Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR ( off )
( 15:22 24-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
И что я сквозь телескоп увижу, Насовские красивые фотографии, или что-то более увеличенное, но тоже не чёткое? Есть ролики астрономов-любителей, ожидание увидеть в любительский телескоп и реальность. Звёзды вообще некие плазмоиды в телескопе. Взять и выкинуть на хуйню деньги.
Я могу тебе кучу видео Рона Аруны, или Германикуса дать, но ты же не будешь смотреть, или если посмотришь, скажешь, что это хуйня.
Высосанная теория как раз теория Шара.
не надо мне видео никакого, все я видел без тебя. Лично ты, нихуя не увидишь ни в телескоп, ни в микроскоп ни в гороскоп ,fuckthat, Я понял, что тебе похуй. Тебе нравится твоя тупая теория, она тебя успокаивает. Ну носись с ней как курица с яйцом. В конечном счете ты никому не мешаешь, земля как была круглая так и осталась, как летела вокруг Солнца так и летит. Толку то от твоего пиздежа.

ОкрасСелянский ( off )
( 15:24 24-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Окрас_Селянски, есть объективная реальность. Достаточно наблюдать вокруг. Смотреть надо на мир, широко открытыми глазами, а не в ютуб. Тогда будешь приближен к реальности. А пока что ты тупиковая ветвь науки. Такую хуйню преподносишь, что мама не горюй. ,fuckthat,
Какая объективная? Ты же тоже преподносишь то, чего тебе с детства внушили.
Толчок, конечно, дали ролики с Ютуба блогера ТМ-студио. Поначалу я думал, что за чушь плоская земля, а потом в этих роликах увидел не пустые слова, а аргументацию и доказательства этих слов. Дальше стал я думать и сам. И наблюдать. Особенно нестыковки по Луне видны.
Конечно, тот бред, что несут астрофизики не полная хуйня. Хочешь верь всему, как ты поверил в наебалово с пандемией и вакцинами. А я не буду.
[ред. ОкрасСелянский 24-04-2022 в 15:27]

ОкрасСелянский ( off )
( 15:29 24-04-2022 )
Ругаться и впадать в срач в праздник я не хочу. Так что разговор окончен.

NifigasteRR ( off )
( 15:29 24-04-2022 )
Окрас_Селянски, она твоя плоскоземельная теория настолько тупая, что не замечать этого можно только если совсем не иметь мозгов. Ну абсолютно, если только сразу родился и посмотрел в ютубе про плоскую Землю, тогда поверить можно. Это как в Бабу Ягу и Бармалея дети верят, тоже самое. Незнаю как здоровый человек, может усераясь опровергать очевидное, и пороть несусветную хуйню. Тебе блять платят чтоли за это? Колись епта. ,kovyr,

NifigasteRR ( off )
( 15:30 24-04-2022 )
Ругаться и впадать в срач в праздник я не хочу. Так что разговор окончен.
ну иди нахуй тогда. Подумай над тем, как ты лжешь себе и другим в праздник. Долбоеб.

NifigasteRR ( off )
( 15:33 24-04-2022 )

а потом в этих роликах увидел не пустые слова, а аргументацию и доказательства этих слов.
Ну а если бы наблюдал за небесными светилами, никто бы не смог тебе вкрутить эту дичь в уши. Ты просто жертва ютуба. Выкинь свой телефон, он из тебя сделал придурка.

ОкрасСелянский ( off )
( 15:34 24-04-2022 )
Окрас_Селянски, она твоя плоскоземельная теория настолько тупая, что не замечать этого можно только если совсем не иметь мозгов. Ну абсолютно, если только сразу родился и посмотрел в ютубе про плоскую Землю, тогда поверить можно. Это как в Бабу Ягу и Бармалея дети верят, тоже самое. Незнаю как здоровый человек, может усераясь опровергать очевидное, и пороть несусветную хуйню. Тебе блять платят чтоли за это? Колись епта. ,kovyr,
Что очевидно? Ты даже не можешь объяснить почему реки в разные стороны на Шаре текут? Писал, что закон сообщающихся сосудов я придумал, а потом, что это хуйня. Тебе кажется странным, потому что ты зазомбирован.

ОкрасСелянский ( off )
( 15:37 24-04-2022 )
Ну а если бы наблюдал за небесными светилами, никто бы не смог тебе вкрутить эту дичь в уши. Ты просто жертва ютуба. Выкинь свой телефон, он из тебя сделал придурка.
Что наблюдать на небе? Есть опыт такой. Поставь на расстоянии круг, сферу, выпуклую полусферу в наружу и полусферу вовнутрь, все одинаково диаметра. С большого расстояния это выглядит одинаково и ты не сможешь определить точно. На небе движется небесные объекты, что вполне стыкуются с неподвижной плоскостью.
[ред. ОкрасСелянский 24-04-2022 в 15:38]

NifigasteRR ( off )
( 15:37 24-04-2022 )
Что очевидно? Ты даже не можешь объяснить почему реки в разные стороны на Шаре текут? Писал, что закон сообщающихся сосудов я придумал, а потом, что это хуйня. Тебе кажется странным, потому что ты зазомбирован.
а что там обьяснять? Что тебя смутило? Ты мне не ответил почему реки пресные а моря соленые. Слился как махровый двоечник.

NifigasteRR ( off )
( 15:38 24-04-2022 )
Что наблюдать на небе? Есть опыт, поставь на расстоянии круг, сферу, выпуклую полусферу внвружу и полусферу вовнутрь. С большого расстояния это выглядит одинаково и ты не сможешь определить точно. На небе движется небесные объекты, что вполне стыкуются с неподвижной плоскостью.
тоесть впуклые звезды летят а мы прибиты к черепахе? Я правильно понял? Ты сам то веришь в эту хуету? ,kovyr,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc