Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
16:57 17-02-2022
)
Цитата: Мастер87
При всей своей "проверяемости" современная наука охрененно похожа на веру в Средневековье: каждый вроде как имел доступ к Святому Писанию, каждый мог ознакомиться, каждый веровал, но вот разговаривать на языках, исцелять больных, принимать пророчества и прочее, чего так много в Писании, не мог, практически, никто. Сейчас все имеют доступ к формулам, калькуляторам, могут купить телескоп не хуже, чем у Коперника, но блядь хуй кто просчитал, пересчетал, отследил, описал по новой всё то, что принял за истину еще в школе. Уже больше 100 лет никто из простых людей и любителей не исправляет косяки в науке, опытным путем находя их. Был правда Тесла, да сплыл по известным причинам. Фактически сейчас наука "проверяемая, но нихера не проверенная, постулированно принятая как религия"
я прям проникся. Хорошо сказал, красиво. А какие косяки исправлял Тесла?
RAMIREZ
( off
)
(
17:18 17-02-2022
)
Цитата: За!!!
Запуск такого спутника.
Где инфа что это спутник? Фото из жопы какое-то.
RAMIREZ
( off
)
(
17:20 17-02-2022
)
И все равно За ты не ответил нахуя это все нужно? Нахуя? Земля плоская? Все узнали, как ломанутся за край, а там на ледниках с автоматами дежурят, всех растреляют. Какая жаль.
Мастер87
( off
)
(
17:21 17-02-2022
)
Цитата: Nervoz
я прям проникся. Хорошо сказал, красиво. А какие косяки исправлял Тесла?
его идеей было передавать электроэнергию на расстояния и он с этим, вроде, справлялся. Неувязочка в том, что он делал это используя всё то же самое, чем владели в его время - материалы, рассчеты, научная база. Но нефтяные магнаты его уничтожили с записями и наработками и весь ученый мир такой: "а? чо? хз, ничо не знаем, ничо не можем повторить"
Еще пример, слабее, но всеже - в 1921 году Т.Мидгли открывает замечательное свойство тетраэтилсвинца делать из говна конфетку в смысле повышать октановое число плохого бензина. Зашло на ура, открытием пользуются десятки лет. К.Паттерсон, весьма видный ученый, провел исследования и говорит: "Вы ебобо? Это ж токсичный яд, вы всех травите, люди с ума сходят и мрут!", его посылают нахуй и дело с концом. Все его исследования проверяемые, повторяемые, доступные и т. д., но наука не хотела их видеть годов до 90-х или нулевых
Мастер87
( off
)
(
17:24 17-02-2022
)
Цитата: За!!!
Запуск такого спутника.
тебе скажут а ты докажи, что не шайтан это метеоролический зонд и неебет
Nervoz
( off
)
(
17:30 17-02-2022
)
Мастер87, Тесла вроде сам прекратил исследование передачи энергии, т.к. это опасно. Но я не помню, возможно я подчерпнул это лет 20 назад на рентв и все равно я не понял про исправление косяков науки. Каким образом передача энергии какие косяки исправляла?
Мастер87
( off
)
(
17:31 17-02-2022
)
Цитата: RAMIREZ
И все равно За ты не ответил нахуя это все нужно? Нахуя? Земля плоская? Все узнали, как ломанутся за край, а там на ледниках с автоматами дежурят, всех растреляют. Какая жаль.
зону 51 уже штурмовали неравнодушные
Зачем нам внушают "ограничения" - чтоб не лезли никуда. Я не сторонник плоской Земли, но насчет Антарктиды не вполне уверен, что "там ничего нет" хотя бы на уровне остатков других цивилизаций
Мастер87
( off
)
(
17:35 17-02-2022
)
Цитата: Nervoz
Каким образом передача энергии какие косяки исправляла?
таким, что официальная наука - "продажная девка буржуазии", она не является источником объективной информации о нашем мире, а лишь цензурированной информации. На нее нельзя полагаться, если она дает половинчатое представление, говорит то, что выгодно правящим классам
Nervoz
( off
)
(
17:36 17-02-2022
)
В Антарктиду не пускают? Слышал что изза низкого давления туда не допускают тех кто его не сможет перенести. Речь об этом недопускании?
Nervoz
( off
)
(
17:40 17-02-2022
)
Цитата: Мастер87
таким, что официальная наука - "продажная девка буржуазии", она не является источником объективной информации о нашем мире, а лишь цензурированной информации. На нее нельзя полагаться, если она дает половинчатое представление, говорит то, что выгодно правящим классам
и все равно не понял. Разве Тесла использовал какие-то нетрадиционные законы физики?