Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл) ( off )
( 09:13 20-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Вижу пока его нет. Видно побежал в обменник менять доллары на рубли, а потом на почту слать ей перевод. ,боб,
думаешь Свобода примет от этого чушкана рубли ? ,боб,

ОкрасСелянский ( off )
( 09:20 20-04-2022 )
Цитата: Карл)
думаешь Свобода примет от этого чушкана рубли ? ,боб,
Ну он по другому не может. ,вован, приказал все рассчёты производить в рублях. Ну пошлет ей в рублях по курсу 500 баксов. Ааа, там же моржа, она когда будет назад менять на баксы уже 500 не будет. Может ему стоит попробовать молдавскими леями послать, только не знаю, где он их у себя найдет. Наверное, ему в рублях надо 600 $ послать для верности. Очередной транш молдовской старушке от расейского лошары тимуровца.

NifigasteRR ( off )
( 10:12 20-04-2022 )
Окрас_Селянски, ,fuckthat, Отэта я понимаю, отэта расковырял я тебе твою тупую плоскую башку!! ,lol, Взрыв румынсконо пердака заЩЩитан!! ,biggrin2,

ОкрасСелянский ( off )
( 10:35 20-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Окрас_Селянски, ,fuckthat, Отэта я понимаю, отэта расковырял я тебе твою тупую плоскую башку!! ,lol, Взрыв румынсконо пердака заЩЩитан!! ,biggrin2,
Тихааа-тихааа... Поменял? Послал?

Карл) ( off )
( 11:25 20-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Тихааа-тихааа... Поменял? Послал?
этот шарообразный долбоеб , по ходу своим очком подрабатывал , чтоб нужную сумму для своей старушки собрать.

NifigasteRR ( off )
( 11:27 20-04-2022 )
Окрас_Селянски, вишь как мало надо, чтоб ты превратился в животное? ,fuckthat, Пару дней натолкать тебе хуев, и ты уже бежишь в атаку, душить и убивать.

Грозишься блять ведром. ,ржу, От ты дураеб старый.

Всего лишь несколько слов вскрывают твою сущность психопата. ,kovyr,

NifigasteRR ( off )
( 11:32 20-04-2022 )
Окрас_Селянски, даже зануда Яшмар оказался гораздо уравновешенней тебя. ,biggrin2, Гнида конечно тоже скользкая, но не психопат как ты))

NifigasteRR ( off )
( 11:35 20-04-2022 )
Окрас_Селянски, это от того, что ты необразованное полено. Селюк с прилипшим гавном на ботинках. ,fuckthat, Это твой потолок, таскать ведра на вытянутой руке, завидовать румынским заборам, рассуждать о плоской земле, придумывать физические законы. ,fuckthat, Ты шизоид.

ОкрасСелянский ( off )
( 11:38 20-04-2022 )
Окрас_Селянски, вишь как мало надо, чтоб ты превратился в животное? ,fuckthat, Пару дней натолкать тебе хуев, и ты уже бежишь в атаку, душить и убивать.

Грозишься блять ведром. ,ржу, От ты дураеб старый.

Всего лишь несколько слов вскрывают твою сущность психопата. ,kovyr,
Не убивать, а наказать, за грязный рот, за грязные оскорбления, людей и целых народов. Просто из тебя надо это всё выбивать в прямом смысле. Разговорами тут не поможешь, только физическое жесткое, местами жестокое воздействие. Не я первый начал в такой манере ввести разговор, хуйло. А психопат ты, у которого все виноваты на свете, не дают жить тебе, типа.
Ещё ты тупой лошара, которого на деньги разводят. Понятно, обосцанный, тебе? Ищи причины своих неудач в себе, а не в окружающих.

ОкрасСелянский ( off )
( 11:47 20-04-2022 )
Окрас_Селянски, это от того, что ты необразованное полено. Селюк с прилипшим гавном на ботинках. ,fuckthat, Это твой потолок, таскать ведра на вытянутой руке, завидовать румынским заборам, рассуждать о плоской земле, придумывать физические законы. ,fuckthat, Ты шизоид.
Ага придумал, обосцаный, вот скриншот.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (249.3Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc