Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 10:30 19-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
ну и хули толку, это образ планеты раскроеный таким образом. Вот и все. Для навигации она не пригодна, ебанутый ты шизоид.
Так плавай по карте с проекцией Меркатора. Она охуенно пригодна. ,лол,

NifigasteRR ( off )
( 10:32 19-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Так плавай по карте с проекцией Меркатора. Она охуенно пригодна. ,лол,
бля по ней не только в море ходят, но и самолетылетают, прикинь. Используя гирокомпас. А на твою дрочат плоскоземельщики, она для этого и создана.

ОкрасСелянский ( off )
( 11:11 19-04-2022 )
бля по ней не только в море ходят, но и самолетылетают, прикинь. Используя гирокомпас. А на твою дрочат плоскоземельщики, она для этого и создана.
Я спрошу Мистера_Пилота летающего на Боингах в комментах на его канале, по каким картам он летает и ещё про гирокомпас. ,biggrin,
[ред. ОкрасСелянский 19-04-2022 в 11:12]

NifigasteRR ( off )
( 11:16 19-04-2022 )
Я спрошу Мистера_Пилота летающего на Боингах в комментах на его канале, по каким картам он летает и ещё про гирокомпас. .bigrin.
по электронным он летает, долбоеб ебáный ты ,fuckthat, Сука, до чего ущербный молдаван.и по GPS компасу, который твою лохокарту выкупит в пять секунд. Чмо ты позорное.

ОкрасСелянский ( off )
( 11:30 19-04-2022 )
по электронным он летает, долбоеб ебáный ты ,fuckthat, Сука, до чего ущербный молдаван.и по GPS компасу, который твою лохокарту выкупит в пять секунд. Чмо ты позорное.
Уже не румын, а молдаван? Ты уже определись, хуйло. Молдаване хорошие гостеприимные общительные люди. Мне даже лестно, что ты меня молдаванином назвал.
Так ты втирал ведь, что чуть не по школьной карте с проекцией Меркатора летают, где Гренландия чуть не как Африка по величине нарисована, а Россия шире той же Африки.
Он, кстати, тоже не верит в бред про Шар.
Не кипишуй, я спрошу его, не заметит коммент, там ему много пишут, ещё спрошу, пока не заметит, чтоб всё разъяснил.
[ред. ОкрасСелянский 19-04-2022 в 11:32]

NifigasteRR ( off )
( 11:41 19-04-2022 )
Уже не румын, а молдаван? Ты уже определись,
да мне похуй, неужели ты не понял, тупой обсос? ,fuckthat, Ты чета возомнил о своей персоне, то жопу свою мне рекламируешь, то забор. Ты дурачок совсем.

ОкрасСелянский ( off )
( 13:44 19-04-2022 )
да мне похуй, неужели ты не понял, тупой обсос? ,fuckthat, Ты чета возомнил о своей персоне, то жопу свою мне рекламируешь, то забор. Ты дурачок совсем.
Ну поумней тебя, обрыганый блевотиной диван, буду.
Ты не просто дурачок, а конченый дебил.
И опять у тебя на уме одна гомосятина. ,лол,
да какая война, избиение младенца.

Ага, выдаемое желанное за действительное.
Я тебя всего обвафлил и обосцал, а напоследок на тебя и насрал, прямо на твою голову. И все видят как ты обтекаешь и обсыхаешь. ,apl,

Здравствуйте ( off )
( 14:09 19-04-2022 )
в говноскоп, луна говно. Сильпо сказал луны нет, иди нахуй.
ты катигоричиский и ахуел ,sad, так поч нельзя в телескоп исследовать луну? . ,slezhu,

NifigasteRR ( off )
( 14:38 19-04-2022 )
Цитата: Здравствуйте
ты катигоричиский и ахуел ,sad, так поч нельзя в телескоп исследовать луну? . ,slezhu,
можно канеш, но Пидорас_Еблански утверждает что луны нет, это просто хуй знает чо. Какая то хуйня, блин.

NifigasteRR ( off )
( 14:40 19-04-2022 )
Ну поумней тебя, обрыганый блевотиной
ну то шо ты обрыганый меня не интересует. А поумнее.. Нублять сам себя не похвалишь, кому ты нахуй нужен, хуеплет, в чем твой ум, если ты городишь несусветную хуйню, изобретаешь новые физические принципы и путаешься в показаниях, ебаный чёрт. ,kovyr,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc