Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR ( off )
( 16:28 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, ну короче вы из одного села. Ебаные селюки тупарылые. Два брата долбоеба. Любишьты или нет, мне пахую. По факту вы два одинаковых кретина. Что тот дурак конченный, что ты ёбнулся вконец со своей плоской землей. ,ржу, Я понимаю поржать там над этим, плоская земля, бла бла, но чтоб здоровенный взрослый мужик нес такую ебóтину? Вы меня извините, это уже клинический случай. Вас батенька нужно изолировать и лечить дубиной по башке. Иначе я просто не знаю как вам выбраться из такого затруднительного положения. ,fuckthat,

ОкрасСелянский ( off )
( 16:37 19-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Окрас_Селянски, ну короче вы из одного села. Ебаные селюки тупарылые. Два брата долбоеба. Любишьты или нет, мне пахую. По факту вы два одинаковых кретина. Что тот дурак конченный, что ты ёбнулся вконец со своей плоской землей. ,ржу, Я понимаю поржать там над этим, плоская земля, бла бла, но чтоб здоровенный взрослый мужик нес такую ебóтину? Вы меня извините, это уже клинический случай. Вас батенька нужно изолировать и лечить дубиной по башке. Иначе я просто не знаю как вам выбраться из такого затруднительного положения. ,fuckthat,
Ага, из одного села... Потом скажешь, что мы братья родные. ,лол, Какой бред в твоей тупой, пропитой низкокачественным пойлом, башке. Вам бы только всё запрещать, изолировать, зомбаки сраные. Истина только в телевизоре на Первом канале и на Россия 1. .лол. Иди и смотри их, и всё выполняй, что там тебе говорят. .biggrin.

NifigasteRR ( off )
( 16:43 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, да я скажу больше, вы два пидора дрочите друг другу, потому что не бывает двух одинаковых цыган, с одного села, с одинаковой тупостью на одном форуме. Это невозможно. Нахуя тебе его выгораживать если он тебе никто? Все это очень странно.

ОкрасСелянский ( off )
( 18:12 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, да я скажу больше, вы два пидора дрочите друг другу, потому что не бывает двух одинаковых цыган, с одного села, с одинаковой тупостью на одном форуме. Это невозможно. Нахуя тебе его выгораживать если он тебе никто? Все это очень странно.
Потому что я ненавижу тех, кто оскорбляет по национальному признаку кого-то и всех огульно под одну гребёнку, что ты и делаешь, тварь. Все время румын, цыган от тебя.

NifigasteRR ( off )
( 18:15 19-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Потому что я ненавижу тех, кто оскорбляет по национальному признаку кого-то и всех огульно под одну гребёнку, что ты и делаешь, тварь. Все время румын, цыган от тебя.
да вы цыгане ебаные, оба пидора ебанутых. Ну так получилось, я же не виноват что вы гомосеки. ,kovyr,

NifigasteRR ( off )
( 18:15 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, кастрюлю сними с башки, ублюдок.

ОкрасСелянский ( off )
( 21:46 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, кастрюлю сними с башки, ублюдок.
Если я не рад вашей сраной "освободительной операции", этой гуманитарной катастрофе, что вы устроили, то у меня уже кастрюля. Логика быдлорашапэтриота.

NifigasteRR ( off )
( 21:55 19-04-2022 )
Если я не рад вашей сраной "освободительной операции", этой гуманитарной катастрофе, что вы устроили, то у меня уже кастрюля. Логика быдлорашапэтриота.
да мне похуй чему ты там рад или нет, это никак не влияет на ход событий. У тебя кастрюля даже не на голове, а вместо нее. Эмалированая, битая ржавая, дырявая. Она у тебя задолго до всех событий прочно прижилась. Тебе по ней периодически пристукивать надо, чтоб ты связь с реальностью не терял, а то тебя заносит.

ОкрасСелянский ( off )
( 21:59 19-04-2022 )
да мне похуй чему ты там рад или нет, это никак не влияет на ход событий. У тебя кастрюля даже не на голове, а вместо нее. Эмалированая, битая ржавая, дырявая. Она у тебя задолго до всех событий прочно прижилась. Тебе по ней периодически пристукивать надо, чтоб ты связь с реальностью не терял, а то тебя заносит.
Слушай ты, стукатель ебанный. Я тебе, пидор ублюдочный, кастрюлю могу забить навечно в башку твою тупую. Будешь с ней всю жизнь ходить. Смотри какой, типа, крутой и страшный. ,лол,

NifigasteRR ( off )
( 22:05 19-04-2022 )
Слушай ты, стукатель ебанный. Я тебе, пидор ублюдочный, кастрюлю могу забить навечно в башку твою тупую. Будешь с ней всю жизнь ходить. Смотри какой, типа, крутой и страшный. ..
че горит цыганский пердак?)) знатно полыхнуло. Куда ты там забьешь, пенсионер? Сиди уж хуйню в плоскяж пиши, не выебывайся, барахло цыганское.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc