Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR ( off )
( 10:04 19-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Кто бы говорил про зашоренность. ,ржу, Что скажешь по авиамаршруту, который идеально сходится по карте плоской земли? Бери карту с проекцией Меркатора да глобус впридачу да лети на самолёте, прокладывай маршрут по ним, чтоб пиздануться быстро об плоскую поверхность.
мне про навигацию ниче не говори тупарылый. ,fuckthat, Ты в ней не понимаешь нихуя. Иди Картеру ебани свою теорию, он поверит, он такой же тупой как и ты. Мне не надо это рассказывать, я без тебя все прекрасно видел своими глазами, и практиковал. Это ты сельская дичь кроме румынских заборов не видел нихуя. Соболезную. ,fuckthat,

NifigasteRR ( off )
( 10:06 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, возможно что когда ты родился под румынским забором, и всю свою никчемную жизнь проходил по улице до Сильпо и домой в каморку, то конечно земля кажется плоской.

ОкрасСелянский ( off )
Цитата: NifigasteRR
мне про навигацию ниче не говори тупарылый. ,fuckthat, Ты в ней не понимаешь нихуя. Иди Картеру ебани свою теорию, он поверит, он такой же тупой как и ты. Мне не надо это рассказывать, я без тебя все прекрасно видел своими глазами, и практиковал. Это ты сельская дичь кроме румынских заборов не видел нихуя. Соболезную. ,fuckthat,
И где ты плавал? Игрался с корабликами бумажными в луже перед своей избушкой? ,лол2,

NifigasteRR ( off )
И где ты плавал? Игрался с кораблика и бумажными в луже перед своей избушкой? .ло2.
Просрочку нашел?) ну похавай, не стесняйся, скажи я разрешил тебе.

NifigasteRR ( off )
( 10:08 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, солнце это звезда или что, по твоей уебанской теории? Оно висит на ниточке или на гелиевом шаре, а педераст румынский, проясни, мне оччень интересно. ,fuckthat,

ОкрасСелянский ( off )
( 10:08 19-04-2022 )
Просрочку нашел?) ну похавай, не стесняйся, скажи я разрешил тебе.
Я не покупаю плохие продукты. Сам их жри и не агитируй меня их покупать. ,лол,

ОкрасСелянский ( off )
( 10:09 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, солнце это звезда или что, по твоей уебанской теории? Оно висит на ниточке или на гелиевом шаре, а педераст румынский, проясни, мне оччень интересно. ,fuckthat,
Солнце небесное светило, которое летает над нашей территорией огороженной ледяным барьером.

NifigasteRR ( off )
( 10:10 19-04-2022 )
Я не покупаю плохие продукты. Сам их жри и не агитируй меня их покупать. ,лол,
зачем их покупать, просрочка же бесплатно. Тебе нищеброду в самый раз, я за тебя беспокоюсь.

NifigasteRR ( off )
( 10:12 19-04-2022 )
Солнце небесное светило, которое летает над нашей территорией огороженной ледяным барьером.
,fuckthat, Сука ты задрот. Это солнце летает, а земля прибита гвоздями к черепахе. Я правильно тебя понял, хуила?

ОкрасСелянский ( off )
( 10:14 19-04-2022 )
То что оно не очень большое и невысоко указывают расходящиеся лучи из-за облаков, или из просвета в тучах. Плюс лучи не огромные. Будь Солнце такое гигантское, то лучей бы не было подобных, так как они были бы гигантскими и человеческий глаз бы их не различал, так как в одном луче находился бы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc