Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
12:23 14-09-2021
)
Цитата: Ангрен
За!!!, что такое эта "сила противодействия воздуху". Ты уверен что это словосочетание имеет смысл? И после этого я демагог?
Ты уж лучше скопируй текст из какого нибудь гугла. Не надо своими словами. Ты только выдаешь свое непонимание предмета разговора.
Я тебе своими словами 100500 раз уже писал, что воздух наполняет парашют и возникает эффект парения. Чел не падает камнем вниз, а плавно опускается. А вращающийся пропеллер отталкивается от воздуха.
Ключевое, нужен достаточный воздух для всего этого. А не очень разреженный как на Марсе, который соответствует высоте 35 км над землёй.
Ты какой-то странный, тебя не устраивало моими словами, я тебе скопировал, что выдал гугл по запросу моему. Это, наверное, так наз научное определение. Но и там ключевое воздух.
За!!!
( off
)
(
12:32 14-09-2021
)
Я всё прекрасно понимаю, нужно наличие некого достаточного воздуха для парашюта и для пропеллера квадрокоптера.
На высоте 35 км над Землёй, его мягко говоря, недостаточно и это идентично атмосфере Марса, как говорится в официальных источниках.
Карл)
( off
)
(
12:45 14-09-2021
)
А Марс тоже плоский , как Земля или он шарообразный ?
Карл)
( off
)
(
12:47 14-09-2021
)
Цитата: За!!!
Я всё прекрасно понимаю, нужно наличие некого достаточного воздуха для парашюта и для пропеллера квадрокоптера.
На высоте 35 км над Землёй, его мягко говоря, недостаточно и это идентично атмосфере Марса, как говорится в официальных источниках.
Если мне не изменяет память , то у Марса гравитация слабее , чем у Земли , соответственно предмет на парашюте, на Марсе будет падать с меньшей скоростью , по законам физики.
[ред.
Карл)
14-09-2021 в 12:51] За!!!
( off
)
(
13:18 14-09-2021
)
Цитата: Карл)
А Марс тоже плоский , как Земля или он шарообразный ?
Я не знаю, что это такое Марс. Некий небесный объект. И кино от НАСА про Марс у меня не вызывает ни малейшего доверия.
И ещё я не сторонник классической теории плоской земли.
Я очень сомневаюсь в официальной гелиоцентрической теории и на это есть много веских причин.
[ред.
За!!!
14-09-2021 в 13:23] За!!!
( off
)
(
13:22 14-09-2021
)
Цитата: Карл)
Если мне не изменяет память , то у Марса гравитация слабее , чем у Земли , соответственно предмет на парашюте, на Марсе будет падать с меньшей скоростью , по законам физики.
Скопировал по запросу.
Сила тяжести у поверхности Марса составляет 39,4 % от земной (в 2,5 раза слабее).
В два с половиной раза против в 160 раз более разреженной атмосферы Марса.
Объект массой в 1 тонну всё равно пизданётся о Сникерс как 394 килограммовый.
За!!!
( off
)
(
13:57 14-09-2021
)
Цитата: Apocalyptic
звучит логичнее, чем хуета про плоскую землю
Может и хуета, но почему-то вся практическая деятельность делается по неподвижной плоскости, а не по неким вращающимися да двигающимися закруглениям. Теории говорят, есть закругления, вы это имейте в виду, но всё делайте по плоскости. Карл)
( off
)
(
14:13 14-09-2021
)
Может и хуета, но почему-то вся практическая деятельность делается по неподвижной плоскости, а не по неким вращающимися да двигающимися закруглениям. Теории говорят, есть закругления, вы это имейте в виду, но всё делайте по плоскости.
Великая Китайская стена строилась ещё в те времена когда закруглений планеты даже в теории не существовало. Думаю для того времени это был проект грандиознее чем Северные потоки вместе взятые.
[ред.
Карл)
14-09-2021 в 14:15] Ангрен
( off
)
(
16:00 14-09-2021
)
Я тебе своими словами 100500 раз уже писал, что воздух наполняет парашют и возникает эффект парения. Чел не падает камнем вниз, а плавно опускается. А вращающийся пропеллер отталкивается от воздуха.
Ключевое, нужен достаточный воздух для всего этого. А не очень разреженный как на Марсе, который соответствует высоте 35 км над землёй.
Ты какой-то странный, тебя не устраивало моими словами, я тебе скопировал, что выдал гугл по запросу моему. Это, наверное, так наз научное определение. Но и там ключевое воздух.
Тупая железяка этот интернет! Так кажется Сережа Сыроежкин Электроника обозвал? Гугл выдает определение принципа действия парашюта из средневековья! "Сила противодействия воздуху" - слова Леонардо да Винчи, да еще небось в переводе от подстрочника!
Вплоть до мультиков про фиксиков просмотрел. Нет достойного изложения парашюта!
Вот почему плоскоземельщики чувствуют себя вольготно. Потому что тупой интернет заменил им мозги!
Придется самому Вове парашют объяснять...
Ангрен
( off
)
(
16:08 14-09-2021
)
Соберусь мыслями и накнопаю тут про парашют. Я сорок лет назад решал задачку про парашют! Теперь ройся в мозгах вспоминай. Да еще изложи так чтоб людям незнакомым толком ни с математикой ни с физикой понятно было. Поэму проще сочинить.
Ладно. Сделаю. Как следует вспомню и сделаю.
[ред.
Ангрен
14-09-2021 в 16:10]