Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
15:35 25-04-2022
)
Цитата: ContrabaSS
судя по твоей тупарылой теории наверно да. Еще все в разные стороны летят, а Луна вообще пиздеж и нарисована на ватмане в НАСА. Ебаный старикан.
Я Луну на небе вижу. Реально так жаль, что до твоей шейки хрупкой не могу дотянуться и твоего ебальника, чтоб ты на всю жизнь запомнил "немощного старикана".
ContrabaSS
( off
)
(
15:35 25-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Я Луну на небе вижу. Реально так жаль, что твоей шейки хрупкой не могу дотянуться и твоего ебальника, чтоб ты на всю жизнь запомнил "немощного старикана".
ну и че, старикан, что с луной, видишь ты ее, что дальше? Развивай свою тупую тему.
ОкрасСелянский
( off
)
(
15:36 25-04-2022
)
Окрас_Селянски, ну так че, Луна из картона?
У тебя мозги из картона, недоумок.
ContrabaSS
( off
)
(
15:37 25-04-2022
)
Окрас_Селянски, ты выжил из ума, это очевидно. Неважно сколько ты коров доишь одновременно своими охуенно МОЩНЫМИ руками. Важно что мозг у тебя как у курицы.
ОкрасСелянский
( off
)
(
15:38 25-04-2022
)
ну и че, старикан, что с луной, видишь ты ее, что дальше? Развивай свою тупую тему.
Чё ты ко мне приебался, я не ебу таких животных как ты. Иди ищи себе кого с твердым стержнем. ContrabaSS
( off
)
(
15:38 25-04-2022
)
У тебя мозги из картона, недоумок.
давай не отмазывайся, чушкан. Пори хуйню дальше. На какой веревочке летает луна, обсос козий?
ContrabaSS
( off
)
(
15:39 25-04-2022
)
Чё ты ко мне приебался, я не ебу таких животных как ты. Иди ищи себе кого с твердым стержнем.
давай не отмазывайся, чушкан. Пори хуйню дальше. На какой веревочке летает луна, обсос козий?
Ты чё по козам ёбарь? Конечно, какая баба такому чушкану даст. Вот и приходится тебе козоебом быть. ContrabaSS
( off
)
(
15:41 25-04-2022
)
Чё ты ко мне приебался, я не ебу таких животных как ты. Иди ищи себе кого с твердым стержнем.
на этом вся твоя "научность" заканчивается. Так что дои козу, паси бобров, астроном доярки.
ContrabaSS
( off
)
(
15:43 25-04-2022
)
Ты чё по козам ёбарь? Конечно, какая баба такому чушкану даст. Вот и приходится тебе козоебом быть.
Всего то про Луну спросил, и столько поноса Ну сказал бы - Я не знаю, потому что тупое сельпо. Зато было бы честно. А то изображал тут из себя охуенного навигатора и картографа, в десятом поколении. Вот уëбок.