Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR
( off
)
(
10:19 19-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
То что оно не очень большое и невысоко указывают расходящиеся лучи из-за облаков, или из просвета в тучах. Плюс лучи не огромные. Будь Солнце такое гигантское, то лучей бы не было подобных, так как они были бы гигантскими и человеческий глаз бы их не различал, так как в одном луче находился бы.
это тебе открылось под кокаином или откуда такие познания?
ОкрасСелянский
( off
)
(
10:19 19-04-2022
)
Цитата: NifigasteRR
Сука ты задрот. Это солнце летает, а земля прибита гвоздями к черепахе. Я правильно тебя понял, хуила?
Опять эти черепахи? У вас у шароёбов, что одна методичка на всех?
Мы часть чего-то огромного.
А что даёт такую энергию, чтобы миллиарды звёзд подобных Солнцу и гораздо больше, также триллионы планет крутились, вертелись и куда-то неслись на огромных скоростях? Из ни хуя взрыва все это образовалось?
Что с маршрутом по азимуталке, диван обосцаный? Ах, да, ты обсыхаешь от сак. NifigasteRR
( off
)
(
10:20 19-04-2022
)
Окрас_Селянски, ну я так и не понял, получается солце летает над землей по кругу и оно маленькое. Верно?
NifigasteRR
( off
)
(
10:21 19-04-2022
)
Что с маршрутом по азимуталке,
какая азимуталка, лох? Это не карта, я ее даже открывать не буду, это для вас безумных нарисовано, вздрочни на нее))
ОкрасСелянский
( off
)
(
10:22 19-04-2022
)
это тебе открылось под кокаином или откуда такие познания?
Возьми фонарик и на листе бумаги вырежь дырки да посвети с разных высот через этот лист на поверхность. И сопоставь да подумай над результатом.
NifigasteRR
( off
)
(
10:23 19-04-2022
)
Опять эти черепахи?
ну а как Земля держится, она же упадет. Или нее ножки как у стола? Тогда на чем стоят ножки? Ты не задавал себе таких вопросов?
NifigasteRR
( off
)
(
10:24 19-04-2022
)
Возьми фонарик и на листе бумаги вырежь дырки да посвети с разных высот через этот лист на поверхность. И сопоставь да подумай над результатом.
возьми засунь палец в стакан с водой и посмотри насколько он у тебя стал короче и кривой. Подумай над результатом, потом проверю.
ОкрасСелянский
( off
)
(
10:25 19-04-2022
)
какая азимуталка, лох? Это не карта, я ее даже открывать не буду, это для вас безумных нарисовано, вздрочни на нее))
Она на эмблеме ООН почему-то. Плавай на карте Меркатора с огромными искажениями.
Почему-то на такой хуевой, по твоему мнению, карте все сходится, а по таким охуительным шароёбным, тоже по твоему мненью, картам ни хера не сходится. Обтекай и обсыхай от урины.
NifigasteRR
( off
)
(
10:26 19-04-2022
)
А что дает энергию маленькому солнцу, полуёбок? Или оно на гелиевых шарах хуярит? Не пизданется на землю?
[ред.
NifigasteRR
19-04-2022 в 10:28] NifigasteRR
( off
)
(
10:27 19-04-2022
)
Она на эмблеме ООН почему-то. Плавай на карте Меркатора с огромными искажениями.
Почему-то на такой хуевой, по твоему мнению, карте все сходится, а по таким охуительным шароёбным, тоже по твоему мненью, картам ни хера не сходится. Обтекай и обсыхай от урины.
ну и хули толку, это образ планеты раскроеный таким образом. Вот и все. Для навигации она не пригодна, ебанутый ты шизоид.
[ред.
NifigasteRR
19-04-2022 в 10:27]