Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 18:17 17-02-2022 )
Цитата: Nervoz
и все равно не понял. Разве Тесла использовал какие-то нетрадиционные законы физики?
В том-то и дело, что физика одинаковая, только некоторые ее аспекты целенапрачленно замалчиваются от обывателей, а значит обыватель лишен возможности познавать мир правильно и объективно. И так в любой сфере "научного" знания - в физике, в химии, в биологии, антропологии, не говоря уж о гуманитарных науках вроде истории, а ведь обыватели имеют иллюзию, что та история, которая им дана в свободном доступе, дает им представление об окружающем обществе, также, как недосказанные точные науки дают иллюзию знаний об окружающем мире

Мастер87 ( off )
( 18:18 17-02-2022 )
В Антарктиду не пускают? Слышал что изза низкого давления туда не допускают тех кто его не сможет перенести. Речь об этом недопускании?
туда никого гражданского постороннего не пускают

За!!! ( off )
( 18:38 17-02-2022 )
Цитата: Мастер87
тебе скажут а ты докажи, что не шайтан это метеоролический зонд и неебет
Вот метеозонд, а там шар с два поля в американский футбол.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (83.2Kb)

За!!! ( off )
( 18:42 17-02-2022 )
Цитата: RAMIREZ
Где инфа что это спутник? Фото из жопы какое-то.
Это скриншот из видео.
А что тогда это облепленные солнечными батареями?

За!!! ( off )
( 18:50 17-02-2022 )
И все равно За ты не ответил нахуя это все нужно? Нахуя? Земля плоская? Все узнали, как ломанутся за край, а там на ледниках с автоматами дежурят, всех растреляют. Какая жаль.
А ты задавай эти вопросы не мне, а, например, Илону Маску. Он хорошо на космосе этом поднялся.
Ну, население, обычные люди не должны знать, что там за барьером. А лучше для этого считать, что ты носишься по космосу на Шаре. ,smile,
Понимаю, у тебя раздражение на меня, ведь я покусился на твою религию, веру и не голословно. ,smile,

RAMIREZ ( off )
( 19:02 17-02-2022 )
Цитата: За!!!
А ты задавай эти вопросы не мне, а, например, Илону Маску. Он хорошо на космосе этом поднялся.
Ну, население, обычные люди не должны знать, что там за барьером. А лучше для этого считать, что ты носишься по космосу на Шаре. ,smile,
Понимаю, у тебя раздражение на меня, ведь я покусился на твою религию, веру и не голословно. ,smile,
в нашем мире невозможно утаивать такую тайну, ты пойми что уже давно бы было и фото и видео доказательства. Ну не реально.

RAMIREZ ( off )
( 19:05 17-02-2022 )
Мастер87, Тесла вроде сам прекратил исследование передачи энергии, т.к. это опасно. Но я не помню, возможно я подчерпнул это лет 20 назад на рентв ,druzhko, и все равно я не понял про исправление косяков науки. Каким образом передача энергии какие косяки исправляла?
на сколько я помню он вроде и не успел. Он работал на какого-то богатого инвестора. Разрабатывал ему что-то, а втихаря строил свою эту башню, но потом типо хуйца забил на основную деятельность и стал строить дальше башню, но в итоге его спалили и все отжали. И додивал он свою жизнь в гостинице.

RAMIREZ ( off )
( 19:07 17-02-2022 )
Тем более не так давно летали люди в космос которые вообще с ним общего ничего не имеют, режиссёр, актриса. Их то какого хуя вовлекать в это таинство? Кто они такие? Ну бред же.
[ред. RAMIREZ 17-02-2022 в 19:07]

За!!! ( off )
( 19:08 17-02-2022 )
Цитата: Мастер87
зону 51 уже штурмовали неравнодушные

Зачем нам внушают "ограничения" - чтоб не лезли никуда. Я не сторонник плоской Земли, но насчет Антарктиды не вполне уверен, что "там ничего нет" хотя бы на уровне остатков других цивилизаций
Понимаю тебя, плоскую землю дискредитировали и высмеяли как только могли. Навыдумывали слонов-черепах-китов и приписали это "древним плоскоземельщикам". И на любой довод за плоскость против Шара, сразу этих зверей вспоминают. ,biggrin, Я поначалу тоже малость смущался определения плоскоземельщик. А сейчас уже нет.
[ред. За!!! 17-02-2022 в 19:10]

За!!! ( off )
( 19:10 17-02-2022 )
Тем более не так давно летали люди в космос которые вообще с ним общего ничего не имеют, режиссёр, актриса. Их то какого хуя вовлекать в это таинство? Кто они такие? Ну бред же.
Актриса с поднятыми лаком волосами, якобы, от невесомости? ,smile, Значит вошли в круг посвященных.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc