Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
13:16 25-04-2022
)
Цитата: ContrabaSS
не обьективный высер. Мимо.
Что мимо? Я бы точно тебе кулаком заехал по твоей мерзкой тупой морде. Прямо бы все расквасил на твоём ебале. Превратил бы его в жопу круглую. Всё объективно. Ты только можешь, что-то вякать со своего обосраного и обосцаного дивана, ПидараSSина, да отсасывать.
ContrabaSS
( off
)
(
13:17 25-04-2022
)
Окрас_Селянски, это опять, только твое говно, ничего больше. К форме земли это не имеет отношения.
ContrabaSS
( off
)
(
13:19 25-04-2022
)
Окрас_Селянски, Человек, это наполненный сосуд, как говорили древние мыслители. И чтобы узнать что внутри него, достаточно толкнуть сосуд. Так вот, как тебя ни толкнешь, из тебя льется насилие и бескрайняя необразованность, мой дебиловатый оппонент. ОкрасСелянский
( off
)
(
13:21 25-04-2022
)
Окрас_Селянски, заодно почитай про магнитные поля, как они образуются и каким образом распространяются, в перерывах между рекордными удоями.
Иди ты на хуй, не переводи стрелки. По азимутальной карте все сходится с авиамаршрутами, по Шару нет. Не хочу я это читать, потому что для меня предельно ясно, что мы не живём на Шаре диаметром в 12742 км. И все изрекают эти твои гуру ложь подстроенная под Шар.
[ред.
ОкрасСелянский
25-04-2022 в 13:25] ОкрасСелянский
( off
)
(
13:24 25-04-2022
)
Окрас_Селянски, это опять, только твое говно, ничего больше. К форме земли это не имеет отношения.
А ты всё пишешь по теме?! Превратил все в понос из слов, матов и оскорблений. Тут я с многими дискутировал, но до такого не доходило, что ты устроил тут. Да где ты появляешься, одна грязь и говно из тебя льется.
ContrabaSS
( off
)
(
13:24 25-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Иди ты на хуй, не переводи стрелки. По азимутальной карте все сходится с авиамаршрутами, по Шару нет. Не хочу я это читать, потому что для меня предельно ясно, что мы не живём на Шаре диаметров в 12371 км. И все изрекают эти твои гуру ложь подстроенная под Шар.
Азимутальная карта на практике не работает. НЕ РА БО ТА ЕТ. Алле, наркоман, очнись. Она не работает, поскольку наипростейшими средствами навигации не подтверждается. Ну ëбаный ты стыд.
ContrabaSS
( off
)
(
13:25 25-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
А ты всё пишешь по теме?! Превратил все в понос из слов, матов и оскорблений. Тут я с многими дискутировал, но до такого не доходило, что ты устроил тут. Да где ты появляешься, одна грязь и говно из тебя льется.
Разве это можно назвать дискуссией? Я чувствую себя доктором, который заебался выслушивать твои симптомы. Чувак, ты болен. ОкрасСелянский
( off
)
(
13:27 25-04-2022
)
Азимутальная карта на практике не работает. НЕ РА БО ТА ЕТ. Алле, наркоман, очнись. Она не работает, поскольку наипростейшими средствами навигации не подтверждается. Ну ëбаный ты стыд.
Как не работает, если три авиамаршрута, что я разобрал, сходятся. А те расчёты по дуге, что ты написал, в итоге по картам шарообразным не работают, всё неточно. Черным по белому написано из официального научного источника.
ContrabaSS
( off
)
(
13:28 25-04-2022
)
Окрас_Селянски, я не знаю, нахуя ты бесишься. Зачем тебе извращать (ДОКАЗАННЫЕ бляцкий твой рот) законы физики и выдумывать свои? Про летающее солнце вообще пиздец, который не приснится никому.
ContrabaSS
( off
)
(
13:30 25-04-2022
)
Окрас_Селянски, моряки испокон веков ходили по звездам определяли свое местоположение по СОЛНЦУ в том числе. Но потом, когда уже были открыты гораздо более глубокие законы движения вселенной, пришел дояр, и решил что земля плоская, звезд нет, вместо луны насрали, космос не существует, и только плоская земля рулит форэва.