Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
19:12 17-02-2022
)
Цитата: RAMIREZ
на сколько я помню он вроде и не успел. Он работал на какого-то богатого инвестора. Разрабатывал ему что-то, а втихаря строил свою эту башню, но потом типо хуйца забил на основную деятельность и стал строить дальше башню, но в итоге его спалили и все отжали. И додивал он свою жизнь в гостинице.
Он допотопными технологиями занимался, атмосферное электричество и прочее...
За!!!
( off
)
(
19:32 17-02-2022
)
в нашем мире невозможно утаивать такую тайну, ты пойми что уже давно бы было и фото и видео доказательства. Ну не реально.
Ну сейчас стало сложнее, многое всплывает, плюс люди снимают на мощные камеры ставшими доступными многим на большие расстояния и никаких.закруглений нет в помине. Объекты видны на 100 км, корабли зумом вытаскиваются из-за горизонта.
RAMIREZ
( off
)
(
20:26 17-02-2022
)
Цитата: За!!!
Актриса с поднятыми лаком волосами, якобы, от невесомости? Значит вошли в круг посвященных.
Нахуя спрашивается?
За!!!
( off
)
(
20:31 17-02-2022
)
Нахуя спрашивается?
Я тебе ответил. Плюс это сейчас огромный сверхприбыльнейший бизнес. Слепил с говна да палок, скотча чего. Назвал его неким межпланетным летательным аппаратом, поставил ему цену в несколько миллиардов баксов. И всё о-кей.
Nervoz
( off
)
(
01:56 18-02-2022
)
Цитата: Мастер87
В том-то и дело, что физика одинаковая, только некоторые ее аспекты целенапрачленно замалчиваются от обывателей, а значит обыватель лишен возможности познавать мир правильно и объективно. И так в любой сфере "научного" знания - в физике, в химии, в биологии, антропологии, не говоря уж о гуманитарных науках вроде истории, а ведь обыватели имеют иллюзию, что та история, которая им дана в свободном доступе, дает им представление об окружающем обществе, также, как недосказанные точные науки дают иллюзию знаний об окружающем мире
мне кажется, не замалчивают, а просто не используют. Всегда легче идти по накатанной лыжне, чем по сугробам. Есть те, кто путь прокладывает, но большинство предпочетает легкий путь. Оттого и препятствия: мало литературы, много неодобрительной критики и т.п.
RAMIREZ
( off
)
(
05:52 18-02-2022
)
Я тебе ответил. Плюс это сейчас огромный сверхприбыльнейший бизнес. Слепил с говна да палок, скотча чего. Назвал его неким межпланетным летательным аппаратом, поставил ему цену в несколько миллиардов баксов. И всё о-кей.
Так они что сами себя обманывают что-ли? Кто деньги то даёт на постройки? Мы что-ли?
За!!!
( off
)
(
06:28 18-02-2022
)
Так они что сами себя обманывают что-ли? Кто деньги то даёт на постройки? Мы что-ли?
Деньги из бюджета.
RAMIREZ
( off
)
(
07:18 18-02-2022
)
Да сами у себя
За!!!
( off
)
(
09:29 18-02-2022
)
Да сами у себя
Ну так о многом можно сказать сами у себя. Появилась некая целая индустрия с которой кормятся множество людей, а кое кто даже богатеет.
Карл)
( off
)
(
10:16 18-02-2022
)
Ну так о многом можно сказать сами у себя. Появилась некая целая индустрия с которой кормятся множество людей, а кое кто даже богатеет.
Сергей Королев и Юрий Гагарин, пиздец , как разбогатели.