Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR ( off )
( 14:42 19-04-2022 )
Здравствуйте, у этого кончелыги солнце летает по кругу над плоской землей. Ну уебок, че с него взять. Румын обоссаный.

ОкрасСелянский ( off )
( 14:47 19-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Здравствуйте, у этого кончелыги солнце летает по кругу над плоской землей. Ну уебок, че с него взять. Румын обоссаный.
Я давал видео тут, где убрались искажения и видно как солнце из малюсенького увеличиваясь приближается. Могу ещё таких видео найти, не только рассвета, но и заката.

NifigasteRR ( off )
( 14:48 19-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я давал видео тут, где убрались искажения и видно как солнце из малюсенького увеличиваясь приближается. Могу ещё таких видео найти, не только рассвета, но и заката.
да иди нахуй со своим видео, обсос тупарылый. ,biggrin2,

ОкрасСелянский ( off )
( 15:29 19-04-2022 )
да иди нахуй со своим видео, обсос тупарылый. ,biggrin2,
Вот так. Снова обтекаешь и обсыхаешь значит. ,лол,

NifigasteRR ( off )
( 15:32 19-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Вот так. Снова обтекаешь и обсыхаешь значит. ,лол,
я псевдонаучную хуйню не смотрю. Это на всю башку явное наебалово. И только ты, черножопый долбоеб, можешь верить в эту дичь в 21-м веке. Обоссаный селюк. Сиськи козе дергай, не отвлекайся. ,ржу,

ОкрасСелянский ( off )
( 15:49 19-04-2022 )
я псевдонаучную хуйню не смотрю. Это на всю башку явное наебалово. И только ты, черножопый долбоеб, можешь верить в эту дичь в 21-м веке. Обоссаный селюк. Сиськи козе дергай, не отвлекайся. ,ржу,
Никогда коз не доил. А ты, наверное, и зоофил, постоянно про коров и коз думаешь.
Какая баба такому даст как ты, с недержанием мочевого из-за хронического пьянства.
Это просто видео закатов и рассветов, Мухтар.
Обтекай и обсыхай.

NifigasteRR ( off )
( 15:53 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, да не пизди ты, доярка алкашка. Хуль там в твоей деревне еще делать, ходи хвосты крути коровам и сутки через трое еблань в сильпо, просрочку пизди. Красота епта. ,fuckthat, Остальное время можно хуйню нести про плоскую землю, не жизнь а шикардос. Я вижу ты наслаждаешься своей тупостью, пидор цыганский.

ОкрасСелянский ( off )
( 16:03 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, да не пизди ты, доярка алкашка. Хуль там в твоей деревне еще делать, ходи хвосты крути коровам и сутки через трое еблань в сильпо, просрочку пизди. Красота епта. ,fuckthat, Остальное время можно хуйню нести про плоскую землю, не жизнь а шикардос. Я вижу ты наслаждаешься своей тупостью, пидор цыганский.
Не описывай свою убогую деревню и свой никчёмный быт, нацик задроченный расеянский. И что ты жрешь. Постоянно про эту просрочку мне пишешь. Мне противно представлять даже, как ты гниль жрешь и открываешь вздувшиеся консервы, жрёшь тухлую рыбу и яйца, мясо, которое воняет, также заплесневевший хлеб, прокисшее молоко...
Иди на хуй, чушкан. ,byak,

NifigasteRR ( off )
( 16:10 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, ты па ходу тоже из этой баптисткой церкви, как твой друг задрот Картер. Я тя вычислил. Тоже типа не пьешь и тоже башня набекрень. Оба долбоеба с припаянной башкой. Ток один Окрас-Пидорас, а второй Поперечный. ,ржу, Слышь, а нахуя ему такой ник? А че не диагональный? Вы с одной стройки чтоли два уебня? Картер тоже шоль кастрюлеголовый плоскоземельщик? Ебать вас дураков в той стороне, всех не перепиздишь. Травить надо чем то, хлорки ебануть те на башку, чтоб тараканы передохли. ,lol,

ОкрасСелянский ( off )
( 16:24 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, ты па ходу тоже из этой баптисткой церкви, как твой друг задрот Картер. Я тя вычислил. Тоже типа не пьешь и тоже башня набекрень. Оба долбоеба с припаянной башкой. Ток один Окрас-Пидорас, а второй Поперечный. ,ржу, Слышь, а нахуя ему такой ник? А че не диагональный? Вы с одной стройки чтоли два уебня? Картер тоже шоль кастрюлеголовый плоскоземельщик? Ебать вас дураков в той стороне, всех не перепиздишь. Травить надо чем то, хлорки ебануть те на башку, чтоб тараканы передохли. ,lol,
Уже повернул из просрочки на другое. Если не пить, я бросил, то значит сразу баптист. ,лол, Так бухай себе и дальше да кури побольше.
С Картером я не друг и никогда не переписывался. В 14-15-16 я с ним сильно спорил в политике. Но я не люблю, когда такие твари как ты, начинают по национальному признаку наезжать и всех под одну гребёнку. Так что иди на хуй.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc