Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл)
( off
)
(
07:06 17-02-2022
)
Цитата: Nervoz
а он не наступает?
ну по теории плоской земли нет. Не наступает. Плоскоземельщики согласны с тем , что на Северном полюсе есть полярный день и отвергают его на Антарктиде , так , как Антарктида это ледяной барьер вокруг всех морей и океанов.
[ред.
Карл)
17-02-2022 в 07:11] Nervoz
( off
)
(
07:12 17-02-2022
)
Наблюдатель двухмерного мира может догадываться о существовании трехмерного мира, он может даже представить себе математические модели куба, шара и других приммитивов. Но увидеть их у него не получится, потому что для этого он должен находиться в бесконечности мест одновременно. Наблюдатель из двухмерного пространства может наблюдать только одну из бесконечности плоскостей шара или куба, его срез. Ту его часть, которая соответствует условиям двухмерного мира этого наблюдателя.
Представь себе четырехмерный мир, в котором четвертое измерение, время - константа. Как бы ты в нем выглядел? Ты выглядел бы маленьким куском спирали (940000000 км умножить на твой возраст и не только) , протяженностью хз сколько световых лет. Знаешь почему? Потому что ты от рождения до смерти передвигаешься на шарике, который вертится вокруг другого шарика, который вертится вокруг скопления миллиардов таких же шариков (как харкотина в раковине), а те еще вокруг чегото, и вся эта херобора еще и летит куда то подальше от большого взрыва.
Представил? Так вот это не верное представление. Потому что время не константа, и потому что это трехмерное представление. Ты не можешь быть наблюдателем 4мерного мира, потому что 4мерный мир - это наложение бесконечного множества 3мерных миров друг на друга. Из которых каждый ежеквинтисекундно меняется.
Nervoz
( off
)
(
07:19 17-02-2022
)
Цитата: Карл)
ну по теории плоской земли нет. Не наступает. Плоскоземельщики согласны с тем , что на Северном полюсе есть полярный день и отвергают его на Антарктиде , так , как Антарктида это ледяной барьер вокруг всех морей и океанов.
надо спросить у пингвинов наверно
За!!!
( off
)
(
07:40 17-02-2022
)
Почему не наступает? Должен наступать. Просто в южные полярные широты нет свободного доступа людей, как в северные. Только ограниченное количество. Вроде есть какая-то дорогущая экскурсия на корабле, в декабре перед Новым годом, когда там лето.
Карл)
( off
)
(
07:42 17-02-2022
)
Цитата: За!!!
Почему не наступает? Должен наступать. Просто в южные полярные широты нет свободного доступа людей, как в северные. Только ограниченное количество. Вроде есть какая-то дорогущая экскурсия на корабле, в декабре перед Новым годом, когда там лето.
да бля, не наступает он там , судя по заявлениям плоскоземельщиков , что полярный день на Антарктиде это фейк.
[ред.
Карл)
17-02-2022 в 07:44] Nervoz
( off
)
(
07:43 17-02-2022
)
Gauzer, я перечитал свои посты, грубовато выражаюсь, извини. С тобой интересно спорить, в каком то смысле приятно а со мной наверно не очень.
Когда ты уже сдашься? Хватит сопротивляться, не препятствуй моему самоутверждению За!!!
( off
)
(
07:45 17-02-2022
)
да для , не наступает он там , судя по заявлениям плоскоземельщиков , что полярный день на Антарктиде это фейк.
Кто это заявлял конкретно?
Карл)
( off
)
(
07:46 17-02-2022
)
Цитата: Nervoz
Gauzer, я перечитал свои посты, грубовато выражаюсь, извини. С тобой интересно спорить, в каком то смысле приятно а со мной наверно не очень.
Когда ты уже сдашься? Хватит сопротивляться, не препятствуй моему самоутверждению
по моему , с тобой никто и не спорил , о чем можно спорить с человеком , который несёт всякую хуйню? Карл)
( off
)
(
07:47 17-02-2022
)
Цитата: За!!!
Кто это заявлял конкретно?
плоскоземельщики , их до хуя , поэтому не могу сказать конкретно.
Карл)
( off
)
(
07:50 17-02-2022
)