Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 19:59 25-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
Окрас_Селянски, какую машину времени, пиздобол? .fuckthat . У тя крыша уже потекла чтоли.

26.12.2021 - 00:58mir24.tv

С космодрома Куру во Французской Гвиане стартовала ракета «Ариан-5». Она выведет на орбиту мощнейший в мире телескоп «Джеймс Уэбб».

NASA вело прямую трансляцию, передает телеканал «МИР 24». Космический телескоп должен заменить «Хаббл», который работает на орбите уже 31 год и все чаще выходит из строя.

В NASA уверяют, что «Джеймс Уэбб» заглянет в космическую историю более чем на 13,5 миллиардов лет назад: во времена, когда эволюционировали первые светящиеся объекты.
https://www.google.com.ua/amp/s/usa.one/news/amp/nasa-teleskop-dzheyms-uebb-zaglyanet-v/66256?espv=1
Я даже меньше написал по памяти, 6 млрд.

,apl, ,apl, ,ржу,

У меня каждое слово, чем-то подтверждается, я не несу пургу одну как ты.
[ред. ОкрасСелянский 25-04-2022 в 20:08]

ОкрасСелянский ( off )
( 20:04 25-04-2022 )
Окрас_Селянски, когда земля точно между луной и солнцем то наступает лунное затмение, пизда ты. А когда луна между солнцем и землей то солнечное затмение. Это знают даже дети, но только не ты. ,fuckthat,
Когда лунное затмение так наз я вижу Луну окрашенную в некие цвета, а не полностью чёрное что-то. На плоской земле это понятней. Солнечное затмение луна солнце перекрывает, где-то полностью, где-то частично. А лунное когда, перекрывает небесное тело какое, например, Марс и Луна окрашивается соответственно. А с Шаром это все притянуто. Есть дни в месяце, когда Луны вообще нет на небе.

ContrabaSS ( off )
( 20:07 25-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски

26.12.2021 - 00:58mir24.tv

С космодрома Куру во Французской Гвиане стартовала ракета «Ариан-5». Она выведет на орбиту мощнейший в мире телескоп «Джеймс Уэбб».

NASA вело прямую трансляцию, передает телеканал «МИР 24». Космический телескоп должен заменить «Хаббл», который работает на орбите уже 31 год и все чаще выходит из строя.

В NASA уверяют, что «Джеймс Уэбб» заглянет в космическую историю более чем на 13,5 миллиардов лет назад: во времена, когда эволюционировали первые светящиеся объекты.

.al. .al. .ру.
ебать ты дремучий дед. Знаешь почему они так пишут, ебанькó? Ты не понял нихуя да? ,biggrin2,
[ред. ContrabaSS 25-04-2022 в 20:08]

ContrabaSS ( off )
( 20:08 25-04-2022 )
Окрас_Селянски, как ты умудрился прожить жизнь и так нихуя не узнать?

ContrabaSS ( off )
( 20:10 25-04-2022 )
Когда лунное затмение так наз я вижу Луну окрашенную в некие цвета, а не полностью чёрное что-то. На плоской земле это понятней. Солнечное затмение луна солнце перекрывает, где-то полностью, где-то частично. А лунное когда, перекрывает небесное тело какое, например, Марс и Луна окрашивается соответственно. А с Шаром это все притянуто. Есть дни в месяце, когда Луны вообще нет на небе.
ты дальтон просто. Какие нахуй цвета, ты глючишь. ,fuckthat, Ты блять ни разу не видел лунного затмения? А солнечного тоже не видел? Ты бля тока в жопу коровам смотришь и ютуб чтоли? ,lol,

ОкрасСелянский ( off )
( 20:10 25-04-2022 )
ебать ты дремучий дед. Знаешь почему они так пишут, ебанькó? Ты не понял нихуя да? ,biggrin2,
Ну всё ты вкурил эту чушь. ,ржу, Главное, шо от учёных это. Ты сам ебанько, который в любую дичь верит.

ОкрасСелянский ( off )
( 20:16 25-04-2022 )
ты дальтон просто. Какие нахуй цвета, ты глючишь. ,fuckthat, Ты блять ни разу не видел лунного затмения? А солнечного тоже не видел? Ты бля тока в жопу коровам смотришь и ютуб чтоли? ,lol,
Я видел лунное затмение, на небе Луну видно, только она становится тёмно-красной, например, какой-то багрово, а там не чернота сплошная. В 2018 летом я смотрел подобное. Марс был рядом с Луной. Сидел и пару часов на небо смотрел. Тогда я ещё шаровером был, орбитальным. В полёты на Луну американцев и в их сникерсоходы на Марсе я не верил. В советских луноходах я сомневался тоже. Верил только в полёты на орбиту. В спутники тоже. Во многом, что втирали астрофизики я тоже сомневался.

ОкрасСелянский ( off )
( 20:25 25-04-2022 )
Почему Луна становится красной во время полного затмения

Единственное полное лунное затмение, которое случится в этом году, произойдет завтра, 26 мая 2021 года, когда полную Луна закроет тень Земли, а ее поверхность озарится кирпично-красным цветом.
https://www.popmech.ru/science/701813-pochemu-luna-stanovitsya-krasnoy-vo-vremya-polnogo-zatmeniya/

Учи матчасть, ты даже в шароверии плаваешь.

ContrabaSS ( off )
( 20:27 25-04-2022 )
Ну всё ты вкурил эту чушь. ,ржу, Главное, шо от учёных это. Ты сам ебанько, который в любую дичь верит.
не тупи. Свет это поток электронов. Некоторые звезды настолько от нас далеко, что можно охуеть. Это могут быть миллиарды световых лет. Ты представляешь как это много? Нихуя ты не представляешь. Световому лучу лететь миллиарды лет от звезды до наблюдателя на земле. Поэтому от некоторых звезд уже нихуя не осталось, только свет. По сути ты можешь видеть звезду, которой фактически уже нет, которой пришла пизда миллион лет назад. Ты одупляешь о чем я говорю? И чем глубже ты заглянешь в космос, тем древнее звезды ты сможешь увидеть. Такая хуйня. Подумай об этом на досуге. ,ковыр,

ContrabaSS ( off )
( 20:30 25-04-2022 )
Я видел лунное затмение, на небе Луну видно, только она становится тёмно-красной, например, какой-то багрово, а там не чернота сплошная. В 2018 летом я смотрел подобное. Марс был рядом с Луной. Сидел и пару часов на небо смотрел. Тогда я ещё шаровером был, орбитальным. В полёты на Луну американцев и в их сникерсоходы на Марсе я не верил. В советских луноходах я сомневался тоже. Верил только в полёты на орбиту. В спутники тоже. Во многом, что втирали астрофизики я тоже сомневался.
не знаю че она красная была. Но Марс тут явно ни при чем. Отрицать автоматические лунные станции глупо, они были, есть множество снимков и даже лунный грунт, это хуйня, тут доказывать нет необходимости что либо. С америкосами я не уверен. Что высаживались на луну. Пиздят скорей всего.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc