Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 14:01 17-02-2022 )
Цитата: Карл)
любой современный радар подключен к системе геолокации. Так или не так ?
Скопировал для тебя.

Вращающаяся антенна радара посылает очень частые импульсы (минимум 1000 в секунду), которые долетают до объекта и возвращаются к источнику. Система рассчитывает время и пройденное расстояние импульса от передатчика до объекта и обратно.

Карл) ( off )
( 14:03 17-02-2022 )
Цитата: За!!!
Скопировал для тебя.

Вращающаяся антенна радара посылает очень частые импульсы (минимум 1000 в секунду), которые долетают до объекта и возвращаются к источнику. Система рассчитывает время и пройденное расстояние импульса от передатчика до объекта и обратно.
это не ответ , на мой вопрос. Я спросил , современные радары подключены к геолокации ?

За!!! ( off )
( 15:25 17-02-2022 )
ну может кого то и заставляют проводить подобную настройку , как в армии например с пустым ведром отправляют искать искру.
Лётные, морские, артиллерийские
и прочие практические пособия пишут, что все действия, работы, расчёты проводятся по неподвижной плоскости.

За!!! ( off )
( 15:27 17-02-2022 )
хуйня полная такая настройка.
Надо по мифическому Шару, который нельзя на практике вообще проверить, настраивать? ,лол3, Чтоб в итоге врезаться через некоторое время в плоскость. ,biggrin,

За!!! ( off )
( 15:32 17-02-2022 )
это не ответ , на мой вопрос. Я спросил , современные радары подключены к геолокации ?
Я тебе дал принцип работы радара, посылается сигнал и принимается обратно и обрабатывается. Причём к этому геолокация какая-то?! Так было и в каких-то 60-70-х.

Карл) ( off )
( 15:41 17-02-2022 )
Я тебе дал принцип работы радара, посылается сигнал и принимается обратно и обрабатывается. Причём к этому геолокация какая-то?! Так было и в каких-то 60-70-х.
как причем ? Как например в Тихом океане работает геолокация , если нет спутников ?

За!!! ( off )
( 16:03 17-02-2022 )
как причем ? Как например в Тихом океане работает геолокация , если нет спутников ?
Некие спутники есть, которые висят на гелиевых шарах. Есть даже видео как они запускаются и есть случаи их падения. И геолокация не везде работает, в полярных широтах даже официально это признается. Возможно эта геолокация работает, где есть вышки. И раньше как-то суда плавали и штурманы определяли местоположение в океане без этой самой геолокации. В океанах корабли и суда тоже не везде плавают, а есть маршруты.

Карл) ( off )
( 16:13 17-02-2022 )
Некие спутники есть, которые висят на гелиевых шарах. Есть даже видео как они запускаются и есть случаи их падения. И геолокация не везде работает, в полярных широтах даже официально это признается. Возможно эта геолокация работает, где есть вышки. И раньше как-то суда плавали и штурманы определяли местоположение в океане без этой самой геолокации. В океанах корабли и суда тоже не везде плавают, а есть маршруты.
ну и как эти спутники будут висеть на гелевых шарах над Тихим океаном?

За!!! ( off )
( 16:35 17-02-2022 )
ну и как эти спутники будут висеть на гелевых шарах над Тихим океаном?
А скорей всего их там нет, как и в джунглях Амазонки...
Прикрепленный файл .jpg: скачать (36.1Kb)

За!!! ( off )
( 16:37 17-02-2022 )
Запуск такого спутника. ,smile,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (380.6Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc