Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR
( off
)
(
14:43 24-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
А над плоской они не могут иметь одно и тоже положение? Даже логичнее всё, и понятно, в отличии от нессущегося куда-то Шара с другими шарами, почему они не меняют свое положение на небе.
если только твой любимый бутерброд вращается вокруг своей оси и вокруг солнца, поскольку солнце тоже звезда и в той таблице есть, идиотина, заебал уже своей плоской хуйней. NifigasteRR
( off
)
(
14:54 24-04-2022
)
почему они не меняют свое положение на небе.
Потому что мы в одной галактике, опять шоль курнул? Нахуй ты дураком прикидываешься? А что они все должны в разные стороны лететь или чо? Бля такие вопросы, как будто я должен знать на все ответы или как будто ты со своей ебанутой теорией обьяснил блять все законы во вселенный. Хуй с припаянной башкой. ОкрасСелянский
( off
)
(
14:59 24-04-2022
)
Цитата: NifigasteRR
если только твой любимый бутерброд вращается вокруг своей оси и вокруг солнца, поскольку солнце тоже звезда и в той таблице есть, идиотина, заебал уже своей плоской хуйней.
Может ты идиотина пропагандонская? А чего я должен верить в вашу шароёбную хуйню, которую ты не можешь доказать ничем, кроме общих фраз? Я что должен назад в этот ваш морок должен верить. Куча нестыковок в теории Шара, ляпы и косяки из космоса, всё фотографии оттуда фотожоп. Что хороший специалист по фотографиям и компьютерным программам легко доказывает. Земля неподвижная, мы живём на неком огороженном ледяным кольцом участке на чем-то огромном, где свои светила вращаются. Дневное и Ночное. И остальные небесные объекты. Как на карте Глиссона конца 19 века, на которой очень точно авиамаршруты сходятся, ещё она часы.
Можешь беситься опять, но я доверяю фактам, которых у тебя и нет.
ОкрасСелянский
( off
)
(
15:01 24-04-2022
)
Ну да прямо всё целыми галактиками летит с одинаковой скоростью куда-то, миллиарды небесных объектов. А чего они летят, что их заставляет это делать, триллионы триллионов тонн веса?
При этом канатоходец идёт на тоненьком канате и не чувствует ни малейшего движения этого на огромных скоростях, при том, что Шар вращается вокруг оси своей, затем вокруг другого огромного огненного Шара, потом этот вращающийся клубок Солнечная система куда-то несётся со всеми остальными миллиардами систем и все на небе не меняется, атмосферу на хуй вакуум не засасывает и ничего не чувствуется вообще.
[ред.
ОкрасСелянский
24-04-2022 в 15:05] NifigasteRR
( off
)
(
15:01 24-04-2022
)
Окрас_Селянски, да мне похуй, можешь верить в громоздеку под своей кроватью, престарелый идиот. Земля круглая, это научно доказанный факт, а если ты несешь антинаучную хуйню, так хуй тебе в пуки, дрочи сколько хочешь. Тебе хоть доской по твоей лысой башке чеши, тебе похуй все научные исследования, ты веришь в ютуб. Секта святого Ютуба блядь. NifigasteRR
( off
)
(
15:03 24-04-2022
)
Ну да прямо всё целыми галактиками летит с одинаковой скоростью, миллиарды небесных объектов. А чего они летят, что их заставляет это триллионы триллионов тонн веса.
да откуда мне знать, кретин ебáный?? Почему? Это установленный факт и все тут. Ты ебанутый? NifigasteRR
( off
)
(
15:04 24-04-2022
)
Окрас_Селянски, ты бля со своей из хуя высосаной теорией не можешь вообще нихуя обьяснить, калека ты пенсионная. Пойди мозги себе купи, нахуй тебе телескоп. ОкрасСелянский
( off
)
(
15:11 24-04-2022
)
да откуда мне знать, кретин ебáный?? Почему? Это установленный факт и все тут. Ты ебанутый?
Кем установленный? Сказанно общими словами и все. И некими подогнанными формулами. Я тебе открою секрет, математикой можно все доказать, только данные придумывай. И мешок песка и мешок соломы визуально одинаковы, а реально вес разный. Эти пидорасы астрофизики, якобы,знают из чего,что состоит за многие миллионы и миллиарды триллионов км. Откуда они знают это?
Я тебе ответил, как это на плоской земле работает. Возьми аквариум с водой и посмотри, как сквозь него источник света выглядит при удалении и приближении. Вот так и атмосфера действует.
ОкрасСелянский
( off
)
(
15:16 24-04-2022
)
Окрас_Селянски, ты бля со своей из хуя высосаной теорией не можешь вообще нихуя обьяснить, калека ты пенсионная. Пойди мозги себе купи, нахуй тебе телескоп.
И что я сквозь телескоп увижу, Насовские красивые фотографии, или что-то более увеличенное, но тоже не чёткое? Есть ролики астрономов-любителей, ожидание увидеть в любительский телескоп и реальность. Звёзды вообще некие плазмоиды в телескопе. Взять и выкинуть на хуйню деньги.
Я могу тебе кучу видео Рона Аруны, или Германикуса дать, но ты же не будешь смотреть, или если посмотришь, скажешь, что это хуйня.
Высосанная теория как раз теория Шара.
[ред.
ОкрасСелянский
24-04-2022 в 15:17] NifigasteRR
( off
)
(
15:18 24-04-2022
)
Окрас_Селянски, есть объективная реальность. Достаточно наблюдать вокруг. Смотреть надо на мир, широко открытыми глазами, а не в ютуб. Тогда будешь приближен к реальности. А пока что ты тупиковая ветвь науки. Такую хуйню преподносишь, что мама не горюй.