Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ContrabaSS
( off
)
(
14:28 25-04-2022
)
Окрас_Селянски, всë слился? Ну иди на сенокос. Астроном.
ОкрасСелянский
( off
)
(
14:28 25-04-2022
)
Цитата: ContrabaSS
Это обсосов типа тебя не существует. Вымерли. А спутники прекрасно летают сотнями прямо в данный момент. Летают вокруг круглой земли.
Таких как я сейчас немало и ещё становится больше, которые не хотят верить в ложь.
ContrabaSS
( off
)
(
14:31 25-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Таких как я сейчас немало и ещё становится больше, которые не хотят верить в ложь.
да похуй. Грамотных людей, которые совершают кругосветные путешествия гораздо больше. И это, конечно ваше право верить в плоские земли, но это вас ограничивает до скотского мировоззрения.
[ред.
ContrabaSS
25-04-2022 в 14:38] ОкрасСелянский
( off
)
(
14:31 25-04-2022
)
Окрас_Селянски, всë слился? Ну иди на сенокос. Астроном.
Где я слился? Если не хочешь про спутники на шарах, то промотай дальше, где объясняется на примерах космических так наз фоток, как они изготовляются путем фотожопа и как несложно это распознать поработав прогой над ними.
ContrabaSS
( off
)
(
14:32 25-04-2022
)
Где я слился? Если не хочешь про спутники на шарах, то промотай дальше, где объясняется на примерах космических так наз фоток, как они изготовляются путем фотожопа и как несложно это распознать поработав прогой над ними.
спутники на хуях. Это зонды. Спутники на шарах не летают, тупая ты пизда.
ОкрасСелянский
( off
)
(
14:40 25-04-2022
)
спутники на хуях. Это зонды. Спутники на шарах не летают, тупая ты пизда.
За пизду ты бы конечно немного умылся юшкой.
Все видео, где это показывается, называется запуск СПУТНИКОВ на шарах. Орбиты нет, так как мы на плоском огороженном участке живём. Закрытая система.
И пошёл на хуй, так как от твоей тупости и зомбанутости уже устал.
ОкрасСелянский
( off
)
(
14:42 25-04-2022
)
Летают по космосам, а все фотки шарообразной земли фотожоп. Также и других планет
ContrabaSS
( off
)
(
14:46 25-04-2022
)
так как мы на плоском огороженном участке живём.
это ты живешь в огороженном участке для выпаса скота. Остальное человечество живет на планете которая имеет форму шара. Такая хуйня, село.
[ред.
ContrabaSS
25-04-2022 в 14:50] ContrabaSS
( off
)
(
14:47 25-04-2022
)
Летают по космосам, а все фотки шарообразной земли фотожоп. Также и других планет
Это твое наркоманское воображение, на что даже возражать не буду. Нравится, живи.
ContrabaSS
( off
)
(
14:48 25-04-2022
)
И пошёл на хуй, так как от твоей тупости и зомбанутости уже устал.