Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ContrabaSS
( off
)
(
13:49 25-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
ПидаRR, это ты превратил свой мозг в хуйню. Ага, псевдо. Маршруты сходятся, это у него псевдо, а где не сходится уже точняк. Баран ты из стада такого же.
Совершенно пустой высер. Ты подгоняешь ответ к условиям. Ты занимаешься наукадрочерством.
ОкрасСелянский
( off
)
(
13:52 25-04-2022
)
Цитата: ContrabaSS
а ты наблюдал в радар, олень? Ну пришли мне скриншот тока не из интернета фотошоп.
Я давал принцип работы радара. Ищи тут его среди говна, что ты понасерал тут. Прямо ты делал исследования всего лично, магнитные поля, и прокладывал маршруты морями. НаВВиГГаSSтеRR великий.
Очевидные вещи забалтываешь просто. Я могу ещё авиамаршруты проверить по картам. Да не хочу уже, так как ты словоблуд.
ContrabaSS
( off
)
(
13:58 25-04-2022
)
Я давал принцип работы радара. Ищи тут его среди говна, что ты понасерал тут. Прямо ты делал исследования всего лично, магнитные поля, и прокладывал маршруты морями. НаВВиГГаSSтеRR великий.
Очевидные вещи забалтываешь просто. Я могу ещё авиамаршруты проверить по картам. Да не хочу уже, так как ты словоблуд.
Блять животновод, ты начинаешь не с того, поскольку малообразован. Прежде чем компилировать маршруты, ëбаный идиот. Ты должен понимать, от чего эти маршруты отталкиваются. Обсос ты козий. А отталкиваются они от НАПРАВЛЕНИЙ, пизда ты тупая. От направлений, которые не увязываются с твоей картой для душевнобольных плоскоземельщиков
ОкрасСелянский
( off
)
(
14:00 25-04-2022
)
Вот видео в форме документального фильма, где про запуски НАСА спутников на гелиевых шарах, пр
также о том как они падают иногда. Ещё как создаются фотожопом космические фотки и как можно поработав с прогами доказать, что это ненастоящие фото, а подделки.
alex. Обратная сторона https://youtu.be/FKhyP1re4_I
Не захочешь ты посмотреть, может кто другой посмотрит, если будет желание.
ОкрасСелянский
( off
)
(
14:07 25-04-2022
)
Блять животновод, ты начинаешь не с того, поскольку малообразован. Прежде чем компилировать маршруты, ëбаный идиот. Ты должен понимать, от чего эти маршруты отталкиваются. Обсос ты козий. А отталкиваются они от НАПРАВЛЕНИЙ, пизда ты тупая. От направлений, которые не увязываются с твоей картой для душевнобольных плоскоземельщиков
Слушай, иди ты на хуй. Уже заколебал, люди обычные на автомобилях ездят спокойно по картам и им не нужны для этого советы всяких душевнобольных зомбанутых НаВВиГГаТТоRRов. ContrabaSS
( off
)
(
14:07 25-04-2022
)
Вот видео в форме документального фильма, где про запуски НАСА спутников на гелиевых шарах, пр
также о том как они падают иногда. Ещё как создаются фотожопом космические фотки и как можно поработав с прогами доказать, что это ненастоящие фото, а подделки.
alex. Обратная сторона https://youtu.be/FKhyP1re4_I
Не захочешь ты посмотреть, может кто другой посмотрит, если будет желание.
да иди впизду со своими спутниками на гелиевых шарах. Мы уже разбирали с тобой что это невозможно, и если ты не понял, то это говорит только о том, что тебе рано лезть в эти дебри. Как пятикласнику в в высшую математику. Ты нахватался верхушек, а про фундамент забыл. Иди у коровы отсоси.
ОкрасСелянский
( off
)
(
14:08 25-04-2022
)
ПидараSS, и что ты столько поминаешь животных? Ты их ебёшь?
ContrabaSS
( off
)
(
14:09 25-04-2022
)
Слушай, иди ты на хуй. Уже заколебал, люди обычные на автомобилях ездят спокойно по картам и им не нужны для этого советы всяких душевнобольных зомбанутых НаВВиГГаТТоRRов.
люди на автомобилях, ездят по дорогам, проложенным по меркаторским картам, уебок. Шах и мат, иди спи, ты обожрался грибов опять.
ОкрасСелянский
( off
)
(
14:10 25-04-2022
)
да иди впизду со своими спутниками на гелиевых шарах. Мы уже разбирали с тобой что это невозможно, и если ты не понял, то это говорит только о том, что тебе рано лезть в эти дебри. Как пятикласнику в в высшую математику. Ты нахватался верхушек, а про фундамент забыл. Иди у коровы отсоси.
Ну да невозможно запустить нечто с солнечными батареями на большом шаре с лёгким газами на 30 км. Заебал ты уже со своей орбитой.
ContrabaSS
( off
)
(
14:10 25-04-2022
)
Окрас_Селянски, ща постой, я настрою свою спутниковую антенну на геостационарный спутник, потом тебе хуев натолкаю.