Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 14:00 20-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Окрас_Селянски, мы не начинали войну, мы ее закончим. Опять я не дочитал твой опус извини.
А кто же ее начинал? Наверно Пушкин. Конечно закончите. Выводом войск. Куда Вы денетесь

Выпухаль ( off )
( 14:55 20-04-2022 )
Лична йа думаю што зимля триугольная ,crazy,

ОкрасСелянский ( off )
( 19:43 20-04-2022 )
Цитата: За!!!
Вот вам глобусевропы со спутника, любуйтесь. Надо все школьные карты и глобусы со школы переделать. Одну сторону Шара занимает Средиземное море с Италией по центру. ,лол,
Любуйтесь и комменты почитайте.
Ещё даю скрин для наглядности.
https://youtu.be/vpLu1Mo89cg
Вот видео, якобы, со спутника, где не соблюдены никакие пропорции Шара. Фактически глобусевропы. ,боб,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (522.1Kb)

Здравствуйте ( off )
( 12:45 21-04-2022 )
мм гелевые шары ,буба,

NifigasteRR ( off )
( 12:58 21-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Вот видео, якобы, со спутника, где не соблюдены никакие пропорции Шара. Фактически глобусевропы. ,боб,
это иллюзии и фотошоп. Купи себе телескоп, правда он дороговат, но и ты не нищеброд. Понаблюдай за небесными объектами. Откроешь для себя много нового.

Вообще в мире очень много интересного и познавательного, уверен что упарыватся в теории заговоров, дело даже не столько неблагодарное, сколько деградирующее личность мероприятие.

Яшар ( off )
( 17:01 21-04-2022 )
Всемирного заговора не может существовать. Может быть только всемирная глупость. Типа еженедеаного показа сеансов Чумака всему населению одной страны. Ну ладно, те кто воду заряжаться к экранам ставил. Но были же те, кто делал эту передачу. Оплачивал зарплаты работникам. Даже не знаю, кто более уникален, те кто с ящика это смотрел или те кто в ящик это вкладывал

Карл) ( off )
( 17:27 21-04-2022 )
Цитата: Яшар
Всемирного заговора не может существовать. Может быть только всемирная глупость. Типа еженедеаного показа сеансов Чумака всему населению одной страны. Ну ладно, те кто воду заряжаться к экранам ставил. Но были же те, кто делал эту передачу. Оплачивал зарплаты работникам. Даже не знаю, кто более уникален, те кто с ящика это смотрел или те кто в ящик это вкладывал
и те и другие , верили , что делают все правильно. А уникальны по настоящему долбоебы , отправляющие по 500 баксов , на безвозмездной основе , старушкам в надежде на их твердый стержень. ,боб,
[ред. Карл) 21-04-2022 в 17:32]

Яшар ( off )
( 18:57 21-04-2022 )
Ой, всё ,facepalm, ,lol,

ОкрасСелянский ( off )
( 20:53 21-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
это иллюзии и фотошоп. Купи себе телескоп, правда он дороговат, но и ты не нищеброд. Понаблюдай за небесными объектами. Откроешь для себя много нового.

Вообще в мире очень много интересного и познавательного, уверен что упарыватся в теории заговоров, дело даже не столько неблагодарное, сколько деградирующее личность мероприятие.
Если они летают в космос, на орбиту околоземную и повыше, как, якобы, тут, то почему они делают фотожопы, причем такие криворукосварганенные (всё равно пипл захавает?), а не покажут землю шаробразную как она есть?
И что в любительский телескоп я потенциально нового увижу?
Вот камеру мощную, какой-то Никон я бы взял, с 125-кратным зумом, и хорошей оптикой, чтоб снимать над ровной местностью, или водой, и этим опровергается вся шарообразность, так как видны объекты на такие расстояния, на которые не должны, так как, якобы, скрыты за закруглениями Шара.
Но она дорогая. Лишних денег на это нет, семья и тем более такое вы устроили в нашей стране.

NifigasteRR ( off )
( 20:56 21-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Если они летают в космос, на орбиту околоземную и повыше, как, якобы, тут, то почему они делают фотожопы, причем такие криворукосварганенные
фотожопы делают не они, а тролли плоскоземельщики. Они же называют видеоролики запуска зондов, запуском спутников.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc