Я так то не особо поверил, ну почему они должны быть обязательно тупыми? Но вот пообщавшись с вами поближе, я понял, что украинец этот был прав. Вы с Картером настоящие тупые рагули. Кастрюлеголовые пидорасы.
Я так то не особо поверил, ну почему они должны быть обязательно тупыми? Но вот пообщавшись с вами поближе, я понял, что ураинец этот был прав. Вы с Картером настоящие тупые рагули. Кастрюлеголовые пидорасы.
Если этот украинец существует, а не сочинил ты, и симпатией к вам относился, то он теперь вас ненавидит.
Если этот украинец существует, а не сочинил ты, и симпатией к вам относился, то он теперь вас ненавидит.
Почему то считал вас тупарями. Но бабы говорит хорошие, ебать дают. Все у него хорошо, до сих пор общаемся, он вас майданутых как хуесосил, так и продолжает, ничего не изменилось. Пидорасами всегда вас называл.
Ты, наверное, дурко, считаешь, что в Молдавии одни молдаване живут, других национальностей нет, в Украине одни украинцы (а как ваша так наз "защита" русских и русскоязычных, от которой они и побежали, так как вы расхуячили их регионы), а в России получается одни русские живут? Интересная у тебя каша в твоей тупой башке. 

Плоская башка. Я те говорил уже что не читаю длиннопостов. Хуеплет обоссаный.
Ты черт тупой. Великовозрастный долбоеб. Обиженка, опущенка. Цыгаский недоумок. Молдавская шалава, которую он еб, сама ему пиздень свою и сиськи, присылала на телефон и прыгала на украинский хуй. Так что ты можешь тут пиздоболить сколько влезет, пиздун ты знатный, я уже понял. Хуй с припаянной башкой.
Плоская башка. Я те говорил уже что не читаю длиннопостов. Хуеплет обоссаный.
Значит ты ей не раз слал переводы, Мухтар. Но ты и лошара обосцаная.