотрел порнухи? Мне не интересны твои сексуальные предпочтения, извини.

ContrabaSS ( off )
( 11:31 26-04-2022 )
Это нога, чья надо нога. Применяют, потому что применяют. Вот и все твои ответы в таком стиле. Только тему всю засрал грязью и меня вынуждаешь материться и оскорблять в ответ.
а ты не ведись если ты не скотовод, или ведись если скотовод, все просто.

Чтотты имеешь ввиду под ебаниной КАК ПРИМЕНЯТЬ.. Что блять как применять?? Меняется уровень океана, значит меняется клиренс прохождения под мостами, например в Роттердаме. Ты считаешь эту информацию бесполезной? Голландцы так не считают. Тебе еще перечислить области где применяют знания полученные путем осознания того что земля имеет форму шара?

ContrabaSS ( off )
( 11:37 26-04-2022 )
А какого хуя лучу лететь миллиарды лет? В земных условиях я вижу, что если рядом светящийся объект, то ночью вокруг себя он освещает, если дальше от него находишься, его просто видно, а если далеко, то уже источник света может быть не виден, всё зависит от углового размера объекта к расстоянию и силы его излучения света. А чтобы осветить лучом далеко используют прожектор, где соответствующая конструкция, которое направляет свет в одном направлении и то это ограниченно неким расстоянием. Также действуют фары на автомобилях. А звёзды из официальной теории, якобы, во все стороны равномерно светят.
Тоже некая теоретическая догма про летящий почему-то хуй знает куда свет.
ой бля, даже не дочитал этот высер. Лучом я назвал поток света. В реальности от звезды будет волна света во всех направлениях, так что ты заметишь с любого угла. Не буду тебя оскоблять, я понял что ты туповат.

Даже когда звезда уже исчезла, ее свет продолжает распространяться. Если она достаточно удалена, то мы можем наблюдать свет, который взял старт с этой звезды миллиарды лет назад. И, нахуя нам это надо, вопрос. По излучению, можно определить состав звезды. А он не однаковый, просто изначально, плюс он разный в разный возрастной период.

Я принимаю то что ты нихуя не понял из того что было сказано. Не надо психовать и бежать кого то убивать. Держи себя блять в руках. ,lol,

ОкрасСелянский ( off )
( 11:40 26-04-2022 )
бля, нахуя сейчас это вступление было? ,ковыр, Ты пересмотрел порнухи? Мне не интересны твои сексуальные предпочтения, извини.
Это ты, скотина тупая, пересмотрел и фантазируешь.

ContrabaSS ( off )
( 11:44 26-04-2022 )
Зато ты до хуя знаешь и все некие догмы оторванные от жизни. Как с движением по кругу. Если чем дальше от центра вращения находиться объект, то чтобы соответствовать этому вращению по кругу, то должна быть больше скорость движения по этому кругу. И чем дальше, тем больше, при этом возрастает центробежная сила пытающая прямолинейно выкинуть в сторону из этого кругового вращения. Куча примеров в жизни этого, карусель, вращание по кругу груза на верёвке, тот же автомобиль если он на хорошей скорости делает резкий поворот его заносит. Посмотри гонки машин, или мотоциклов по кругу.
блять, это мумоëбство, сложно было дочитать, и я не смог. Есть формула инерции. ВСЕ. На этом больше нехуя доказывать. В нее входит угловая скорость и момент импульса, по сути масса вращающего обьекта. То есть на инерцию влияет только масса тела и угловая скорость. Пиздец. Больше ничего. Никакие суперкосмические скорости не разорвут твой обьект на орбите.

Не думаю что ты понял, ну да похуй.

В связи с вышеописанным, обьект будет либо удерживаться на орбите, либо ëбнется на землю, либо улетит в космос. ,ковыр, Больше вариантов нет.

ContrabaSS ( off )
( 11:45 26-04-2022 )
Это ты, скотина тупая, пересмотрел и фантазируешь.
у меня нет фантазий кончить тебе на ебало. Но если ты хочешь, я могу попросить картера.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc