Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 05:46 25-04-2022 )
Пассажирский самолет авиакомпании Lufthansa, следовавший рейсом LH543 из колумбийской столицы Боготы во Франкфурт, был вынужден совершить посадку в Манчестере, поскольку 38-летняя женщина, гражданка Болгарии, родила во время полета. К счастью, три врача, которые находились на борту, умело приняли роды. Позже роженица и ее сын были доставлены в больницу в Манчестере.

По сообщению авиакомпании, роды начались, когда самолет со 192 пассажирами и членами экипажа на борту пролетал над Атлантическим океаном, на высоте 11.800 метров.
https://dosaafrt.ru/perelety-i-zdorove/pochemu-rebenok-rodivshijsya-na-bortu-samoleta-poluchaet-pozhiznennoe-pravo-na-besplatnye-perelety.html

Печалька для шароверов. И тут не сходится по "точной" шароёбной карте да глобусу и все ok по азимутальной. ,smile, Коллажик из скринов с карт и глобуса прикреплен. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (271.6Kb)

ContrabaSS ( off )
( 06:46 25-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Так приведи же, наконец, доказательства Шара, а не этот словесный понос тут постоянно пиши. И ты сам неадекватный придурок. И что ты любишь SS, антиФашюга? ,лол, Чего у тебя в конце ника два S и выделено?
Ты тяжёлый очень человек от которого идёт один негатив.
И сам ведёшь себя как нетерпимый к иному мнению сектант-фанатик. Полный ненависти и злобы.
я с тобой веду себя так, как ты этого заслуживаешь тупой пидорас. Доказательства ,fuckthat, Посмотри фотку в интернете сделанную американским спутником. Чухан ëбаный. [цит]

ContrabaSS ( off )
( 06:51 25-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Что ты пиздишь всё, старый дед, развалина? Уверяю, тебе навалять пиздюлей сил хватит. И может ты сам старый пердун, пенсионер? У кого о чем болит, о том пиздит. Мне до пенсии нескоро, работаю физически.
И где я факты подтасовываю. Я тебе дал факт о экстренной посадке самолёта в Аляске и дал маршрут про двум картам и глобусе. Сошлось всё по азимутальной карте, на которой нет искажающих проекций и она почему-то, а не Шар, на эмблеме ООН, ВОЗ и некоторых других мировых организаций.
иди нахуй со своей экстренной посадкой, животновод тупарылый. Хули бы ты в ней понимал, тупица заëбаная. Хаббл летает по орбите, посмотри его снимки других планет, все планеты круглые, включая ЛУНУ, дятел ты престарелый, а Земля с хуяли то у тебя плоская. Сектант ебучий. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 07:48 25-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
я с тобой веду себя так, как ты этого заслуживаешь тупой пидорас. Доказательства ,fuckthat, Посмотри фотку в интернете сделанную американским спутником. Чухан ëбаный.
Слушай ты, гниль, я бы тебя в реале отпиздил просто, что ты и заслуживаешь. Обосцаный пидораSS ты.
Теперь, расейский поцреот, ты мне пихаешь некий пиндоский спутник и ещё я должен его и искать. Фотожопом да компьютерными мультиками наслаждайся сам и подракивай на это. [цит]

ContrabaSS ( off )
( 07:57 25-04-2022 )
Окрас_Селянски, хорошо, долбоеб, тогда покажи мне хоть одно лунное затмение, где тень от земли была бы плоской. ,fuckthat, Осел, блять. [цит]

ContrabaSS ( off )
( 08:04 25-04-2022 )
Окрас_Селянски, мифы древней Греции и то прадоподобней чем твоя хуета про плоскую землю. Про солнце на ниточке, это конечно сильный зачес. ,biggrin2, Не знаю какими грибами надо упарываться, чтоб в эту хуйню поверить. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 08:06 25-04-2022 )
МаршрутОтправлениеВремя в путиПрибытие

Веллингтон - Мельбурн - Сингапур - Кейптаун
Перелет с пересадкой, показать маршрут24.04 21:001 д 10 ч 25 мин26.04 07:25
https://bookingland.ru/airticket/wlg/cpt/date/today

И опять по азимуталке от Мельбурна через Сингапур в Кейптаун, практически, прямая линия, в отличии от глобуса и шароёбной карты. Только от Веллинтона до Мельбурна в сторону. Но этот рейс с посадками, или пересадками. И время немалое полёта, что соответствует очень немаленьким расстоянием.
Снова "неточная" азимутальная карта уделала "точную" карту по Шару и глобус. Три раза "случайно". ,лол,
ХуесоSS, ты опять обтекаешь. ,лол2, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (268.7Kb)

ContrabaSS ( off )
( 08:07 25-04-2022 )
Окрас_Селянски, долбоеб, у тебя по геометрии, 2-. ,fuckthat, Про начертательную геометрию я вообще молчу, иди коровам сиськи крути. ,biggrin2, [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 09:01 25-04-2022 )
Окрас_Селянски, долбоеб, у тебя по геометрии, 2-. ,fuckthat, Про начертательную геометрию я вообще молчу, иди коровам сиськи крути. ,biggrin2,
Я тебе примерно провел дудлом на телефоне по картам. А ты можешь взять и чертить линейками на бумажных картах, чтобы убедиться в том же.
Ты же у нас штурмаНН навиГГастеRR великий, умеешь чертить по картам некими дугами, чтобы в итоге оказалось, что это неточно на шароёбной карте с проекцией Меркатора. ,lol, Я давал копипаст и ссылку выше. А на какой точно? Можешь не отвечать, ОбсоSS. Я знаю, что на азимутальной карте Глиссона 1892 года. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 09:33 25-04-2022 )
Окрас_Селянски, хорошо, долбоеб, тогда покажи мне хоть одно лунное затмение, где тень от земли была бы плоской. ,fuckthat, Осел, блять.
Опа, ждал этого, любимое "доказательство" ШароеББаSSа, тени-полутени на Луне. 1 час ночи, полная Луна практически над головой и она освещена, хотя Солнце с противоположной стороны Шара, который гораздо больше Луны. И в течении ночи освещенность Луны не меняется. Так и неполная Луна когда. А по идеи с изменением положения Солнца и освещенность должна меняться. Но этого не происходит, почему-то. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc