Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
12:47 21-03-2022
)
Цитата: Мастер87
Небо пол часа назад. Сейчас все полосы сплылись в огромную рябую полосу через весь небосвод. Видимо, химиката не жалеют, наверстывают за месяц
Что сказать, труженики, любят свою работу, трудятся непокладая рук.
Мастер87
( off
)
(
15:10 21-03-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Что сказать, труженики, любят свою работу, трудятся непокладая рук.
но краснодарский аэропорт не принимает самолеты до 26 марта. Иностранные самолеты над РФ теперь тоже не летают. Военные самолеты по-идее переброшены на спецоперацию (но это предположение). Флайрадар и раньше не показывал тех, кто травил небо надо мной
Так кто же это??? Кого не показывают на доступном населению радаре, на кого не распространяется запрет на полеты, кто не боится военных РФ и не боится быть сбитым с территории Украины?
Яшар
( off
)
(
16:03 21-03-2022
)
Цитата: Мастер87
над Кубанью?
Два дня назад поздно вечером какой то вертолет в нашем захолустье пролетал. Последний раз до этого вертолет видел лет 10 назад.
ОкрасСелянский
( off
)
(
18:53 17-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
У меня сложилось впечатление, что ты совсем в школу не ходил. Или в церковно приходскую полгода максимум, где научился читать и пороть хуйню. Зонды на такую высоту не летают, еще раз тебе лопатой по горбу. Зонды находятся в атмосфере и неуправляемы. Их будет носить течением воздушных масс хуй знает куда. Поэтому подвесить их геостационарно невозможно. Еще разок лопатой по еблету тебе. Самая низкая орбита спутника, например GPS находится на высоте 200 километров, куда твой задроченный гелиевый шар ну никак не достанет. Хуяк тебе еще разок оплеуху лопатой, по твоей тупой харе, неуч ебаный.
Это не зонды, хуйло, а спутники на шарах гелиевых. Шар когда раздувается как два поля по американскому футболу. И зачем ему геостационарно, это часто погодные спутники и они себе парят в разреженной атмосфере на высоте под 30 км и там нет никаких потоков. А телевидение цифровое, я как тебе писал уже, можно через тропосферную связь передавать. В описании ее так и пишется, в том числе и это.
Ещё насчёт воздушных потоков, то чего ты возбухал, когда я написал. А теперь сам уже про воздушные потоки замычал.
Про 200 км это тебе сказали, возможно и мультик компьютерный показали и ты это проверить не можешь.
В фантазиях своих ты конечно герой. ОкрасСелянский
( off
)
(
19:02 17-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
ты хоть понимаешь, что такое световой год? Это расстояние которое проходит луч света за год. это огромнейшие расстояния. Паскуда ты невежественная.
Я понимаю, 1 световой год ~ 9 трлн 460 млн км. И ты в этом посту себе противоречить. Альфа Центавра сопоставима с Солнцем по шароёбной теории. Диаметр всего на 23 % где-то больше. И я уже писал тебе, чтобы, ты паскуда невежественная тупорылая, которая не может ничего связать логически, вышла на улицу и посмотрела какой величины на небе Солнце, якобы, на расстоянии 150 млн км, а теперь представить такой, практически размеров объект на расстоянии в 40 трлн км с чем-то. Во сколько раз это дальше, под 30 тыщ раз дальше навскидку. И сопоставь угловой размер Альфа Центавра до этого расстояния. И это очень сомнительно, что свет доходит куда-то. Рядом если с ним, он освещает, если далеко мы просто видим объект светящийся и это зависит от мощности его, как он светит. Если далеко мы можем просто не видеть. Фонарь на столбе мы далеко видим, а фонарик телефона уже нет.
Яшар
( off
)
(
07:01 18-04-2022
)
Это не зонды, хуйло, а спутники на шарах гелиевых. Шар когда раздувается как два поля по американскому футболу. И зачем ему геостационарно, это часто погодные спутники и они себе парят в разреженной атмосфере на высоте под 30 км и там нет никаких потоков. А телевидение цифровое, я как тебе писал уже, можно через тропосферную связь передавать. В описании ее так и пишется, в том числе и это.
Ещё насчёт воздушных потоков, то чего ты возбухал, когда я написал. А теперь сам уже про воздушные потоки замычал.
Про 200 км это тебе сказали, возможно и мультик компьютерный показали и ты это проверить не можешь.
В фантазиях своих ты конечно герой.
В бинокль на высоте в районе 30 км?
На высоте 10 км мы прекрасно видим банальные самолеты. Ночью все прекрасно видят спутники. Днем спутников не видно. А уж гелевых шаров размером в два футбольных поля, думаю редко кто видел. В отличии от мочьных спутников в виде движущихся звездочек
ОкрасСелянский
( off
)
(
07:46 18-04-2022
)
Во-первых, как освещает солнце спутник ночью, если оно за Шаром. Спутник очень маленький по сравнению с ним.
Во-вторых, как можно увидеть небольшой спутник на высотах в сотни км?
Иногда и я видел движущийся на небе огонек, но это не массовое явление. Можешь сидеть часами и ничего на небе не увидеть. А по официальным данным их очень много, якобы, летает по орбитам.
Карл)
( off
)
(
09:12 18-04-2022
)
Во-первых, как освещает солнце спутник ночью, если оно за Шаром. Спутник очень маленький по сравнению с ним.
Во-вторых, как можно увидеть небольшой спутник на высотах в сотни км?
Иногда и я видел движущийся на небе огонек, но это не массовое явление. Можешь сидеть часами и ничего на небе не увидеть. А по официальным данным их очень много, якобы, летает по орбитам.
ну я думаю , что если бы над нами летали гелевые шары со спутниками НАСА, размером с два футбольных поля , на высоте 30 км , мы бы их могли бы наблюдать без всякой оптики.
Яшар
( off
)
(
09:20 18-04-2022
)
Именно об этом я и говорю. Ну а как ночью освещает спутники, думаю это очевидно. Спутники которые мы видим, не попадают в земную тень.
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:45 18-04-2022
)
Цитата: Карл)
ну я думаю , что если бы над нами летали гелевые шары со спутниками НАСА, размером с два футбольных поля , на высоте 30 км , мы бы их могли бы наблюдать без всякой оптики.
Так есть видео как их запускает НАСА. И эти видео размещают не какие-нибудь плоскоземельцы. Я неадеквату ссылки на два таких видео дал. Там непонятно, какой величины шар гелиевый, но он до двух полей по площади. Где-то такую инфу встречал. Но шар реально большой и это не метеозонд явно. Ещё на том, что висит на шаре нечто похожее на солнечные панели-батареи.
Теперь представим величину шарообразной земли и мизерность спутника и высоты полета его в несколько сот километров, по отношению к ней. Какая там тень попадающая, спутник просто наглухо закрыт от солнца гигантским Шаром.
На плоской земле это кстати проще объяснить. Объект движущийся вдали попадает ещё под лучи удаливщегося солнца, или движущегося к нам, если он с восточной стороны. Но это тоже сомнительно, так угловой размер объекта должен быть соответствующий к расстояниям, чтобы его увидеть.
Кстати, реально ли увидеть на несколько сот км высоты небольшой объект как спутник?