Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 13:29 20-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Окрас_Селянски, я же говорю ты шизоид ,fuckthat, Пукан взрывается на раз два три. Схуля ты такой руссофоб тогда, если с генами все в порядке? ,fuckthat,
А где я русофоб? У вас какие-то крайности все и вы на исламистов сейчас чем-то похожи, развязали войну за слова кем-то сказанные, за кричалки, за памятники, за символы. А мне насрать на это, если из-за этого погибают люди, часто даже ничего не произносившие и не делавшие, дети невинные, разбитые города, миллионы беженцев. Русофобию вы посеяли сейчас. На востоке Украины многие с симпатией к России относились, и не только там, но сейчас у них мнение кардинально изменилось. Знаю, что напишешь сейчас, скакали, кричали. Но кого конкретно они зарезали и повесили? Знаю, ещё про 8 лет Донбасса. Но вы тот же Донбасс со стороны Украины многократней жестоко наказали.

NifigasteRR ( off )
( 13:30 20-04-2022 )
Окрас_Селянски, мы не начинали войну, мы ее закончим. Опять я не дочитал твой опус извини.

ОкрасСелянский ( off )
( 13:30 20-04-2022 )
Окрас_Селянски, Искусственный спутник Земли (ИСЗ) — космический летательный аппарат, вращающийся вокруг Земли по геоцентрической орбите. Для движения по орбите вокруг Земли аппарат должен иметь начальную скорость, равную или большую первой космической скорости.

Все, пиздец приплыли. Разогнать аппарат до первой космической скорости и вывести на орбиту, с помощью гелиевых шаров невозможно. ТОЧКА.
Они летают на 30 км где-то. Что ты с этой орбитой столько.

NifigasteRR ( off )
( 13:31 20-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Они летают на 30 км где-то. Что ты с этой орбитой столько.
200 километров высота самой низкой орбиты спутника.

NifigasteRR ( off )
( 13:33 20-04-2022 )
Окрас_Селянски, смысл спутника, заставить аппарат двигаться по орбите не затрачивая на это дополнительную энергию. Луна, спутник Земли, она движется по тому же самому принципу. Земля, спутник Солнца и она тоже движется по тому же самому принципу. Аллилуя.

ОкрасСелянский ( off )
( 13:34 20-04-2022 )
Окрас_Селянски, мы не начинали войну, мы ее закончим. Опять я не дочитал твой опус извини.
Закончите, когда все жители сбегут отсюда, в том числе те, кого вы, якобы, защищаете и освобождаете. Но думаю, для этого всё и затевалось по мировому сценарию и ,вован, действует в его рамках. Сначала лже-пандемия, а потом это.
Если не читаешь, то зачем дискутировать.

NifigasteRR ( off )
( 13:38 20-04-2022 )
Окрас_Селянски, не думаю. В освобожденных городах налаживается мирная жизнь. Водная блокада Крыма снята, люди занимаются земледелием. Налаживается экономическая деятельность, которая была насильно убита, запрещена, задушена. В освобожденных городах, снижают цены на жкх. Нормализуются торговые отношения. Так что не ссы дядя.

ОкрасСелянский ( off )
( 13:39 20-04-2022 )
Окрас_Селянски, смысл спутника, заставить аппарат двигаться по орбите не затрачивая на это дополнительную энергию. Луна, спутник Земли, она движется по тому же самому принципу. Земля, спутник Солнца и она тоже движется по тому же самому принципу. Аллилуя.
Это игра слов. Мир, явно не так устроен. Если бы Шар вертелся вокруг оси, крутился вокруг Солнца, и затем со всеми вместе нёсся по вакууму, и это на огромных скоростях, то никакая атмосфера вокруг Шара бы не удержалась. Но твоё дело, хочешь верь в догмы с нестыковками сплошными, а я не обязан.
[ред. ОкрасСелянский 20-04-2022 в 13:40]

NifigasteRR ( off )
( 13:40 20-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Это игра слов. Мир, явно не так устроен.
все именно так и работает. Атмосфера прекрасно вписывается в этот механизм.
[ред. NifigasteRR 20-04-2022 в 13:41]

NifigasteRR ( off )
( 13:44 20-04-2022 )
Окрас_Селянски, канеш не обязан. Тыне обязан вообще ничего и никому, и тебе физика ничего не должна. Она просто существует и все. И ты либо изучаешь её, чтобы использовать себе во благо, либо заблуждаешься и использовать не сможешь. Просто откинь эмоции и останется ситуация. А она такова, что земля имеет форму шара. Опровергать очевидное не имеет смысла.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc