Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ContrabaSS ( off )
( 20:30 25-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Почему Луна становится красной во время полного затмения

Единственное полное лунное затмение, которое случится в этом году, произойдет завтра, 26 мая 2021 года, когда полную Луна закроет тень Земли, а ее поверхность озарится кирпично-красным цветом.
https://www.popmech.ru/science/701813-pochemu-luna-stanovitsya-krasnoy-vo-vremya-polnogo-zatmeniya/

Учи матчасть, ты даже в шароверии плаваешь.
ну хз, я не видел красную, это не критично. [цит]

ContrabaSS ( off )
( 20:54 25-04-2022 )
Сидел и пару часов на небо смотрел. Тогда я ещё шаровером был, орбитальным.
интересно, чего такого надо было курнуть, что бы стать плоскоземельщиком. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 22:08 25-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
они существуют, это факт. Это телевизионные спутники. Если ты это отрицаешь, то ты долбоеб.
Цифровое высококачественное ТВ можно через тропосферную связь передавать, что в описании её применения пишется. И 99 % интернета передается по глубоводным кабелям, я давал тут ссылку и копипаст текста.
Тебе понятно, долбоёб? [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 22:16 25-04-2022 )
Окрас_Селянски, все последующие вопросы начиная с пятого, тупой ты еблан, имеют все тот же вопрос, потому что угловая скорость слишком мала. Нахуя ты такое тупое животное?
Слушай иди ты на хуй с этой угловой скоростью, животное тупое. Я тебе уже объяснял, дебилу деревенскому, на примерах, что чем дальше от точки вращения объект, тем ему быстрей нужно вращаться, чтоб преодолеть этот круг. И тем больше центробежная сила от этого. Нужно было тебя посадить в детстве на карусель и не привязать к сидению, чтобы тебя на хуй выкинула центробежная сила и ты ёбнулся хорошо башкой об землю улетев хорошенько в сторону, может бы тогда поумнел, а не писал оторванную от практики дичь. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 22:18 25-04-2022 )
Окрас_Селянски, про реки, ты не ответил почему они пресные, старый тупой дояр, так что жги, я ожидаю твою блевоту.
Блевота от тебя, всю тему засрал уже. Так объясни ты почему, зомбодятел, и ещё какое отношение это имеет к форме Земли? [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 22:25 25-04-2022 )
Окрас_Селянски, все последующие вопросы начиная с пятого, тупой ты еблан, имеют все тот же вопрос, потому что угловая скорость слишком мала. Нахуя ты такое тупое животное?
Хуйло тупорылое, ты уже достал с этой угловой скоростью, везде с ней носишься как с затычкой.
Скорость геостационарного спутника просто гигантская, более 3 км/сек, он далеко от земли шара, что его так удерживает и он на хуй просто не улетает с орбиты этой в открытый космос? Он что на верёвке привязан к Шару?
Дебил, заладил одно, угловая скорость, да угловая. ,лол3, [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 22:27 25-04-2022 )
и хули ты прислал, Доярин? Ну лед, ну и дальше чо? Тебе этой хуетой доказали что земля плоская а это край?) ,lol, Ты пиздец ограниченный чëрт.
Край земли, а вернее территории проживания человечества это ледяной барьер, выдаваемый за континент Антарктида. Понятно тебе, козоеб? [цит]

ContrabaSS ( off )
( 06:06 26-04-2022 )
Хуйло тупорылое, ты уже достал с этой угловой скоростью, везде с ней носишься как с затычкой.
ëбаный ветеринар, хули толку что я тебя достал с этой скоростью, ты как не одуплял, так и не одупляншь. Месяц задаешь тупарылые вопросы, двоечник ебаный. ,lol, УГЛОВАЯ СКОРОСТЬ пидорас!! Она и только она имеет влияние на центробежную силу. Иди козу еби, черт тупой. [цит]
[ред. ContrabaSS 26-04-2022 в 06:10]

ContrabaSS ( off )
( 06:08 26-04-2022 )
Край земли, а вернее территории проживания человечества это ледяной барьер, выдаваемый за континент Антарктида. Понятно тебе, козоеб?
Хуетории, долбоеб ебливый. И где там виден край земли, обсос ты козий?? Пиздец ты стадо тупое. Там ледовый слом а за ним МОРЕ! Ты еще и в глаза ебешься, слепошарый старикан. ,biggrin2, [цит]

ContrabaSS ( off )
( 06:09 26-04-2022 )
Как это можно применить на Шаре, Zалупный Vаленок? ,лол,
ты придурок? Так и применяют. Ты этого понять не можешь, тупая пизда? У тебя разжижение мозгов? ,fuckthat, Вот придурок престарелый. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc