Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 08:48 19-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
ага, сам придумал физические законы, подогнал под то что нравится и сует эту залепуху. А то что очевидно не видит, в шары блять долбится, ебанат
Иди, NaхуеSSтер в школу и изучи закон сообщающихся сосудов для жидкостей, также что такое центробежная сила и ее свойства. Можешь и на практике их проверить.

NifigasteRR ( off )
( 08:51 19-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Иди, NaхуеSSтер в школу и изучи закон сообщающихся сосудов для жидкостей, также что такое центробежная сила и ее свойства. Можешь и на практике их проверить.
да иди ты нахуй. Вали запускай спутники на шарах, тупой селюк. ,fuckthat,

NifigasteRR ( off )
( 08:52 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, попробуй на батуте запустить еще.

ОкрасСелянский ( off )
( 09:36 19-04-2022 )
Я тебе дал видео с запусками сраного НАСА спутников на гелиевых шарах, думаю и ваш не менее сраный Роскосмос тоже этим занимается, только в меньших масштабах.
А по маршруту авиационному на карте плоской земли, что скажешь, диван? Ах, да, нечего. Обтекай и обсыхай от мочи. ,biggrin,

ОкрасСелянский ( off )
( 09:37 19-04-2022 )
А на хуй мне усралась эта ложь называемая космонавтикой.

NifigasteRR ( off )
( 09:40 19-04-2022 )
Я тебе дал видео с запусками сраного НАСА спутников на гелиевых шарах, думаю и ваш не менее сраный Роскосмос тоже этим занимается, только в меньших масштабах.
А по маршруту авиационному на карте плоской земли, что скажешь, диван? Ах, да, нечего. Обтекай и обсыхай от мочи. .bigin.
,biggrin2, Ебанутая ты дичь. Оставайся на этом уровне, в твоем случае эволюционировать не стоит. Нахуй оно тебе надо. ,fuckthat,

NifigasteRR ( off )
( 09:41 19-04-2022 )
А на хуй мне усралась эта ложь называемая космонавтикой.
да я понял, что ты даун. Веришь в средневековые представления и теории заговоров. У тебя мозгов нет, только спинной и тот дефективный.

ОкрасСелянский ( off )
( 09:48 19-04-2022 )
да я понял, что ты даун. Веришь в средневековые представления и теории заговоров. У тебя мозгов нет, только спинной и тот дефективный.
Ты не верящий в теории заговоров и верящий телику и Жирику всандалил себе шмурдяка. А я нет. ,biggrin,
И я не верю-не верю, а следую фактам, точным данным, цифрам, логике, которые указывают, что во всё что ты слепо веришь, это пиздёж для лошар как ты, которыми через телик управляют. Скажут трусы обосранные на голову тебе надеть, то ты и оденешь. Главное, чтобы это сказали учёные из зомбоящика. ,лол3,
[ред. ОкрасСелянский 19-04-2022 в 09:49]

NifigasteRR ( off )
( 09:52 19-04-2022 )
следую фактам и данным,
,fuckthat, Каким фактам долбоеб?) все твои факты, фикция и фейк. Тыне способен мыслить критически в силу зашоренности и отсутствия элементарного набора знаний. Ты просто тупой.

Знаешь такой есть эффект Даннинга Крюгера? Это когда долбоеб, не может понять что он долбоеб, потому что он долбоеб. ,kovyr,

Это про тебя.

ОкрасСелянский ( off )
( 10:01 19-04-2022 )
,fuckthat, Каким фактам долбоеб?) все твои факты, фикция и фейк. Тыне способен мыслить критически в силу зашоренности и отсутствия элементарного набора знаний. Ты просто тупой.

Знаешь такой есть эффект Даннинга Крюгера? Это когда долбоеб, не может понять что он долбоеб, потому что он долбоеб. ,kovyr,

Это про тебя.
Кто бы говорил про зашоренность. ,ржу, Что скажешь по авиамаршруту, который идеально сходится по карте плоской земли? Бери карту с проекцией Меркатора да глобус впридачу да лети на самолёте, прокладывай маршрут по ним, чтоб пиздануться быстро об плоскую поверхность.
[ред. ОкрасСелянский 19-04-2022 в 10:01]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc