Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 15:43 25-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
слился, черт ебаный ,fuckthat,
На какой-то воспалённый бред конченного идиота, как ты, я не отвечаю. Так что иди на хуй. Тебе пора 500 баксов пересылать старушке. Только не забудь их на рубли поменять, а то ,вован, накажет. Все рассчёты только в рублях теперь. ,лол,

ContrabaSS ( off )
( 15:46 25-04-2022 )
Окрас_Селянски, ни одного научного факта ты не привëл в доказательство своей уебанской теории. Одни ссылки на ютуб, идипасмари ,lol, В географии ты соснул, в физике я тебя выебал. За астрономию ты вообще лох престарелый. Так что досвидос, учи матчасть, стадо тупое. ,biggrin2,

ОкрасСелянский ( off )
( 15:50 25-04-2022 )
Окрас_Селянски, ни одного научного факта ты не привëл в доказательство своей уебанской теории. Одни ссылки на ютуб, идипасмари ,lol, В географии ты соснул, в физике я тебя выебал. За астрономию ты вообще лох престарелый. Так что досвидос, учи матчасть, стадо тупое. ,biggrin2,
Ну да, ну да, желаемое за дейтвительное. ,ржу, Это я тебя пару раз рылом твоим макнул в унитаз с плавающим говном. Так что обсыхай и обтекай, деревенское тупое хуйло.

ContrabaSS ( off )
( 16:03 25-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ну да, ну да, желаемое за дейтвительное. ,ржу, Это я тебя пару раз рылом твоим макнул в унитаз с плавающим говном. Так что обсыхай и обтекай, деревенское тупое хуйло.

1) Опиши мне физические принципы полета солнца над плоской землей.
2) расскажи, каким образом ты повесишь геостационарный спутник над землей, который будет сохранять свое местоположение?
3) намагнить крышку от своего горшка так, чтобы север был в центре а юг по краям, проведи опыты, сними видос.
4) Обьясни, почему следуя по прямой линии используя гирокомпас и не отклоняясь от курса, ты остаешься на этой параллели, а не пересекаешь их как это должно быть на твоей азимутальной карте?
5) Опиши физические принципы полета Луны.

Это тебе для начала, тупой ублюдок.
[ред. ContrabaSS 25-04-2022 в 16:04]

ContrabaSS ( off )
( 16:06 25-04-2022 )
Окрас_Селянски, кстати, фото края земли, все так же с тебя, тело лишенное интеллекта.

ОкрасСелянский ( off )
( 18:06 25-04-2022 )

1) Опиши мне физические принципы полета солнца над плоской землей.
2) расскажи, каким образом ты повесишь геостационарный спутник над землей, который будет сохранять свое местоположение?
3) намагнить крышку от своего горшка так, чтобы север был в центре а юг по краям, проведи опыты, сними видос.
4) Обьясни, почему следуя по прямой линии используя гирокомпас и не отклоняясь от курса, ты остаешься на этой параллели, а не пересекаешь их как это должно быть на твоей азимутальной карте?
5) Опиши физические принципы полета Луны.

Это тебе для начала, тупой ублюдок.
Ну ты и дебил, у тебя выходит, что самолёты по гирокомпасам лишь по меридианам летают. А корабли как плавают тогда, чтоб соблюдать плавание по определенному меридиану следуя гирокомпасу, пересекают сушу каким-то образом? ,лол,
Геостационарных спутников не существует.
И не я тебе должен доказывать, а ты мне, потому что теория, которой ты адепт, официальная и полная косяков.
Насчёт Луны, Солнца над плоской Землёй я тут не раз писал. Читай тему, а то я заебался каждому новому шароверу одно и тоже писать. Могу только дать ссылку на канал Германикусамаксимуса, там куча видео с объяснениями ТПЗ.
[ред. ОкрасСелянский 25-04-2022 в 18:14]

ОкрасСелянский ( off )
( 18:07 25-04-2022 )
ContrabaSS,
1. Что заставляет течь реки в разные стороны на Шаре преодолевая гигантские изгибы в сотни км, а то и тысячи по длинне русла? Например, высота устья Волги всего 228 метров над уровнем моря, исток -28 метров, в сумме 256 метров разницы. Длина Волги 3500 км, по прямой меньше будет, но это все равно многие сотни км закругления плюс десятки км закруглений в сторону по ходу петляний реки. Как влияет эта мизерная высота в метрах при закруглениях во многие км, что вода почему-то начинает течь? На плоскости это понятно. А на Шаре как?
Внятно объясни это. С доказательной базой.
2. Как берётся уровень моря с Шара, с какого его бугра, с какой его стороны? И как этот уровень можно соблюдать на изогнутой поверхности Шара?
3. Как может быть полная Луна в середине ночи в зените, практически над головой, когда Солнце с противоположной стороны Шара, ведь он гораздо больше Луны и перекрывает свет от Солнца, что мы видим в форме ночи? А тем более крошечные спутники на нескольких сотнях км высоты как освещает Солнце, ведь Шар просто гигантский на их фоне, а они очень маленькие и полностью им перекрыты?
4. Почему фаза Луны не меняется по ходу ночи и утра с изменением положения Солнца и появления его напротив неё?
[ред. ОкрасСелянский 25-04-2022 в 18:18]

ОкрасСелянский ( off )
( 18:09 25-04-2022 )
5. Почему на экваторе совершенно не ощущается центробежная сила от вращения с немалой скоростью вокруг своей оси? Радиус этой гигантской карусели 6371 км.
6. С удалением от экватора к северу и югу скорость вращения вокруг оси падает, но это никаким образом не сказывается на том же весе. Почему? Золото, бриллианты и наркота, которые продаются зачастую в небольших очень весах из-за дороговизны везде на Шаре имеют одинаковый вес до миллиграммов, даже долей его.
7. Как не улетает куда-то из-за центробежной силы на высоте 35700 км геостационарный спутник, ведь ему надо быть на одной точке всегда над экватором? К этой высоте надо приплюсовать радиус Шара, что вместе будет более 42 тыщ км радиуса вращения. А круг более 263 тыщ км. Чтоб это преодолеть за сутки, спутнику нужно двигаться со скоростью порядка ~ 3, 333 км/сек. Что его так держит там, если даже бабочка легко взмахнув крылышками без усилий преодолевает гравитацию легко взлетев.
Ублюдок, пока всё.
Жду от тебя объяснений с подсчётами, фактами, доказательствами, логикой, а не пустой трёп твой обычный долбоёбский.
[ред. ОкрасСелянский 25-04-2022 в 18:22]

ContrabaSS ( off )
( 18:31 25-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ну ты и дебил, у тебя выходит, что самолёты по гирокомпасам лишь по меридианам
дебил это ты. Тебя ткнул еблом в то что твоя карта не соответствует действительности. Достаточно проследовать прямым курсом по параллели, (а не меридиану, тупое село), чтобы выкинуть твою карту к хуям. Надеюсь это понятно, что ты сходу обосрался.

ОкрасСелянский ( off )
( 18:32 25-04-2022 )
Окрас_Селянски, кстати, фото края земли, все так же с тебя, тело лишенное интеллекта.
Для чучела совсем тупого и зомбанутого.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (336Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc