Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
15:39 24-04-2022
)
Цитата: NifigasteRR
а что там обьяснять? Что тебя смутило? Ты мне не ответил почему реки пресные а моря соленые. Слился как махровый двоечник.
Ну и почему? И как это объясняет Шар? И поменьше кидайся ярлыками.
ОкрасСелянский
( off
)
(
15:42 24-04-2022
)
Ты, вообще, сливаешься постоянно, на что у тебя нет ответов. Или в общие слова, или свои вопросы задаешь, или переходишь на ярлыки, маты и оскорбления.
NifigasteRR
( off
)
(
15:44 24-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Ну и почему? И как это объясняет Шар? И поменьше кидайся ярлыками.
нет ты ответь, как плоская земля это обьясняет и почему в систему шара это не вписывается. Начинай.
NifigasteRR
( off
)
(
15:45 24-04-2022
)
Ты, вообще, сливаешься постоянно, на что у тебя нет ответов. Или в общие слова, или свои вопросы задаешь, или переходишь на ярлыки, маты и оскорбления.
да ты вопросы из географии третьего класса задаешь, я думаю ты троллишь, нахуй вообще обьяснять очевидные вещи.
ОкрасСелянский
( off
)
(
15:49 24-04-2022
)
нет ты ответь, как плоская земля это обьясняет и почему в систему шара это не вписывается. Начинай.
Всё, ты выпил и ищешь скандалов. Иди лучше на улицу и там прицепись к кому-то.
На вопрос не отвечаешь, а задаёшь свой, который, явно, не имеет отношения к теме разговора.
[ред.
ОкрасСелянский
24-04-2022 в 15:50] NifigasteRR
( off
)
(
15:51 24-04-2022
)
Всё, ты выпил и ищешь скандалов. Иди лучше на улицу и там прицепись к кому-то.
да ниче я не пил, просто устал от твоей тупости. Давай жги свою теорию возникновения пресной воды. Прогугли сходи, например. В первый раз чоли. Проютубь. ОкрасСелянский
( off
)
(
16:52 24-04-2022
)
ну иди нахуй тогда. Подумай над тем, как ты лжешь себе и другим в праздник. Долбоеб.
Ты, гнида, не можешь снова без оскорблений? А, мразота? Иди ещё себе натыкай уколов от баранофокуса как завещал твой кумир великий Жирик. Это истина и правда.
ОкрасСелянский
( off
)
(
17:02 24-04-2022
)
Окрас_Селянски, да мне похуй, можешь верить в громоздеку под своей кроватью, престарелый идиот. Земля круглая, это научно доказанный факт, а если ты несешь антинаучную хуйню, так хуй тебе в пуки, дрочи сколько хочешь. Тебе хоть доской по твоей лысой башке чеши, тебе похуй все научные исследования, ты веришь в ютуб. Секта святого Ютуба блядь.
Это у вас секта Адептов Шара. Какие исследования в общих словах ты приводишь? Ты на конкретные вопросы ответить не можешь. Ток несёшь надо в это верить, надо верить.
В конструкцию Даньян-Куньшанского виадука длинной почти в 165 км вносили загиб земли в 1 км и метров в 700-800?
Знаю напишешь, так строили, не учитывая. А при строительстве нефтепроводов протяженных загиб учитывают?
Ты посто упоротый.
ОкрасСелянский
( off
)
(
17:11 24-04-2022
)
да откуда мне знать, кретин ебáный?? Почему? Это установленный факт и все тут. Ты ебанутый?
Если не знаешь, то почему споришь? Я хоть в подтверждение своих слов, что-то могу привести, что не раз делал. Я могу сказать так тоже голосновно много чего. Но всегда привожу подтверждение своих слов, как с тем авиамаршрутом. А от тебя, мол, хуйня это, случайно совпало. Случайность. На глобусе вот не совпадает "случайно". Я могу и другие авиарейсы по маршрутам на картах рассмотреть.
NifigasteRR
( off
)
(
18:35 24-04-2022
)
Ты, гнида, не можешь снова без оскорблений? А, мразота? Иди ещё себе натыкай уколов от баранофокуса как завещал твой кумир великий Жирик. Это истина и правда.
Ништяк тебе пердак взрывать просто. На раз, два - бабах и жопа в лоскуты.