Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR ( off )
( 05:36 20-04-2022 )
Окрас_Селянски, не мне а тому украинцу Лоботряс_Сектанский. Я занешь чо понял, ты по ходу кодированный престарелый пидарас, батрачил на виноградниках, спился там и оскотинился. Теперь вот закодировался и в плоскую землю уверовал. Полный набор неудачника, который завидует румынским заборам.

NifigasteRR ( off )
( 05:39 20-04-2022 )
Окрас_Селянски, так что пока вы пасете коров и ебете коз, ваши жены шлют свои пизды на Украину. ,fuckthat, Еблотряс, еблотя-си-на.

ОкрасСелянский ( off )
( 06:19 20-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Окрас_Селянски, не мне а тому украинцу Лоботряс_Сектанский. Я занешь чо понял, ты по ходу кодированный престарелый пидарас, батрачил на виноградниках, спился там и оскотинился. Теперь вот закодировался и в плоскую землю уверовал. Полный набор неудачника, который завидует румынским заборам.
Да ладно, не перекручивай, не юли, Мухтар, это тебе она присылала свои обвишие прелести, а того украинца ты придумал. Так понятно, чего и молдаване у тебя тоже стали рагулями и майдаунами. Ты скоро напишешь, что они распяли такого мальчика в трусиках как ты. Первый канал не соврёт. ,лол, Так Свобода же не молдаванка, а русская. В Молдавии, лошара, не только молдаване живут. ,лол2,

NifigasteRR ( off )
( 06:40 20-04-2022 )
Окрас_Селянски, курнул шоль с утра? Смайлики припадрчные шлешь. Ты сильно моложе чоли, старая развалина? Бегаешь тут истеришь как будто тебя в жопу выебали а денег не заплатили. Заебал со своей молдовой, кому она нахуй всралась. Вас всю жизнь ебали соседние государства, и нихуя не изменится, оттого что ты тут будешь изрыгать проклятия, ебаный свинопас. Верь в плоскую молдову, тупарылый цыган. ,kovyr,

NifigasteRR ( off )
( 06:43 20-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Так Свобода же не молдаванка, а русская. В Молдавии, не только молдаване живут. .ло2.
Ну а мне до пизды, это тебя бомбануло, по ходу она тебя знатно опускала, раз у тебя очело горит ,fuckthat, Какой то истеричный старикан.

За!! Блять. Эту тебя на аватарке был какой то горбатый пидор, у которого на спине написано ЗА, а на груди, по ходу ЛУПА. ,kovyr, Залупа в целом. Эт когда украинцы твою жену ебалм, хуй об тебя потом вытирали. Придурок блять.

ОкрасСелянский ( off )
( 08:33 20-04-2022 )
Ну а мне до пизды, это тебя бомбануло, по ходу она тебя знатно опускала, раз у тебя очело горит ,fuckthat, Какой то истеричный старикан.

За!! Блять. Эту тебя на аватарке был какой то горбатый пидор, у которого на спине написано ЗА, а на груди, по ходу ЛУПА. ,kovyr, Залупа в целом. Эт когда украинцы твою жену ебалм, хуй об тебя потом вытирали. Придурок блять.
Пидор, я не в Молдавии живу. Это тебя бомбануло, корявое чучело. Ага, я развалина. Видел на аватарке я на вытянутой 15 литровое ведро с водой держу. Вот так свободно. И представь, что я тебя за горлышко твоё, петушок, схвачу этой рукой, в такой железный захват, как твоя шейка хрустеть начнёт, как ты ротиком своим обвафлённым будешь хватать воздух и просить, чтоб я отпустил, а то нечем дышать, а второй рукой я буду рассквашивать твою мерзкую уродливую морду. Ты чмо, только с дивана обосцанного тобой можешь вякать и кнопать своими корявыми пальцами, которых парочку не мешало бы просто сломать.
[ред. ОкрасСелянский 20-04-2022 в 08:38]

ОкрасСелянский ( off )
( 08:36 20-04-2022 )
А если твою жену при тебе, куколд, ебали украинцы, молдаване, румыны и цыгане, а затем на твою морду кончали, так не приписывай свое чмошество другим.
Беги, Мухтар, и своей очередной бабушке пересылай перевод, только в рублях теперь. В долларах ваш царь запретил делать рассчёты.
Разделил пост, а то ты настолько туп, что даже читать не научился толком. Короче кретин и дегенерат ты, инвалид детства прикованный к дивану. ,лол3,
[ред. ОкрасСелянский 20-04-2022 в 08:39]

ОкрасСелянский ( off )
( 08:53 20-04-2022 )
Ну а мне до пизды, это тебя бомбануло, по ходу она тебя знатно опускала, раз у тебя очело горит ,fuckthat,
Она что меня на деньги развела как тебя? Это тебя она опустила знатно, за что ей респект.

Карл) ( off )
( 08:58 20-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Она что меня на деньги развела как тебя? Это тебя она опустила знатно, за что ей респект.
она его своим стержнем привлекла. И мужеством. А может мужеложеством. Хуй поймёшь этого дегенерата. Сейчас он по ходу копит деньги на очередной транш для нее.

ОкрасСелянский ( off )
( 09:12 20-04-2022 )
Цитата: Карл)
она его своим стержнем привлекла. И мужеством. А может мужеложеством. Хуй поймёшь этого дегенерата. Сейчас он по ходу копит деньги на очередной транш для нее.
Вижу пока его нет. Видно побежал в обменник менять доллары на рубли, а потом на почту слать ей перевод. ,боб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc