Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл)
( off
)
(
13:36 13-09-2021
)
Мне нравятся такие "верующие" , рассуждающие о чистоте своей религии , как о единственно верной , но погрязшие в своих низменных привычках , не сумевшие , ради своей религии и своего Бога избавиться от своих пороков , но порассуждать они любят.
[ред.
Карл)
13-09-2021 в 13:37] Ангрен
( off
)
(
13:42 13-09-2021
)
Про марсианский парашют забыли. По мнению Окраса Селянского использование парашютов на Марсе невозможно. А наглые американцы утверждают, что уже применили там парашюты и успешно.
Принцип работы парашюта будем размусоливать? Или будем просто удивляться тому, что американцы не догадались заранее соврать что размеры Марса схожи с земными, а плотность марсианской атмосферы примерно такая же как на земле? Подсуетились бы и вопросов бы по поводу парашютов теперь не возникло бы.
Если космоса не существует, кто ж их вранье разоблачит?
[ред.
Ангрен
13-09-2021 в 13:54] Ангрен
( off
)
(
13:48 13-09-2021
)
Цитата: Карл)
Мне нравятся такие "верующие" , рассуждающие о чистоте своей религии , как о единственно верной , но погрязшие в своих низменных привычках , не сумевшие , ради своей религии и своего Бога избавиться от своих пороков , но порассуждать они любят.
Это ты хочешь спровоцировать меня на разговор о религии. А я здесь не об этом.
Если тебе нравится провоцировать - продолжай. А я буду просто игнорировать.
Карл)
( off
)
(
13:58 13-09-2021
)
Цитата: Ангрен
Это ты хочешь спровоцировать меня на разговор о религии. А я здесь не об этом.
Если тебе нравится провоцировать - продолжай. А я буду просто игнорировать.
Да Бог с тобой , какие провокации ? Я просто удивляюсь с лицемерия и ханжества уверовавших в Бога.
[ред.
Карл)
13-09-2021 в 15:57] Vigyr
( off
)
(
16:11 13-09-2021
)
Чего это вы тут матюкаетесь? Это грех, нельзя так, антихристы, охуели в край
Карл)
( off
)
(
16:21 13-09-2021
)
Цитата: Vigyr
Чего это вы тут матюкаетесь? Это грех, нельзя так, антихристы, охуели в край
Я атеист , мне можно , это вот истинным мусульманам запрещено сквернословить
Яшар
( off
)
(
21:09 13-09-2021
)
Цитата: За!!!
Стрела корабля, наверное, длинная и плавная, чтобы не загнулся катастрофически металл. Там же пишется, чтобы загиба не было металла. Эти суда имеют по 300 метров длинны.
При этом ОБЩИЙ изгиб от дна до поверхности составил 2 и более км. Труба не сломалась. Раз такое возможно в море, то на ПЛАВНОМ закуталеннии шара, трубе тоже спокойно лежится. И в космос выходить не надо
Яшар
( off
)
(
21:20 13-09-2021
)
Если форма земли вызывает у нас споры, то не оформление ли каждого отдельного человеческого сознания тому причиной? Не разность ли восприятий окружающего мира и собственной жизни?
Можно ли предположить, что люди разные не просто социальном смысле или в смысле школьнообразовательном, а - разные в том, какая система измерений выбрана ими для понимания процессов бытия?
Можно ли делить людей на одномерных дву, трех, четырех, пяти и так далее мерных? Вот вопрос.
Мы тут с Яшаром лелеем шарообразность, потому что мы трехмерные людишки. А четырехмерный кто-то, лишь посмеивается над нами, понимая землю цельной только в комплексе всего её движения по планетарной орбите.
А кому то пятимерному и этого мало. Он не мыслит землю вне всех ее прошлых и будущих геофизических, исторических и духовных процессов.
А уж те что "и так далее" Эйнштейна за примитивного балбеса держуть.
[ред.
Ангрен
14-09-2021 в 06:42] Ангрен
( off
)
(
07:04 14-09-2021
)
Интересно как семимерные люди на своей планете трубопроводы прокладывают? Учитывают ли курпускулярно волновую двойственность частиц в выделяемых горящими сварочными электродами газах?