Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 22:10 19-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
че горит цыганский пердак?)) знатно полыхнуло. Куда ты там забьешь, пенсионер? Сиди уж хуйню в плоскяж пиши, не выебывайся, барахло цыганское.
Вот так и возьму кастрюлю немного не по размеру твоей тупой башки и забью ее тебе по уши. Навечно. И так будешь ходить, ублюдок. Я не пенсионер, это твои бабульки на которых ты дрочешь, пенсионерки и ты им посылаешь прибавку к пенсии.

NifigasteRR ( off )
( 22:13 19-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Вот так и возьму кастрюлю немного не по размеру твоей тупой башки и забью ее тебе по уши. Навечно. И так будешь ходить, ублюдок. Я не пенсионер, это твои бабульки на которых ты дрочешь, пенсионерки и ты им посылаешь прибавку к пенсии.
да иди нахуй, рагуль тупой. Паси лошадей, Свинопас_Наркомански.

NifigasteRR ( off )
( 22:18 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, со мной как то чувак работал, был он с Украины, и жил где то рядом с границей Молдовы. Так вот он таких как ты, называл рагулями. Я у него спрашиваю, почему мол такое название? Вот он говорит, что давно, когда границы толком не было, на дороге просто стояла рогатина, с палкой типа шлагбаума, и охранялась она двумя долбоебами молдаванами. Они тупо поднимали и опускали шлагбаум на рогатину. Вот их и назвали рогули. ,ржу, Я так то не особо поверил, ну почему они должны быть обязательно тупыми? Но вот пообщавшись с вами поближе, я понял, что украинец этот был прав. Вы с Картером настоящие тупые рагули. Кастрюлеголовые пидорасы.
[ред. NifigasteRR 19-04-2022 в 22:18]

ОкрасСелянский ( off )
( 22:21 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, со мной как то чувак работал, был он с Украины, и жил где то рядом с границей Молдовы. Так вот он таких как ты, называл рагулями. Я у него спрашиваю, почему мол такое название? Вот он говорит, что давно, когда границы толком не было, на дороге просто стояла рогатина, с палкой типа шлагбаума, и охранялась она двумя долбоебами молдаванами. Они тупо поднимали и опускали шлагбаум на рогатину. Вот их и назвали рогули. ,ржу, Я так то не особо поверил, ну почему они должны быть обязательно тупыми? Но вот пообщавшись с вами поближе, я понял, что ураинец этот был прав. Вы с Картером настоящие тупые рагули. Кастрюлеголовые пидорасы.
Молдаван рагулями не называют. На ходу это придумал, болван? ,лол3, Если этот украинец существует, а не сочинил ты, и симпатией к вам относился, то он теперь вас ненавидит.

NifigasteRR ( off )
( 22:23 19-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Молдаван рагулями не называют. На ходу это придумал, болван? ,лол3, Если этот украинец существует, а не сочинил ты, и симпатией к вам относился, то он теперь вас ненавидит.
так то он вас молдаван недолюбливал ,biggrin, Почему то считал вас тупарями. Но бабы говорит хорошие, ебать дают. Все у него хорошо, до сих пор общаемся, он вас майданутых как хуесосил, так и продолжает, ничего не изменилось. Пидорасами всегда вас называл. ,kovyr,

ОкрасСелянский ( off )
( 04:10 20-04-2022 )
так то он вас молдаван недолюбливал .biggrin Почему то считал вас тупарями. Но бабы говорит хорошие, ебать дают. Все у него хорошо, до сих пор общаемся, он вас майданутых как хуесосил, так и продолжает, ничего не изменилось. Пидорасами всегда вас называл. .kovyr
Уже молдаване стали почему-то плохими, а украинцы хорошими. ,лол, Ты, наверное, дурко, считаешь, что в Молдавии одни молдаване живут, других национальностей нет, в Украине одни украинцы (а как ваша так наз "защита" русских и русскоязычных, от которой они и побежали, так как вы расхуячили их регионы), а в России получается одни русские живут? Интересная у тебя каша в твоей тупой башке. ,apl,
А ты приедь в молдавское, или румынское село в Украине, на Буковину и попробуй отъебать девчонку, или чью-то жену. Тебе пиздец будет. Тут любят долго и тщательно бить такого оборзевшего, а румыны могут и ножичек засадить.
Уже и молдаване у него майданутые. Во что зомбоящик расейский делает. ,лол,
А молдаване не распяли такого мальчика в трусиках как ты? .ржу. Соловьев ничего не говорил по этому поводу. .biggrin.

NifigasteRR ( off )
( 05:02 20-04-2022 )
Окрас_Селянски, ебать ты зануда ,biggrin2, Плоская башка. Я те говорил уже что не читаю длиннопостов. Хуеплет обоссаный.

NifigasteRR ( off )
( 05:09 20-04-2022 )
Окрыс_Западлянский. ,biggrin2, Ты черт тупой. Великовозрастный долбоеб. Обиженка, опущенка. Цыгаский недоумок. Молдавская шалава, которую он еб, сама ему пиздень свою и сиськи, присылала на телефон и прыгала на украинский хуй. Так что ты можешь тут пиздоболить сколько влезет, пиздун ты знатный, я уже понял. Хуй с припаянной башкой. ,kovyr,
[ред. NifigasteRR 20-04-2022 в 05:09]

ОкрасСелянский ( off )
( 05:16 20-04-2022 )
Окрас_Селянски, ебать ты зануда ,biggrin2, Плоская башка. Я те говорил уже что не читаю длиннопостов. Хуеплет обоссаный.
Потому что ты малограмотный хуесосина. А ещё в школу кого-то посылает.
Ты не забывай, что тебе сегодня перевод посылать очередной старушке. Только смотри не в баксах, все рассчёты в рублях. ,лол,

ОкрасСелянский ( off )
( 05:18 20-04-2022 )
Окрыс_Западлянский. .biggrin2 Ты черт тупой. Великовозрастный долбоеб. Обиженка, опущенка. Цыгаский недоумок. Молдавская шалава, которую он еб, сама ему пиздень свою и сиськи, присылала на телефон и прыгала на украинский хуй. Так что ты можешь тут пиздоболить сколько влезет, пиздун ты знатный, я уже понял. Хуй с припаянной башкой. .kovyr
Это кто тебе присылала, Свобода? ,лол, Значит ты ей не раз слал переводы, Мухтар. Но ты и лошара обосцаная. ,ржу,
И не подкатывай ко мне, я не хочу тебя в твою грязную обосраную жопу ебать.
[ред. ОкрасСелянский 20-04-2022 в 05:20]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc