Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ContrabaSS ( off )
( 10:41 25-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я тебе примерно провел дудлом на телефоне по картам. А ты можешь взять и чертить линейками на бумажных картах,
Меня забавляют твои попытки, рассуждать о картах. Тебе правда, тупорылому крестьянину, никак не понять, что направления на твоей азимутальной карте так не работают. Это первое с чем ты столкнешься, когда слезешь с коровы и попытаешься путешествовать по азимутальной карте. Ты быстро поймешь, что она хороша только для того, чтобы вытереть ею жопу.

ContrabaSS ( off )
( 10:45 25-04-2022 )
Я тебе примерно провел дудлом на телефоне по картам.
Я тебе сейчас хуем проведу по лбу, упоротый ты козлопас. Параллели прямолинейны и двигаясь по ним с помощью компаса, ты в этом убедишься, поскольку твой курс не будет изменяться. Но тебе то похуй, тебе лишь бы аппарат автоматического доения не клинил, чтобы не мешать тебе смотреть всякую хуйню в ютубе.

ContrabaSS ( off )
( 10:48 25-04-2022 )
Окрас_Селянски, кроме того, уныло ты говно, я почему то очень сильно сомневаюсь, что ты сможешь намагнитить железный блин, так чтоб север был в центре а юг по краям. Поэтому даже магнитный компас не будет работать на твоей плоской земле, наркоман ты ебаный.

ContrabaSS ( off )
( 10:52 25-04-2022 )
Опа, ждал этого, любимое "доказательство" ШароеББаSSа, тени-полутени на Луне. 1 час ночи, полная Луна практически над головой и она освещена, хотя Солнце с противоположной стороны Шара, который гораздо больше Луны. И в течении ночи освещенность Луны не меняется. Так и неполная Луна когда. А по идеи с изменением положения Солнца и освещенность должна меняться. Но этого не происходит, почему-то.
че ëбнул, сам не понял. ,fuckthat, Астроном курильщика.

ОкрасСелянский ( off )
( 12:45 25-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
че ëбнул, сам не понял. ,fuckthat, Астроном курильщика.
Я вопрос тебе задал, ПидараSS? Я всё понимаю. Затмения тоже объясняется легко на плоской земле и солнечное и лунное так наз.

ОкрасСелянский ( off )
( 12:48 25-04-2022 )
Я тебе сейчас хуем проведу по лбу, упоротый ты козлопас. Параллели прямолинейны и двигаясь по ним с помощью компаса, ты в этом убедишься, поскольку твой курс не будет изменяться. Но тебе то похуй, тебе лишь бы аппарат автоматического доения не клинил, чтобы не мешать тебе смотреть всякую хуйню в ютубе.
Хуй свой ты, ПидараSS, можешь только вздрочить на Шар и потом захавать свою кончину. Герой с обосцанного дивана.

ОкрасСелянский ( off )
( 12:54 25-04-2022 )
Окрас_Селянски, кроме того, уныло ты говно, я почему то очень сильно сомневаюсь, что ты сможешь намагнитить железный блин, так чтоб север был в центре а юг по краям. Поэтому даже магнитный компас не будет работать на твоей плоской земле, наркоман ты ебаный.
Какую-то хуйню несёт дебилоид. На хуй мне намагничивать что-то? Ты самотыком намагничивай свое очко, чучеLLо унылое и тупое. Кусок говна ты. Быдло.
Компас работает, так как территория на которой мы живём плоская, никаких закруглений и в помине нет. Показывают на центр земли, так наз северный полюс.

ContrabaSS ( off )
( 13:05 25-04-2022 )
Хуй свой ты, ПидараSS, можешь только вздрочить на Шар и потом захавать свою кончину. Герой с обосцанного дивана.
не обьективный высер. Мимо.

ContrabaSS ( off )
( 13:07 25-04-2022 )
Какую-то хуйню несёт дебилоид. На хуй мне намагничивать что-то? Ты самотыком намагничивай свое очко, чучеLLо унылое и тупое. Кусок говна ты. Быдло.
Компас работает, так как территория на которой мы живём плоская, никаких закруглений и в помине нет. Показывают на центр земли, так наз северный полюс.
ясно у придурка бомбануло. Это сказывается то, что тебя выгнали за тупость из школы. Иди учи матчасть, расскажешь мне потом принцип действия магнитной стрелки компаса. Махровый крестьянин.

ContrabaSS ( off )
( 13:14 25-04-2022 )
Окрас_Селянски, заодно почитай про магнитные поля, как они образуются и каким образом распространяются, в перерывах между рекордными удоями.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc