Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 15:35 25-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
судя по твоей тупарылой теории наверно да. Еще все в разные стороны летят, а Луна вообще пиздеж и нарисована на ватмане в НАСА. Ебаный старикан.
Я Луну на небе вижу. Реально так жаль, что до твоей шейки хрупкой не могу дотянуться и твоего ебальника, чтоб ты на всю жизнь запомнил "немощного старикана".

ContrabaSS ( off )
( 15:35 25-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я Луну на небе вижу. Реально так жаль, что твоей шейки хрупкой не могу дотянуться и твоего ебальника, чтоб ты на всю жизнь запомнил "немощного старикана".
ну и че, старикан, что с луной, видишь ты ее, что дальше? Развивай свою тупую тему.

ОкрасСелянский ( off )
( 15:36 25-04-2022 )
Окрас_Селянски, ну так че, Луна из картона? ,fuckthat,
У тебя мозги из картона, недоумок.

ContrabaSS ( off )
( 15:37 25-04-2022 )
Окрас_Селянски, ты выжил из ума, это очевидно. Неважно сколько ты коров доишь одновременно своими охуенно МОЩНЫМИ руками. Важно что мозг у тебя как у курицы.

ОкрасСелянский ( off )
( 15:38 25-04-2022 )
ну и че, старикан, что с луной, видишь ты ее, что дальше? Развивай свою тупую тему.
Чё ты ко мне приебался, я не ебу таких животных как ты. Иди ищи себе кого с твердым стержнем. ,лол,

ContrabaSS ( off )
( 15:38 25-04-2022 )
У тебя мозги из картона, недоумок.
давай не отмазывайся, чушкан. Пори хуйню дальше. На какой веревочке летает луна, обсос козий?

ContrabaSS ( off )
( 15:39 25-04-2022 )
Чё ты ко мне приебался, я не ебу таких животных как ты. Иди ищи себе кого с твердым стержнем. ,лол,
слился, черт ебаный ,fuckthat,

ОкрасСелянский ( off )
( 15:40 25-04-2022 )
давай не отмазывайся, чушкан. Пори хуйню дальше. На какой веревочке летает луна, обсос козий?
Ты чё по козам ёбарь? Конечно, какая баба такому чушкану даст. Вот и приходится тебе козоебом быть. ,biggrin,

ContrabaSS ( off )
( 15:41 25-04-2022 )
на этом вся твоя "научность" заканчивается. Так что дои козу, паси бобров, астроном доярки.

ContrabaSS ( off )
( 15:43 25-04-2022 )
Ты чё по козам ёбарь? Конечно, какая баба такому чушкану даст. Вот и приходится тебе козоебом быть. ,biggrin,
Всего то про Луну спросил, и столько поноса ,biggrin2, Ну сказал бы - Я не знаю, потому что тупое сельпо. Зато было бы честно. А то изображал тут из себя охуенного навигатора и картографа, в десятом поколении. Вот уëбок.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc