Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 13:31 25-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
Разве это можно назвать дискуссией? Я чувствую себя доктором, который заебался выслушивать твои симптомы. Чувак, ты болен. ,fuckthat,
Ты словоблуд. Я тебе три убойных факта дал по азимутальной карте и сравнил с тем же на карте по Шару и глобусу. Всё очевидно. Ты фанатик-сектант, Адепт недалёкий Шара управляемый гуру от науки и теликом.

ContrabaSS ( off )
( 13:32 25-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Как не работает, если три авиамаршрута, что я разобрал, сходятся. А те расчёты по дуге, что ты написал, в итоге по картам шарообразным не работают, всё неточно. Черным по белому написано из официального научного источника.
да похуй че ты там разобрал. Ты не понимаешь фундаментальных вещей.

ОкрасСелянский ( off )
( 13:34 25-04-2022 )
Окрас_Селянски, моряки испокон веков ходили по звездам определяли свое местоположение по СОЛНЦУ в том числе. Но потом, когда уже были открыты гораздо более глубокие законы движения вселенной, пришел дояр, и решил что земля плоская, звезд нет, вместо луны насрали, космос не существует, и только плоская земля рулит форэва. ,fuckthat,
Слушай, ты, пидорас, если доишь коз, то дои их и дальше. Я никогда не доил. Вот такая гнида, должен, что-то вворачивать. Дояр, хуйёер.

ContrabaSS ( off )
( 13:36 25-04-2022 )
Ты словоблуд. Я тебе три убойных факта дал по азимутальной карте и сравнил с тем же на карте по Шару и глобусу. Всё очевидно. Ты фанатик-сектант, Адепт недалёкий Шара управляемый гуру от науки и теликом.
ебанькó, это для тебя эти высосанные из пальца "Факты" являются каким то доказательством. Для меня эти твои высеры, есть доказательство твоей дремучести. Ты насрал на фундамент построения науки, а сверху налепил из говна своих псевдодоказательств. Ты пример того, во что можно превратить мозг, занимаясь наукодрочерством.

ContrabaSS ( off )
( 13:38 25-04-2022 )
Слушай, ты, пидорас, если доишь коз, то дои их и дальше. Я никогда не доил. Вот такая гнида, должен, что-то вворачивать. Дояр, хуйёер.
Отлично бомбит, я удовлетворен, ибо сказать тебе больше нехуя. В моих постах только половина того что ты пидорас, другая более важная часть, это непреложные факты, которые ты стараешься не замечать. Гипертрофированный ты мой оппонент.
[ред. ContrabaSS 25-04-2022 в 13:40]

ОкрасСелянский ( off )
( 13:41 25-04-2022 )
Окрас_Селянски, моряки испокон веков ходили по звездам определяли свое местоположение по СОЛНЦУ в том числе. Но потом, когда уже были открыты гораздо более глубокие законы движения вселенной, пришел дояр, и решил что земля плоская, звезд нет, вместо луны насрали, космос не существует, и только плоская земля рулит форэва. ,fuckthat,
Есть небесные объекты. И как на Шаре можно вдали маяк увидеть, а? Как идёт сигнал на 200+ км от судового радара и возращается назад? Я давал принцип его работы скопировав. Так что не придумывай бред про отражения от неба.

ОкрасСелянский ( off )
( 13:42 25-04-2022 )
да похуй че ты там разобрал. Ты не понимаешь фундаментальных вещей.
Каких фундаментальных вещей, неких косячных догм?

ContrabaSS ( off )
( 13:46 25-04-2022 )
Есть небесные объекты. И как на Шаре можно вдали маяк увидеть, а? Как идёт сигнал на 200+ км от судового радара и возращается назад? Я давал принцип его работы скопировав. Так что не придумывай бред про отражения от неба.
а ты наблюдал в радар, олень? ,fuckthat, Ну пришли мне скриншот тока не из интернета фотошоп.

ОкрасСелянский ( off )
( 13:47 25-04-2022 )
ебанькó, это для тебя эти высосанные из пальца "Факты" являются каким то доказательством. Для меня эти твои высеры, есть доказательство твоей дремучести. Ты насрал на фундамент построения науки, а сверху налепил из говна своих псевдодоказательств. Ты пример того, во что можно превратить мозг, занимаясь наукодрочерством.
ПидаRR, это ты превратил свой мозг в хуйню. Ага, псевдо. Маршруты сходятся, это у него псевдо, а где не сходится уже точняк. Баран ты из стада такого же.

ContrabaSS ( off )
( 13:48 25-04-2022 )
Каких фундаментальных вещей, неких косячных догм?
вполне обьективных показаний компаса. Хочешь GPS, а для особо упоротых, ГИРОкомпаса, на которых путешествуют уже не первый десяток лет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc