Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR ( off )
( 18:38 24-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Это у вас секта Адептов Шара. Какие исследования в общих словах ты приводишь? Ты на конкретные вопросы ответить не можешь. Ток несёшь надо в это верить, надо верить.
В конструкцию Даньян-Куньшанского виадука длинной почти в 165 км вносили загиб земли в 1 км и метров в 700-800?
Знаю напишешь, так строили, не учитывая. А при строительстве нефтепроводов протяженных загиб учитывают?
Ты посто упоротый.
да сам ты упоротый. Чушь какую то несешь. Нахуя мне эти истории про строительства? Ты в них участвовал или может разрабатывал чертежи? Нет? Ну а хули ты порешь? ,fuckthat, Опять ютуба насмотрелся. Шарообразность земли доказана еще в средние века. А моряки пользуются дугой большого круга при плавании на огромные расстояния в океанах. Известно ли тебе об этом, да нет конечно.

NifigasteRR ( off )
( 18:40 24-04-2022 )
Если не знаешь, то почему споришь? Я хоть в подтверждение своих слов, что-то могу привести, что не раз делал. Я могу сказать так тоже голосновно много чего. Но всегда привожу подтверждение своих слов, как с тем авиамаршрутом. А от тебя, мол, хуйня это, случайно совпало. Случайность. На глобусе вот не совпадает "случайно". Я могу и другие авиарейсы по маршрутам на картах рассмотреть.
Какой маршрут иди ты впизду, не говори мне ни про какие маршруты ты в них нихуя не понимаешь, для тебя карта это пустой звук, поэтому не извращай пожалуйста то, о чем итак не имеешь представления. С маршрутами закроем тему, расскажешь Яшмаре на досуге, он слесарь, ему может и получится вкрутить в ухо эту дичь.

NifigasteRR ( off )
( 18:43 24-04-2022 )
Окрас_Селянски, какие доказательства ты хочешь? Я тебе их приводил, причем неопровержимые, ты же тупо игнорируешь в силу того что тупо не понимаешь. Или не хочешь понимать. А кто ты, если не сектант? Или ты блять Джордано Бруно из себя возомнил? Открыватель плоской блядь земли. ,ржу,

ОкрасСелянский ( off )
( 22:14 24-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
... А моряки пользуются дугой большого круга при плавании на огромные расстояния в океанах. Известно ли тебе об этом, да нет конечно.

...
Известно, что кратчайшим путем из одной точки на земной поверхности в другую является меньшая из дуг большого круга, проходящего через эти точки. Пусть судну надо перейти из точки А в точку В по дуге большого круга . Для этого нужно непрерывно менять курс судна от величины КН (курс начальный) до величины КК (курс конечный). Кроме того, дуга большого круга на меркаторской карте представлена кривой линией, обращенной своей выпуклостью к полюсу. Неудобство прокладки ортодромии на меркаторской карте, а также постоянная смена курса судна при следовании его по ортодромии осложняют плавание по дуге большого круга. Поэтому плавание по ортодромии совершается только при больших океанских переходах, когда расстояния между пунктами отхода и прихода по дуге большого круга и по локсодромии значительно (иногда на сотни миль) ...

Вычерчивать точную проекцию дуги большого круга на карте нет смысла, так как судно во время плавания вследствие ряда причин (дрейф, течение и т. д.) будет лишь приближенно держаться намеченного пути. Поэтому при плавании по ортодромии чаще применяют приближенные приемы расчетов.

А ты прямо штурман и прокладывал. ,biggrin,
Почитал и скопировал, оказывается это всё не точно по картам с проекциями Шара, а приблизительно очень. Думаю это очередная оторванная от жизни некая теория, чтоб оправдать Шар.

ОкрасСелянский ( off )
( 22:19 24-04-2022 )
Надо пользоваться азимуталкой и все сойдётся, как с маршрутом из Бали через Тайвань, Аляску в Лос-Анджелес. А по карте шарообразной можно улететь хуй знает куда в сторону в просторах Тихого океана. ,боб,

ОкрасСелянский ( off )
( 22:24 24-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Окрас_Селянски, какие доказательства ты хочешь? Я тебе их приводил, причем неопровержимые, ты же тупо игнорируешь в силу того что тупо не понимаешь. Или не хочешь понимать. А кто ты, если не сектант? Или ты блять Джордано Бруно из себя возомнил? Открыватель плоской блядь земли. ,ржу,
Какие ты неопроверживые доказательства привёл, набор общих фраз, мат, оскорбления, словесный понос.
И чего-то по таким точным картам шароёбным да глобусам авиамаршрут по кругу с изгибами, а по неточной азимуталке маршрут прямая линия. ,лол,

ContrabaSS ( off )
( 02:34 25-04-2022 )
Надо пользоваться азимуталкой и все сойдётся, как с маршрутом из Бали через Тайвань, Аляску в Лос-Анджелес. А по карте шарообразной можно улететь хуй знает куда в сторону в просторах Тихого океана. ,боб,
,fuckthat,придурок. Пользуйся. Шоб ты по ней заблудился нахуй и не вернулся. Заебал уде своей плоской хуйней. Я так понял, что плоская земля это стиль жизни, образ мышления. Это секта. Фотографии из космоса, это хуйня, это наврали, космоса нет. Но вся дичь которую ты порешь, есть. ,lol2,

ContrabaSS ( off )
( 02:39 25-04-2022 )
Окрас_Селянски, какую то карту дичайшую нашел, теперь бегает под нее факты подтасовывает, радуется как дурачок. Старый дед уже, а такую хуйню несет хуже первоклассника. Фейспалм блять. Выдумал маленькое солнце на ниточке, спутники на гелиевых шарах, и это все великовозрастная детина порет на полном серьезе. Ебануться не встать. ,fuckthat,

ОкрасСелянский ( off )
( 04:21 25-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
,fuckthat,придурок. Пользуйся. Шоб ты по ней заблудился нахуй и не вернулся. Заебал уде своей плоской хуйней. Я так понял, что плоская земля это стиль жизни, образ мышления. Это секта. Фотографии из космоса, это хуйня, это наврали, космоса нет. Но вся дичь которую ты порешь, есть. ,lol2,
Так приведи же, наконец, доказательства Шара, а не этот словесный понос тут постоянно пиши. И ты сам неадекватный придурок. И что ты любишь SS, антиФашюга? ,лол, Чего у тебя в конце ника два S и выделено?
Ты тяжёлый очень человек от которого идёт один негатив.
И сам ведёшь себя как нетерпимый к иному мнению сектант-фанатик. Полный ненависти и злобы.

ОкрасСелянский ( off )
( 04:36 25-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
Окрас_Селянски, какую то карту дичайшую нашел, теперь бегает под нее факты подтасовывает, радуется как дурачок. Старый дед уже, а такую хуйню несет хуже первоклассника. Фейспалм блять. Выдумал маленькое солнце на ниточке, спутники на гелиевых шарах, и это все великовозрастная детина порет на полном серьезе. Ебануться не встать. ,fuckthat,
Что ты пиздишь всё, старый дед, развалина? Уверяю, тебе навалять пиздюлей сил хватит. И может ты сам старый пердун, пенсионер? У кого о чем болит, о том пиздит. Мне до пенсии нескоро, работаю физически.
И где я факты подтасовываю. Я тебе дал факт о экстренной посадке самолёта в Аляске и дал маршрут про двум картам и глобусе. Сошлось всё по азимутальной карте, на которой нет искажающих проекций и она почему-то, а не Шар, на эмблеме ООН, ВОЗ и некоторых других мировых организаций.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc